Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Утро бывает разное...у кого-то оно такое...
f_osennee-utro_tarasov_vitaliy_1347036943.jpg

у кого-то такое...
huge_1a53e027-3067-45e4-9435-b49a7f6a0059.jpg

а настроения желаю всем одинакового)))
wpid-Horoshee-nastroenie-prodlevaet-jizn-0.jpg

Утро солнечное, позитивное благодаря Боньке, и золотое.
DSC_0001.webp вид с балкона.
Открыл глаза а у меня уже кофе уикровати стоит и Бонька улыбается ехидно. Погода прекрасная. Ну и естественно настрой очень позитивный.

Вложения

• DSC_0002.webp
    DSC_0002.webp
    144.1 КБ · Просмотры: 1
И снова здрасти))))
Пацаны Вам желаю, а точнее Вашим глазам, видеть сегодня красивых девочек....везде по дороге на работу, на работе....ну и конечно после работы....
Девочки, а Вам желаю......пожалуйста маячьте перед нашими глазами, что бы мы любовались Вами))))

Всем привет, и доброго утра осеннего!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Доброе утро всем проснувшимся, а у не проснувшихся оно будет еще добрей. Так как поспят они дольше нас.
Всем золотых красок в сердце и теплых лучей на душу ;)

Вот и я проснулся, и сразу всем хочу пожелать тепла, и улыбок, солнца, секса, и любвьи!

Реакции: Joker и Lilana
Lilana
Лилиан, ты тут столько утр проиллюстрировала.
А как завтра, насчет жаркого, знойного, влажного, горячего, пропотевшего солнцем и морем, тропического утра?)

Gemini я бы с удовольствием)))...жаль нам в Сибири такое только сниться)
А я бы не отказалась проснуться морозным утречком на смятой постели в вашем городке..)

Но сейчас я просто фоту имела в виду, красивую, яркую картинку из инета)

Эрогенцы, эрогенки, утра с кофе вам начать!
И дрожжали чтоб коленки, расшаталась чтоб кровать!
Что бы секс вас всех насытил, что бы все тряслось внутри,
На работу все идите с удовольствием в любви!

Доброе утро Эроген. Хоть у нас и обед, но ведь кто-то только сейчас проснулся. Кстати я только сейчас начинаю отходить от сна. В общем всем хорошего дня и отличного настроения.

Доброе утро эроген. Доброе утро форум. Всем короткой пятницы, отличного настроения и лёгкого дня.

Реакции: Amidiys, Diger и Lilana
Здравствуйте, дамы и господа! Пятница! В эфире капитал-шоу "Поле Чудес"!

Реакции: Diger
Утра доброго всем нам! Ведь как классно, когда совпадают события "проснулся" и "выспался".
Позитива всем нам и хороших выходных!

Добрейшего воскресного утра!
Южного солнца, тепла, и улыбок!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Joker
Странное дело: сибиряки наши сегодня схалтурили, тишь да гладь в теме) ладно, сам начну тогда.
Хоть и мокрого и понедельника, но все таки нового и доброго утра всем!

Хоть и мокрого и понедельника,
Вот тут я с тобою не соглашусь, солнца, и летнего тепла как у нас на югах, всем!
Доброго утречка нового дня новой недели, и улыбок по больше!

Да да да. Солнечно и сухо. Всем доброго утра, отличного настроения и лёгкого понедельника.

nq01ww2O-mc.webp