Всем здрасти, девочки и мальчики.....Погода гайно....Самочувствие гайно....Значит буду развлекаться тут и поднимать настроение себе, а может и ещё кому)))
Фотография очумевшая. Тоже жду золотую осень. Хочу в лес, на съёмки. С любимой любимкой.

Всем бобра!
А ну ка встать! Как говорил Егорка Летов))))
)))Не ну конечно можно и так...... в эмоциях плескаться
...И в удовольствиях купаться!и снова будем соблазняться, дразниться, развлекаться и.

Всем, кто ложится спать, спокойного сна. Спокойная ночь....Доброе утро последний герой!
Доброе утро тебе и таким как ты!
(В. Цой)

Тогда ты меня понимаешь как хочется в лес, в горы с фотиком и любимой. Термос с чаем горячим и колбаска на прутике в огне. Ммммм........Всем доброе утро.
Осеннее солнце. Золотые листья. Облака... И тишина!!!
И каждую осень так...хочется все это обнять и куда то в груть запихать..
Доброе утро!![]()
По моему они о грибах)))Да, собсна, можно и не уметь, белая полоса все равно будет) правда, не в жизни, а в конце тоннеля)
А может и не только настроение)..Значит буду развлекаться тут и поднимать настроение себе, а может и ещё кому)))
По моему они о грибах)))
точнее, о последствиях их неосмотрительного употребления)а давайте еще чего нибудь дарить)))))))))Даваите дарить друг другу радость и счастье

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения