Даэто у вас на даче?
вот хожу, любуюсь.... Решила с вами поделиться 
Да, это СвиягаIris Iris симпатично )
А где это?
Ладога. Если поедете мимо, дам координатыА где это?
Интересные корни дерева, как будто вымыты волнами. Красивое небо, горизонт, хочется туда)
Только свой мусор чур не оставлять
Неее, это далёкие для меня края, посмотрела фото, красиво там. А вот что сразу предупреждаете о порядке за собой, аж обидноЛадога. Если поедете мимо, дам координатыТолько свой мусор чур не оставлять
![]()
, хоть и понимаю, что беспокоитесь о чистоте.Кошечка, не сердись, он не со зла!Неее, это далёкие для меня края, посмотрела фото, красиво там. А вот что сразу предупреждаете о порядке за собой, аж обидно, хоть и понимаю, что беспокоитесь о чистоте.
Предупреждаю не из-за недоверия к Вам!! Из-за того, что даже на труднопроходимых тропах вдали от городов всёНеее, это далёкие для меня края, посмотрела фото, красиво там. А вот что сразу предупреждаете о порядке за собой, аж обидно, хоть и понимаю, что беспокоитесь о чистоте.

Именно! Да!! Абсолютно не со зла!Кошечка, не сердись, он не со зла!
Согласен, народ дикий, всё кидают где попало. Не все, конечно, я огульно не охаиваю)) В детстве в "походы" ходили, всё сжигали и убеждались, что костёр полностью потух. По-пионерски тушили)) Стеклянные бутылки, а пластика не было, тащили с собой три километра. Фигасе, 20коп. за бутылку! А бухали безбожно, да...Предупреждаю не из-за недоверия к Вам!! Из-за того, что даже на труднопроходимых тропах вдали от городов всёзасранов мусоре. Больно и печально.
Кошка, извините
Именно! Да!! Абсолютно не со зла!
Не сержусь, чуточку подуласьКошечка, не сердись, он не со зла!

Фото с клубничкой...ждуНе сержусь, чуточку подулась
Rnr прекрасно понимаю заботу Вашу, потому что живу вблизи парка, в котором точно, как Вы и выразились, отдыхают люди, к сожалению.
Пчёлки-труженицы, на лапках будущий мёдик)
![]()

Вот только подавляющее большинство не знает своей истории...

Неужели живёшь там, где истории никакой нет?
История есть, но не такая масштабная)Неужели живёшь там, где истории никакой нет?
Добавлю: памятник на Ижоре так же взят из фильма. На этом месте должен быть смайл с рукопожатием. ))Спасо-Преображенская церковь На Красной площади Переславля-Залесского, где крестили Невского. 12 век. Фото не моё, где то на домашнем компе есть примерно такое же. Бюст сделали с актёра, который играл в знаменитом фильме, т.к. изображений не сохранилось. А ещё в Переславле-Залесском есть маленький частный музей Александра Невского, где очень здорово сделанный макет города того времени, артефакты и интересно рассказывают. По крайней мере года три назад так было.![]()
Добавлю: памятник на Ижоре так же взят из фильма. На этом месте должен быть смайл с рукопожатием. ))

Собачкин мир среди тысяч ног... грустная собачка, хочется её на руки взять и обнять.
это французский бульдог - одна из самых прикольных собак))))Собачкин мир среди тысяч ног... грустная собачка, хочется её на руки взять и обнять.
Небесный вулкан
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения