Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро эроген. Сижу на работе и не знаю что написать. Ещё не проснулся. желаю себе и всем хорошего дня, лёгкого и позитивного. Пока не знаю что ещё написать.

Да, и ещё, с днём святого валентина друзья. Совсем забыл )))

Tony Montana доброе !. А я с утра прям работал. На удивление.
Всем эрогенцам и эрогенчанкам доброе утро. Хорошего настроения вам всем и отличного воскресенья.

Реакции: Tony Montana и Nepara
shaltaybaltay Ты умница,хотя воскресенье вроде,что за арбайтен в воскресенье?
Nostalgia Да я собрался силами,вытащил себя из постели в 10 утра,в самую рань,добрался до работы,поработал час ,собрался силами и вернулся домой...снова в постель)доброе утро континью))))

Реакции: Joker и Clyde Barrow
Доброе утро день вечер)
Дети умеют радоваться и удивляться казалось бы мелочам,может стоит иногда не глушить нашего внутреннего"ребенка",а позволить ему пошалить)
shaltaybaltay ,что может быть вкусней булочки от любимой женщины,разве что "булочка" любимой женщины,да?)))Чем ты Сариэль порадовал?)

Вложения

• f3177d21d1b8.webp
    f3177d21d1b8.webp
    19.3 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Эллиии с утра........Я её-всю зацеловал и она от меня сбежала. Сказала, что я слишком противоречивый. Вчера ночью мне надоели обнимашки и нежности, а сегодня утром я сам её не выпускал из рук. Как-то так.

Вот и до нас утро доползло)).. Успелось только немножко секса, значит понадобится много кофе, чтоб глаза продрать. Когда за окном -30, а под одеялком еще сохранилось тепло, туда как магнитом манит обратно забраться и ни волоском наружу не торчать... Скорей бы весна! Так хочется на пробежечку...

Добрейшее утрейшее ))) с Пятницей всех
7777cdaeff59.jpg

Всем доброго утра. Прекрасного дня и великолепного настроения)):sun:

Няша-комплимент,бывает говорю так увидев кого либо красивого,милого. Но погуглив как то нашла,что это такое НЯША.
  • Няша — дно моря, заполненное тиной и грязью, болотистая местность на севере Европейской части России[1]
  • Простите что не в тему)))))

Всем доброго обеда))) На улице солнце, настроение зашкаливает, скоро весна!!!!!!!!...иииииииииихааааааааааа))))))))

Bonnie Parker У нас солнышка завались, но холодно, как ни когда.
Даже не вериться, что конец февраля.

Реакции: Joker
Bonnie Parker ну для кого то и болото няша.
Ди, кстати о няше. На Руси няшей раньше называли болото, болотную трясину ))))
Доброе утро всем и отличного настроения.
И друзья, простите меня за всё, если кого обидел или сказал не то.

Реакции: LadyStorm, Nepara и Diger
Доброе утро народ!!! Всех с праздником и спасибо всем за теплые слова.
У меня были самые хорошие подарки)))) секс вынул меня из сна. С такими условиями я готов защищать родину в любое время и сколько угодно)))))