Давай, я как раз выздоравливающий!Щас банки в ручки как схвачу,
И всех больных... "отколочу"...![]()
Давай, я как раз выздоравливающий!Щас банки в ручки как схвачу,
)) балдюююю....Щас банки в ручки как схвачу,

А я и в выходные не хомячу, принцип такой). Хомячить начинаю только в обед.травиата полностью тебя поддерживаю, режим такой же класса с 7-8го , но это только в будни, в вых. прям с самого утра начинаю хомячить...
С возвращением домой КрасоткаДаже не думала, что так соскучусь по форуму))
Всем ОЧЕНЬ доброго утра и чудесного настроения на весь день)) И вообще - прекрасных выходных!!!))))

Недосыпала просто всю неделю, вот - компенсировала)травиата я думал что я встаю поздно в десять утра, но понял что ты обскакала меня конкретно! Приветик!
Слово какое-то неудачное выбрал, но привет))NY 3Dравствуйте, пошлячки! Я новенький, давайте знакомиться![]()
А какое именно слово?.. их тут семь :google:Слово какое-то неудачное выбрал, но привет))
Пошлячки. Противное очень - ну, может только для меня).А какое именно слово?.. их тут семь :google:
Девианты)))ну, сказал бы извращенцы))))
Ну я знал, куда пишу эти слова... перед отправкой сообщения ещё семь раз сверил по компасу своё местонахождение, чтоб навернякаПошлячки. Противное очень - ну, может только для меня).
)
.... " не меряй по себе и осуждЁн не будешь " .....NY 3Dравствуйте, пошлячки! Я новенький, давайте знакомиться![]()
судите, сколько влезет - я горжусь тем, что я пошляк... и, собственно, я тут затем, чтобы найти свою любимую и нежную пошлячку (та, которая кстати тоже будет с удовольствием кормить меня с ног.... " не меряй по себе и осуждЁн не будешь " .....
)Не думаю, что в вашем славном городе Ангелов, нет той, которая бы удовлетворила Ваши потребности..судите, сколько влезет - я горжусь тем, что я пошляк... и, собственно, я тут затем, чтобы найти свою любимую и нежную пошлячку (та, которая кстати тоже будет с удовольствием кормить меня с ног)
Может таковая и есть (и не одна), но раз я здесь, значит не нашёл и использую все варианты... ваш город под названием Эроген City тоже достоин вниманияНе думаю, что в вашем славном городе Ангелов, нет той, которая бы удовлетворила Ваши потребности..

А говорил в чате,что утро добрым не бывает)С добрым утром милые мои женщины)
Рыжая Линка и
Брюнетка Иринка
Давайте жить дружно)
Люблю Вас
Но каждую по разному)
Отличного позитивного выходного Вам)
Целую
Это он желает нам отличного настроения и прекрасных выходных))Nostalgia Это он масла в огонь подливает что ли?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения