Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Всем суботнего доброго теплого солнечного утра!

Реакции: Thor
Ой утро утро!...подскочил сегодня в пять .....и подумал да какого лешего! Еще целый час спать)))

Реакции: Diger
О! Еще и с днем космонавтики народ!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Bonnie Parker
Всем доброго времени суток)) блин, когда я то буду на новом авто?))

Реакции: Gemini
У меня сегодня 1 утро на навом авто
Подравля! С обновкой))) Бонька-то довольная? Эт самое главное..)))

А у нас дождь и ветрюган и брррр..холодрыга
Но все равно - утро и оно доброе!..)

Реакции: Clyde Barrow и Amidiys
Всем доброе, хоть уже и не утро) У нас совсем уже весна, но жуткий ветер - пришла на работу с ужасом на голове)

Реакции: Clyde Barrow
Всем доброе утро. У нас семь утра, а я уже выспался. Лежу, эрогеню, жена рядом, солнце солнечное, птички поют, воскресенье. Вобщем всё просто замечательно. Чего и вам всем желаю. Хорошего всем дня и отличного настроения !!!!

Всем привет! Всех с отличным солнечным весенним воскрестным утром! Кажеться и к нам весна всеж таки добралась.

Реакции: Gemini и Marusya
Утро доброе, форрум..)
Такая рань.. воздух бодрящий и свежий.
Пусть солнце проскользнет вам в комнату и погладит ласковым лучем, а ветерок спутает вихры))
Вставайте вместе со мной и погнали на пробежку)))

Реакции: Diger и Marusya
Почти два месяца никто и никого не поздравляет с добрым утром. Непорядок)

Чудесного утра, форум)
Класснейшего дня, также. Поменьше шокирующих сюрпризов, от которых ноет башка и побольше ароматного кофе и щедрой порции самоиронии.. она во многом помогает..ценнейшее лекарство..)

Вот сегодня точно - всем доброго, бодрого утра. Кофе с булочкой, яичницу с колбаскаф..........И пусть у меня болит голова, после вчерашнего, зато я поспал..........И ещё сейчас пару тройку часиков посплю.

Всім ДОБРОГО РАНКУ! Знаю - я щас нарушил правила форума за иностранный язык, но я уверен, э
то моё нарушенте простят модераторы нашего форма;)... или не:(

Реакции: MurMyaka
Доброе утро, форум.
Сегодня день подвигов, помнишь?)
Но прежде... отсекаем все ненужное, все, что садит, заставляет сомневаться в самих себя...

Ну что, двигаемся по плану?;)
c19967760409.webp

Последнее редактирование:
Доброго утра, развратники и развратницы! Всем бодрого настроения, удачного дня и приятных встречь.
Но для начала - кофе.
6234241_xxl.jpg

Последнее редактирование:
Реакции: Алисинья
Доброго, южного солнечного утра народ! Хорошего и плодотворного вам вторника!

Доброго, южного солнечного утра народ! Хорошего и плодотворного вам вторника!
Да?....а мне почему то казалось,что сегодня среда. Мммда... Ну это даже хорошо,что вторник...отпуск еще на один день длиннее стал.
Предобеденного дня вам,народ!

Nostalgia конечно среда, это я еще во вторнике задержался. Прошу прощения.

Кому доброго утра, а кому и доброго дня, в общем, здравствуй мой любимый форум и пламенный привет жителям!

Реакции: Joker