Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Ой. А что?...уже утро?...потягуууууушечкииии....
Боже,как же восхитительно,когда рядом любимый мужчина))
Доброго дня всем и позитиФчика!
Хочу продолжения,но работа....

Всех с пробуждением, надеюсь - нетравматичным)) Расстроилась с утра - выгляжу неважно, не нравлюсь себе( Не способствует это дело, увы...

Реакции: Amidiys и Diger
Всем всем утра доброго, новый день, к новым свершениям.
Всех с пробуждением, надеюсь - нетравматичным)) Расстроилась с утра - выгляжу неважно, не нравлюсь себе( Не способствует это дело, увы...
Травка, соберись, и вперед и чеченцы! Я в тебя верю, ты боец!

Всем предобрейшего утра от предобрея))))
Жил да был предобрей....
На на нара нарам нарам...
;)

Реакции: Diger и Amidiys
Выглянул из под одеяла...Поставил Линкин Парк-май десембе ...нехотя встал сварил кофе...Аромат по всей квартире...Поставил кружечку на стол... и уже играет сомве ай белооон)) настроился...собрался с силами,пооджимался,размялся,гирьку поподнимал и пошел в душ...Все таки от меня мало толку если встаю рано:smile:
Всем Доброго УтРрРррра!!!!20875_600.webp

С Добрым Пятничным Утречком ^^
8e636392f872.jpg

Доброе утро всем, и отдельное доброе утро всем девушкам эрогена. Поздравляю вас с праздником. Пусть этот день будет началом сладкой жизни, пусть с этого дня вас преследуют только самые ласковые слова и самые добрые улыбки. Пусть удача ведёт вас за руку и Солнце греет всё больше. Пусть комплименты не прекращаются никогда, и каждое утро чтоб начиналось со слов на ушко "я счастлив, что ты есть у меня". С праздником милые наши девушки. Наши неповторимые и единственные.

Доброе утро всем, а особенно нашим ласковым солнышкам, которые делают нашу жизнь краше, а дом, уютнее!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Доброе всем утро. Желаю отличного настроения и лёгкого дня.......что-то после праздников тихо как- то тут.

не, в тельце то у меня слава Богу всё в порядке. А вот на улице не отпускает.А вот Вам желаю скорейшего полного здравия!

Реакции: Clyde Barrow и LadyStorm
С добрым утром друзья)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Amidiys чтобы не казалось тебе меньше, то и я пожелаю всем доброго дня. Пусть сияет вам солнце игриво, греет ласковым весенним теплом.

Реакции: Clyde Barrow и Amidiys
МММ, долго же меня здесь не было!!! Ребята, я по Вам скучала ah)ah)ah)
Доброго времени суток!(не утра, но время доброе):kruto-da:

Реакции: Amidiys и Diger