Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, эрогенцы и эрогеночки)))

Мужчин - с праздником защитника поздравляю... Оставайтесь сильными, смелыми и...благородными и да пребудет с вами Её величество любовь......

P.S. пусть и с запозданием:
Кому должна, я всем прощаю....:girlagree:

Реакции: Amidiys, Joker и Diger
Доброе утро!
Вставай поднимайся - рабочий народ!!!..... ;) Люди утреннее сэлфи делаем и сюда ))Давайте поугораем ;)

Реакции: Diger и Joker
А вот все таки это чудесно,когда люди желают друг другу ДОБРОЕ утро)
Всем всем доброе утро(деньвечер)!
Amidiys ,будет весна,обязательно будет,а пока лови лучик солнышка:sun:

Реакции: Diger и Amidiys
Доброе утро) Блин, у нас опять мороз...да когда ж весна то будет....
Amidiys , в морозе - своя прелесть...
Я бы сейчас не отказалась от терпкого зимнего утра.
Когда солнце восходит в морозном венце... Веет стужей от снежных равнин...а ты стоишь в длинных шерстяных чулочках и свитерке на тело нагое, где-нибудь на деревянном крыльце и вдыхаешь чудесный, напоенный ароматом сосен, воздух...слушаешь голос ветра и шум деревьев....

Доброго утра всем... А тем, у кого воздух тает на губах, морозным запахом наполнен - особенно.....

Последнее редактирование:
С Добреньким утречком
sun_11.jpg

Всем утра доброго, хотя я уже наверное опоздал. У нас обед в самом разгаре, и погода самая весенняя! Солнышко ласкает так тепло, так нежно! +18 в тени. Чую, чую как приближается новый курортный сезон!

Реакции: Amidiys и Сариэль
Доброе утро народ... Я еле открыл глаза...но будит меня одно... Ожидание выходных ;) да и весна на носу...

Доброе утро, форумммм...
Вчера вечером у меня был офигительный секс. И казалось бы - что еще человеку нужно. Но внутри тебя столько всего плещется.. столько страсти и жара.. Я целовалась во сне.. так реально.. Помню его теплые губы.. до сих пор ощущаю их на своих..
Проснулась перевозбужденная) Но это не то возбуждение, которое можно, да и нужно купировать сексом.
Нет.. оно просто должно медленно исчезать... таеть.. как иней на лобовом стекле..

Хорррошего всем дня!!))) И тебе тоже..;)
good-morning11.gif

Всем всем всем утра доброго и весеннего, с началом рабочей недели! Кто куда, а я с утра к зубному.
Ди, ты хоть мудрые оставь, будет на что потом протезы ставить.
(Шутка если что)
А - и доброе конечно всем, только вот не знаю у кого день или вечер, но у меня утро!