Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Всем здрасти, девочки и мальчики.....Погода гайно....Самочувствие гайно....Значит буду развлекаться тут и поднимать настроение себе, а может и ещё кому)))

Всем доброго времени суток.
Пусть за окном пасмурно , дождик.
Тогда настроения вам солнечного))
6050.webp
Фотография очумевшая. Тоже жду золотую осень. Хочу в лес, на съёмки. С любимой любимкой.

de3f285d6a19c848f1cd5fa2e33687ed.webp

Доброе утро эрогенщики. Сексоголики, извращенцы, маньячки и распутницы....вобщем доброе утро всем нормальным НАМ !!!!! Отличного всем пятничного настроения, держитесь до вечера и в разгул. Осталось несколько часов, и вечером тебе никто (даже совесть) не сможет сказать
- тебе вставать на работу, какая ещё рюмочка может быть ?
Люблю вас всех.

Ну типа и снова здрасти)))....и снова будем соблазняться, дразниться, развлекаться и....... ну в рифму сами придумайте))))

Вот это я поспать..........8:26, в отделении тишина. Суббота. Солнце пробивается сквозь жалюзи,.........доброе утро Эроген. Как спалось ? Что снилось ?
Я очень хорошо поспал. Вчера выписали тигра который-по нрчам спать не-давал. Сегодня я спал как дома ))))

Доброе утро ЭРОГЕН.
20150826_141945.webp 8.12. утро началось два часа назад...смотрю на незаправленную постель...а может снова туда нырнуть...
Я с "недогляду" подумал, что это торт )))

Реакции: Lilana
Lilana ну вот, теперь если испечёшь такой - по любому меня вспомнишь. Уже неплохо. Оставил хоть маленький, но след в жизни форумчанки с ником Liliana ;-)

Реакции: Diger и Lilana
Брррр, кто придумал по выходным вставать в восемь? :(

Реакции: Diger и Joker
...Доброе утро последний герой!
Доброе утро тебе и таким как ты!

(В. Цой)

Всем добра, тепла и света,
И улыбок миллион!
Выходные с нами где то,
От меня вам всем поклон!:erogen:

Доброе утро всем, с кем мы на одной волне. Собственно доброе утро Эроген. Погода пасмурная, голова трещит как с похмелья, но однако настроения это не портит. Желаю всем отличнейшего настроения и такого же самочувствия...........отшлёпать бы тут кое кого с утра, да посильней. (Не наказания для, а удовольствия ради)

Доброе утро народ. Желаю всем лёгкого понедельника и отличного настроения. У нас уже похолодало и в горах выпал снег. Осень.

Всем доброе утро.
Осеннее солнце. Золотые листья. Облака... И тишина!!!
И каждую осень так...хочется все это обнять и куда то в груть запихать..
Доброе утро! ;)

Всем доброе утро.
Осеннее солнце. Золотые листья. Облака... И тишина!!!
И каждую осень так...хочется все это обнять и куда то в груть запихать..
Доброе утро! ;)
Тогда ты меня понимаешь как хочется в лес, в горы с фотиком и любимой. Термос с чаем горячим и колбаска на прутике в огне. Ммммм........

Да, собсна, можно и не уметь, белая полоса все равно будет) правда, не в жизни, а в конце тоннеля)
По моему они о грибах)))

..Значит буду развлекаться тут и поднимать настроение себе, а может и ещё кому)))
А может и не только настроение)

И если тема о добром, то
Всем доброго и продуктивного!
А я еще поваляюсь под пуховым одеялком, на улице дождь, в комнате прохладно, а мне теплооо.
Котейки в пять подняли, кушать захотели)

Реакции: Clyde Barrow
Доброе утро!) А добрым мы делаем его сами))) У на в Сибири 4 сезона. "Холодища!" "Ну и грязища!!!" "Сдохнуть, какая жара..." "Когда же этот дождь .ука кончиться..." Решено, покупаю резиновые сапоги и огромный зонтик. Буду наслаждаться четвертым)

Реакции: Joker
Всем доброе утро. Да, погода в сибири сейчас только спать. Ну или действительно: сапоги резиновые. Зонтик яркий и мужа с фотиком. Такие кадры только в дожь осенний бывают )))

Последнее редактирование:
Реакции: Bonnie Parker и Lilana
Всем утра доброго, и солнечной погоды!
Пусть стороной обходят вас невзгоды!

Реакции: Bonnie Parker
Почему только вторник? Пятница должна быть :/

Реакции: Diger
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

а ну народ веселей!!!!

Доброе утро ребята. Желаю всем отличного настроения, здоровья и лёгкого дня. И главное побольше добрых, искренних клыбок.
Lilana выздоравливай. Надеюсь рецептики тебе помогли, и ты сейчас чувствуешь себя намного лучше.

Реакции: Diger
Lilana это ты молодец ;)
Давай там, чтоб завтра вообще огурцом!

Всем хорошего дня, однополчанефорумчане :)