Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Намек от Twistd понят!))) Переходим к активным действиям!)
Дети мои!
Всем хорошего дня! Вести себя порядочно) и улыбаться от души!
Что б все сегодня получилось, ребятня!

Всем добра)) Анекдот для поднятия...:
Вчера получил люлей в лифте от волшебницы с большим бюстом. Просто засмотрелся на её сиськи, а она вдруг сказала:
- Ну может нажмёте уже...
И тут что-то пошло не так...)))
Мира)))

У меня утро - понятие растяжимое... должно быть, уже диагноз:gsmex:

Всем - утра доброго, бодрого и солнечного!
И пусть день вас манит, начиная с утра!
Вдохновляет своими радостями.. как минимум, предвкушением таковых...
:girlagree:

И вот, пожалуй, по всем темам: и в тему "утра", и в тему "сись", которые рядом...и даже, наверное, в тему "сись упитанных"...ah)

Доброго утра всем!
Неделя забавных бутербродов - открыта! Встречаем новый день с хорошим аппетитом...:girlagree:

big_3cd68bb911fdf2b7c620140916075038.jpg

Реакции: Thor, Diger и Gemini
Занудой не хочу казаться я...
Но разве баловаться стоит нам винцом с утра?
Полезным завтраком отметим мы начало дня,
Пусть будет радостным, приятным он -
для вас, друзья! :girlagree:

Доброго утра! :)

big_c60aea70dbe9f3fbcd20140917055300.jpg

травиата полностью тебя поддерживаю, режим такой же класса с 7-8го , но это только в будни, в вых. прям с самого утра начинаю хомячить...

Реакции: Thor и Diger
травиата полностью тебя поддерживаю, режим такой же класса с 7-8го , но это только в будни, в вых. прям с самого утра начинаю хомячить...
А я и в выходные не хомячу, принцип такой). Хомячить начинаю только в обед.

Реакции: Thor и Diger
Даже не думала, что так соскучусь по форуму))
Всем ОЧЕНЬ доброго утра и чудесного настроения на весь день)) И вообще - прекрасных выходных!!!))))

Реакции: Thor, LadyStorm и Diger
Даже не думала, что так соскучусь по форуму))
Всем ОЧЕНЬ доброго утра и чудесного настроения на весь день)) И вообще - прекрасных выходных!!!))))
С возвращением домой Красотка :erogen:

Реакции: Diger и Gemini
Всем посвящаю, и доброго утра!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Thor и Joker
Ночью был дождь. А сейчас воздух пахнет свежей землей и небом.
Всем чудесного утра.
Побольше паштетов и круасонов) Сегодня у меня французское настроение)385d90b26703eee8b4a56c671c5f6339.gif

травиата я думал что я встаю поздно в десять утра, но понял что ты обскакала меня конкретно! Приветик!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Доброе утро,мои хорошие!Всем хорошего настроения!

lWQiS-az91k.jpg

Реакции: Diger
Всем всем всем добрейшего утра и отличнейшего настроения!
Тем кто болен, или тяжёл после вчерашнего посвящаю и врачую!

Реакции: Jerking Cock
NY 3Dравствуйте, пошлячки! Я новенький, давайте знакомиться ;)

Пошлячки. Противное очень - ну, может только для меня).
Ну я знал, куда пишу эти слова... перед отправкой сообщения ещё семь раз сверил по компасу своё местонахождение, чтоб наверняка ;))

TROON84 травиата Clyde Barrow ну тут всё уместно - каждый своё наиболее близкое слово найдёт ;)

.... " не меряй по себе и осуждЁн не будешь " .....
судите, сколько влезет - я горжусь тем, что я пошляк... и, собственно, я тут затем, чтобы найти свою любимую и нежную пошлячку (та, которая кстати тоже будет с удовольствием кормить меня с ног ;) )

судите, сколько влезет - я горжусь тем, что я пошляк... и, собственно, я тут затем, чтобы найти свою любимую и нежную пошлячку (та, которая кстати тоже будет с удовольствием кормить меня с ног ;) )
Не думаю, что в вашем славном городе Ангелов, нет той, которая бы удовлетворила Ваши потребности..

Не думаю, что в вашем славном городе Ангелов, нет той, которая бы удовлетворила Ваши потребности..
Может таковая и есть (и не одна), но раз я здесь, значит не нашёл и использую все варианты... ваш город под названием Эроген City тоже достоин внимания =)

С добрым утром милые мои женщины)
Рыжая Линка и
Брюнетка Иринка
Давайте жить дружно)
Люблю Вас
Но каждую по разному)
Отличного позитивного выходного Вам)
Целую

С добрым утром милые мои женщины)
Рыжая Линка и
Брюнетка Иринка
Давайте жить дружно)
Люблю Вас
Но каждую по разному)
Отличного позитивного выходного Вам)
Целую
А говорил в чате,что утро добрым не бывает)
Бывает,еще каким))
Тоже любим и тоже по-разному. И так и эдак...
Доброго утра желаю всем!

Реакции: отец