Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
MurMyaka . я тоже,ночь вообще ужасная была(((((((( теперь голова квадратная (((((((((((( и злая как собака(((((((((((((((((((:coffee:

Реакции: Joker
Доброго времени суток всем)))
А я спал норм) снов куча, на работу можно было по позже прийти)) красота))

Реакции: Gemini, Joker и MurMyaka
Все уже проснулись? А с меня еще сонная паутина не слетела....потягууушечкиии)))))
Gemini Доброй дорогая), как твоя голова?
Снег то растает...у нас тоже всё никак не установится с погодой...
Прилетай выпьем по бокалу)
Так мы совсем рядом с тобой ща) Буквально за горой.
Приезжай. У меня припрятана бутыль отличнейшего местного...опробовано..)
Давай. Я в Фальзесе, пансион КрИстал, номер 302. Только поспеши, а то срываемся скоро)
А вот мое...ммм.. неопрятное утро). На класснейшей диете я тут, однако...)))

IMG_2712.webp

Gemini , вау, зачем так много разных сигарет?!)))
Ха-ха)))) Да черт его...пару дней как затянуло.. А вообще я ж и не курю вроде))))
Хапанула несколько пачек в супере. Так они по вкусу оказывается одинаковые)))

Реакции: Diger и Amidiys
shaltaybaltay не поверишь. Все я одна выкурила))) Сейчас хожу и не пойму - то ли от холода пар выдуваю, то ли легкие все время дым выкуривают)))

Реакции: Diger, Joker и Amidiys
Тогда это......завязывай. Нельзя столько курить. Я курю, и то пачка на два - три дня растягивается. Ты нам нужна живая и здоровая.

Реакции: Diger, Gemini и Amidiys
Тогда это......завязывай. Нельзя столько курить. Я курю, и то пачка на два - три дня растягивается. Ты нам нужна живая и здоровая.
Ну дак у меня по жизни так..все до упора и по максимуму..))
Ладушки тада. Обещаю - вот эти прикончу и усе)
Пасиб за заботу)

Реакции: Amidiys и Joker
Gemini ты же умница. Я знаю. Я не хочу, чтоб ты курила. За остальных не скажу, не знаю.

Реакции: Diger и Gemini
Gemini ты же умница. Я знаю. Я не хочу, чтоб ты курила. За остальных не скажу, не знаю.
Для того, чтобы изменить жизнь к лучшему, достаточно, чтобы одному человеку было на тебя не наплевать...)
Но и ты тогда прекращай.
Ррррррррррык....)))))

Реакции: Diger и Joker
Gemini я уже всё меньше курю. Раньше пачки на день не хватало. Я тоже стремлюсь к этому. Пробовал бросить сразу, но на третий день я был сам не свой.

Gemini я уже всё меньше курю. Раньше пачки на день не хватало. Я тоже стремлюсь к этому. Пробовал бросить сразу, но на третий день я был сам не свой.
ты удивишся, но сам не свой ты станешь через 2 недели...но потом легче...)) главное в это время не употреблять алкоголь)

ты удивишся, но сам не свой ты станешь через 2 недели...но потом легче...)) главное в это время не употреблять алкоголь)
Ну я не любитель выпивать. Сейчас пью пиво, но это происходит раз в два-три месяца. Мне важнее, чтоб кровь не свернули В этот период.

Ну это типа как у меня было. Бросил курить. Не курил два месяца, потом увидел бывшую и всё. Купил сигарет, уехал в другой город на последнем автобусе. Всю ночь бомжевал там на лавочках. Потом утром вернулся домой спать. Вобщем тогда меня это подкосило. А ведь не Курил. Ну или просто кто нибудь выведет из себя.

Реакции: Diger
Ну это типа как у меня было. Бросил курить. Не курил два месяца, потом увидел бывшую и всё. Купил сигарет, уехал в другой город на последнем автобусе. Всю ночь бомжевал там на лавочках. Потом утром вернулся домой спать. Вобщем тогда меня это подкосило. А ведь не Курил. Ну или просто кто нибудь выведет из себя.
если намерения тверды, то не что не собьет тебя с твоего намерения точно бросить курить....ни бывшая, ни сам конец света)

Реакции: Nepara, Diger и Joker
если намерения тверды, то не что не собьет тебя с твоего намерения точно бросить курить....ни бывшая, ни сам конец света)
В этом ты прав. Но пока что мне нравится иногда курить. Всё реже, но всё равно кайфую.

Реакции: Diger
Amidiys умница! Избавил меня от изложения мысли о том,кто хочет-тот сделает...или не сделает. Зависит от желания)

Реакции: Amidiys и Joker
Курение...курение... на фиг... Алкоголь вот это даааааааа))) с Утра не выпил-День потерян))) Веселого всем утра Ребята)))) А это у нас вечер похожий на утро,такое в Перми летом было))) набережную волна страсти занесла)))9r3PNh9pRhM.webp

Знаю, что еще далеко не утро..но завтра проснетесь, а тут песенка для вас..)
Послушайте, поднимает настроение)
До встречи, форумммм....))))))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.