Спасибо! За кого бы ты не проголосовала - это будет твое решение, а оно не может быть неверным!freeda написал(а):Спасибо, Blonda, в твоей теме, я очень за тебя переживаю, но проголосую, если можна за ....,а можно за троих , Gertruda, Sonechka? Blonda? Не знаю кого выбрать?
Так она большая, а тут чето махонькая какая! ;(((mnemonic написал(а):Blonda,
Ты б ещё с ноготок себе аватарочку поставила))))
Кики написал(а):пользователь, имеющий менее 30 постов учтён не будет при голосовании![]()

ещёне учли...в конце голосования подсчитаем голоса.Audrey написал(а):А голоса некоторых участников, которые на данный момент имеют 0 и 4 поста все таки учли...
Скорее раннее летнее утро. Рассвет. Пробуждение жизни, нового дня. Пробуждения ото сна. Нега и истома.Yamsha написал(а):правда мне больше лето напоминает
Gertruda написал(а):Скорее раннее летнее утро. Рассвет. Пробуждение жизни, нового дня. Пробуждения ото сна. Нега и истома.
Легкое прикосновение шелка к нежному телу. Противная застежка на спине, которую нужно застегнуть, облекая тело в одежду предстоящего солнечного дня.
Шелест травы, легкий ветерок, неясный свет восходящего солнца, тепло сонной земли..... Утро, рассвет.... Молодая, нежная девушка....
Ассоциации к собственному аватору))))
Можно, конечно, в таком же духе нафантазировать по поводу весны.... в другой раз)))
Вот так невзначай и пропиарилась)))Gertruda написал(а):Скорее раннее летнее утро. Рассвет. Пробуждение жизни, нового дня. Пробуждения ото сна. Нега и истома.
Легкое прикосновение шелка к нежному телу. Противная застежка на спине, которую нужно застегнуть, облекая тело в одежду предстоящего солнечного дня.
Шелест травы, легкий ветерок, неясный свет восходящего солнца, тепло сонной земли..... Утро, рассвет.... Молодая, нежная девушка....
Ассоциации к собственному аватору))))
Можно, конечно, в таком же духе нафантазировать по поводу весны.... в другой раз)))
Ага, теперь жду, что в очередной раз забрасают камнями....Королевна написал(а):Вот так невзначай и пропиарилась)))
queerwoman написал(а):вот такие заявки надо было на конкурс отправлять)))

Считай, что у меня обостренное чувство справедливости, но :Кики написал(а):У нас нарисовалось два победителя - Gertruda и Audrey
Как правильно заметила Audrey, за меня проголосовали люди, не имеющие права голоса по условиям голосования (меньше 30 постов по форуму).Audrey написал(а):А голоса некоторых участников, которые на данный момент имеют 0 и 4 поста все таки учли...
Только сейчас голосование увиделаВакх написал(а):mISTERIA,
конкурс уже давно идет

Ну, не получил от меня отзыв...))) не расстраивайся!)))SHT написал(а):Если совсем чесно, то долго сомневался на счет Гертруды и Кошачки...
Поскольку формально голосование еще не закончилось, пусть будет пока конкурсная ава )))NordFinn написал(а):ты зачем аву сменила, та была просто супер
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения