Yamat Вы дважды счастливая. Вы в каждый момент жизни видите ее красоту. И делитесь ею с остальными, заставляя других тоже радоваться найденной Вами красоте.
Красивое фото
Коша а на второй фотографии это что, туман?
Это Ай-Петри. 848 метров над уровнем моря. В тот день была погода неоднозначная, по пути то туман был, то не было. Боялась доедем на место(наверх) и ничего не увидим. Но это место превзошло все мои ожидания. Скорее туман.Коша а на второй фотографии это что, туман?
а на третьей Ай-Петри? у меня есть похожая фотография) там такие виды красивые!
спасибоКрасивое фото. Откуда сделан снимок?

Шикарный у вас вид с рабочего места)))спасибо
из окна офиса, возле рабочего места![]()
![]()
С первым снегом, Камчатка!
(Видео не моё, утащила у камчатского блогера).
![]()
Интересные снимки

Красота какая)

Это Корякский вулкан. Видео сделано по дороге в п.Паратунка со стороны Вилючинска, Елизово и Петропавловска. Ежедневно езжу на работу по этому маршруту с коллегой (она за рулём).Поразительная красота...
Кажется горы во мгле снегов.... впереди, да?
Нет. Просто снег летит в машину. Там трасса впереди. Здесь нет Тихого. Он был в других видео и и фото.Неужели это Тихий Океан...
Какая поразительная красота!

Это Корякский вулкан. Видео сделано по дороге в п.Паратунка со стороны Вилючинска, Елизово и Петропавловска. Ежедневно езжу на работу по этому маршруту с коллегой (она за рулём).
Нет. Просто снег летит в машину. Там трасса впереди. Здесь нет Тихого. Он был в других видео и и фото.
Лунное затмение.
Публикация в Инстаграм с профессиональным фото.

А что затмевает луну.

На сколько я помню из курса астрономии в школе, это тень Земли падает на Луну, когда Земля закрывает Луну от Солнца..А что затмевает луну.
Не могу понять а гуглить неохота.
Видел полное затмение Солнца Луной, это понятно.
А что может затемнять Луну не понимаю.
Точно точно я вспомнил когда тебя прочитал сейчас.На сколько я помню из курса астрономии в школе, это тень Земли падает на Луну, когда Земля закрывает Луну от Солнца.
Затемнение называют «почти полным», так как в тень Земли зайдет почти вся Луна, и большая часть лунного диска приобретет красноватый оттенок. Такой эффект часто называют «Кровавой Луной».
Это объясняется тем, что Луна даже в фазе полного затмения продолжает освещаться. Солнечные лучи, проходящие по касательной к земной поверхности, рассеиваются в атмосфере Земли и за счёт этого рассеяния частично достигают Луны. Поскольку земная атмосфера наиболее прозрачна для лучей красно-оранжевой части спектра, именно эти лучи в большей мере достигают поверхности Луны при затмении, что и объясняет окраску лунного диска.

Так я сегодня в новостях и слышал, что только на востоке страны модно наблюдать.Пишут, что на Сахалине и Курилах затмение сегодня длилось 6ч и Луна была кровавая. Спрошу у своих однокурсников фото)))
Сравню![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения