ну у меня то как раз наоборот хорошая былаMurMyaka . я тоже,ночь вообще ужасная была(((((((( теперь голова квадратная (((((((((((( и злая как собака(((((((((((((((((((![]()

просто быстро утро приблизилось .....Утро оно такое. Внезапное всегда.ну у меня то как раз наоборот хорошая былапросто быстро утро приблизилось .....
Ох, да...)))Утро оно такое. Внезапное всегда.
скорее всего как подбитый)))А я спал как убитый... После вчерашней выплаты долга за игру в танки))))
Так мы совсем рядом с тобой ща) Буквально за горой.Gemini Доброй дорогая), как твоя голова?
Снег то растает...у нас тоже всё никак не установится с погодой...
Прилетай выпьем по бокалу)

Ха-ха)))) Да черт его...пару дней как затянуло.. А вообще я ж и не курю вроде))))Gemini , вау, зачем так много разных сигарет?!)))
Однако ночь была не в одиночестве.Gemini , вау, зачем так много разных сигарет?!)))
Ну дак у меня по жизни так..все до упора и по максимуму..))Тогда это......завязывай. Нельзя столько курить. Я курю, и то пачка на два - три дня растягивается. Ты нам нужна живая и здоровая.
Для того, чтобы изменить жизнь к лучшему, достаточно, чтобы одному человеку было на тебя не наплевать...)Gemini ты же умница. Я знаю. Я не хочу, чтоб ты курила. За остальных не скажу, не знаю.
Да? Черт..)А вообще я ж и не курю вроде))))
ты удивишся, но сам не свой ты станешь через 2 недели...но потом легче...)) главное в это время не употреблять алкоголь)Gemini я уже всё меньше курю. Раньше пачки на день не хватало. Я тоже стремлюсь к этому. Пробовал бросить сразу, но на третий день я был сам не свой.
Ну я не любитель выпивать. Сейчас пью пиво, но это происходит раз в два-три месяца. Мне важнее, чтоб кровь не свернули В этот период.ты удивишся, но сам не свой ты станешь через 2 недели...но потом легче...)) главное в это время не употреблять алкоголь)
?????Мне важнее, чтоб кровь не свернули В этот период.
Ну это типа как у меня было. Бросил курить. Не курил два месяца, потом увидел бывшую и всё. Купил сигарет, уехал в другой город на последнем автобусе. Всю ночь бомжевал там на лавочках. Потом утром вернулся домой спать. Вобщем тогда меня это подкосило. А ведь не Курил. Ну или просто кто нибудь выведет из себя.
если намерения тверды, то не что не собьет тебя с твоего намерения точно бросить курить....ни бывшая, ни сам конец света)Ну это типа как у меня было. Бросил курить. Не курил два месяца, потом увидел бывшую и всё. Купил сигарет, уехал в другой город на последнем автобусе. Всю ночь бомжевал там на лавочках. Потом утром вернулся домой спать. Вобщем тогда меня это подкосило. А ведь не Курил. Ну или просто кто нибудь выведет из себя.
В этом ты прав. Но пока что мне нравится иногда курить. Всё реже, но всё равно кайфую.если намерения тверды, то не что не собьет тебя с твоего намерения точно бросить курить....ни бывшая, ни сам конец света)
вот ключевая фраза)) хорошо что ты сам себе не врешь) а то, когда я слышу, что хочу бросить но не могу, меня это улыбает))) вруны ж)))мне нравится иногда курить
Точно.вот ключевая фраза)) хорошо что ты сам себе не врешь) а то, когда я слышу, что хочу бросить но не могу, меня это улыбает))) вруны ж)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения