А что будет?.. Что же будет?!Просыпайтесь скорее...

Да....вчера были друзья, алкоголь и веселье....а сегодня с утра была Баня))) Тоже я бы сказал "хороша")))
прошу прощения за опечаткуClyde Barrow я так полагаю, банька то была вместе с броней?!![]()
была не банька а Бонька)))) и секас с ней был куда приятнее Баньки ))))Всем доброго, я только встала, позор мне))
Сладкие - тут это определение как-то не очень подходит)) Со стороны это может не очень сладким показаться))травиата а ты, как всегда, с опозданием в эту тему
Ох уж эти сладкие страстные супружеские ночи до утра![]()
Ну не знаю, я то свечку не держу... а хотелось быСладкие - тут это определение как-то не очень подходит)) Со стороны это может не очень сладким показаться))

Это ж чем вы там занимались "НЕ очень сладким" ?Сладкие - тут это определение как-то не очень подходит)) Со стороны это может не очень сладким показаться))

не тебя одного, я тоже под впечатлением его таланта, когда он только появился - эта была бомба, юродивый на сцене )))Мамонов со звоими звуками МУ меня сразили наповал когда 1 раз услышал.
Для меня - очень даже сладким, но такое не всем нра)Это ж чем вы там занимались "НЕ очень сладким" ?![]()
Даваи колись )))Для меня - очень даже сладким, но такое не всем нра)
Да уж сто раз кололась вроде) На аву мою взгляни)).Интригантка ))))
Даваи колись )))

Все понял ) Нуу.... не сладкое тоже бывает сладкимДа уж сто раз кололась вроде) На аву мою взгляни)).

Именно))
Все понял ) Нуу.... не сладкое тоже бывает сладким![]()
Жениться тебе барин нужно)Ну не знаю, я то свечку не держу... а хотелось бы![]()
А как у Вас борьба с синяками обстоит? От наручников наверняка остаются?Да уж сто раз кололась вроде) На аву мою взгляни)).
А как у Вас борьба с синяками обстоит? От наручников наверняка остаются?
И что люди говорят, коллеги на твоей работе?
Я в майке и шоррртах...вот тебе))) Только я не там, а чуть северей нахожусь уже))глядя на фото тепло даже стало))) ох.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения