Лучший весенний аватар 2007

• Автор темы Автор темы Кики
  • Дата начала Дата начала

"Лучший весенний аватар 2007"

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Blonda, в твоей теме, я очень за тебя переживаю, но проголосую, если можна за ....,а можно за троих , Gertruda, Sonechka? Blonda? Не знаю кого выбрать?

Реакции: Gertruda
MARIKA,
Samuel De Carston,
спасибо!!!!
вы просто ЗЕ БЕСТ!!!

freeda написал(а):
Спасибо, Blonda, в твоей теме, я очень за тебя переживаю, но проголосую, если можна за ....,а можно за троих , Gertruda, Sonechka? Blonda? Не знаю кого выбрать?
Спасибо! За кого бы ты не проголосовала - это будет твое решение, а оно не может быть неверным!

Вакх, Асмодей, S.D., Плохая девчонка, Oskolok_Schastya - СПАСИБО! :flowers:

Проголосовала за Chip - за страсть на аватарке, очень по-весеннему.:kruto:

без_комплексов ... ну нравицца мне!!! вот. а вообще трудно выбирать... тут блин у всех классноооо... ууу!

Реакции: без_комплексов
а за меня??? моя ава с аппетитной попкой не повесеннему смотрится чтоль?))))))

я за Audrey..., красивая авка и статус...:kruto:

млин..., конкурсов развелось, следить не успеваешь...

Audrey,
Большое спасибо! Очень тронут! Прияяяятноооо... :flowers:

Blonda,
Ты б ещё с ноготок себе аватарочку поставила))))

mnemonic написал(а):
Blonda,
Ты б ещё с ноготок себе аватарочку поставила))))
Так она большая, а тут чето махонькая какая! ;(((
Надо было не менять аватарку специально для конкурса, а оставить старую! Будет мне наука. Как только конкурс закончится - верну что была!

Кики написал(а):
пользователь, имеющий менее 30 постов учтён не будет при голосовании :)

А голоса некоторых участников, которые на данный момент имеют 0 и 4 поста все таки учли... :upset:

freeda,
О, спасибо!!! только зашла посмотреть и такой сюрприз)))

гы, а кто эти приколисты, что за меня проголосовали?

КСТАТИ, Док обрати внимание на проголосовавших за Тех-а, там вроде один голос лишний )))

О, у мя новые друзья)))): Twisted & Орхидея , бардзо дзенькуе!!!!!

я не думал, что засчитается(((((но Вакх меня заложил...

кто авы во время конкурса менял - убью!

условия конкурса были известны заранее.

Audrey написал(а):
А голоса некоторых участников, которые на данный момент имеют 0 и 4 поста все таки учли...
ещёне учли...в конце голосования подсчитаем голоса.

Реакции: Урфин Джюс
Gertruda,
у тебя такая нежная аватарка... (правда мне больше лето напоминает, на она мне больше всех понравилась)

Yamsha,
Спасибо!
Yamsha написал(а):
правда мне больше лето напоминает
Скорее раннее летнее утро. Рассвет. Пробуждение жизни, нового дня. Пробуждения ото сна. Нега и истома.
Легкое прикосновение шелка к нежному телу. Противная застежка на спине, которую нужно застегнуть, облекая тело в одежду предстоящего солнечного дня.
Шелест травы, легкий ветерок, неясный свет восходящего солнца, тепло сонной земли..... Утро, рассвет.... Молодая, нежная девушка....
Ассоциации к собственному аватору))))
Можно, конечно, в таком же духе нафантазировать по поводу весны.... в другой раз)))

Gertruda написал(а):
Скорее раннее летнее утро. Рассвет. Пробуждение жизни, нового дня. Пробуждения ото сна. Нега и истома.
Легкое прикосновение шелка к нежному телу. Противная застежка на спине, которую нужно застегнуть, облекая тело в одежду предстоящего солнечного дня.
Шелест травы, легкий ветерок, неясный свет восходящего солнца, тепло сонной земли..... Утро, рассвет.... Молодая, нежная девушка....
Можно, конечно, в таком же духе нафантазировать по поводу весны.... в другой раз)))

вот такие заявки надо было на конкурс отправлять)))

Gertruda написал(а):
Вот так невзначай и пропиарилась)))

Эй, а какого нубы голосуют, и при чем не за меня?)))))))

У нас нарисовалось два победителя - Gertruda и Audrey
Поздравляем, ваши статусы скоро не чёрного цветта))))
Уря, товарищи, ура!:flowers: :kruto: :xaxa:

И меня не забудьте ;) Для меня весна - это буйство красок и солнечного настроения, которое затем расцветает во всей красе летом. А статус "Витаминка", думаю, для меня вполне подойдёт)

Кики,
Кики написал(а):
У нас нарисовалось два победителя - Gertruda и Audrey
Считай, что у меня обостренное чувство справедливости, но :
Audrey написал(а):
А голоса некоторых участников, которые на данный момент имеют 0 и 4 поста все таки учли...
Как правильно заметила Audrey, за меня проголосовали люди, не имеющие права голоса по условиям голосования (меньше 30 постов по форуму).
Так что признаю первенство за Audrey, которую и поздравляю с заслуженной победой!

Реакции: Chip и Yamsha
Gertruda, спасибо! Но все таки учитывая количество комплиментов от форумчан твоей аве, то с радостью готова с тобой разделить первое место! :flowers:

Реакции: Асмодей
А мне больше понравился аватар у Кошачки.:kruto: Как одуванчик, которые вот-вот появятся на всех лужайках.:rolleyes: Само воплощение весеннего солнца.:flowers:

Если совсем чесно, то долго сомневался на счет Гертруды и Кошачки...:zip:

Audrey,
Спасибо!!!
Да здравствует мир во всем мире!!!)))
Тем более я давно уже хочу аватар поменять))).... а то сейчас стоит красотка, чешет спинку.... то ли комары покусали, то ли платье сзади жмет, то ли шею свело, а помассировать некому...))))

SHT,
SHT написал(а):
Если совсем чесно, то долго сомневался на счет Гертруды и Кошачки...
Ну, не получил от меня отзыв...))) не расстраивайся!)))
Зато у нас две победительницы получились с красными статусами))) Что очень здорово и демократично)))

Gertruda, ты зачем аву сменила, та была просто супер, я за тот аватар голосую.

NordFinn,
Спасибо за голос))

А ведь действительно голосование-то закончится 23.04.... А нас уже наградили))))))) Давайте уж, чтобы совсем никому обидно не было бы и Орхидею наградим красным статусом : за нее тоже много проголосовало....?)))

NordFinn написал(а):
ты зачем аву сменила, та была просто супер
Поскольку формально голосование еще не закончилось, пусть будет пока конкурсная ава )))

странно....
бред какой-то...
опрос должен был быть до 16,04
а Альф его сделал дольше, я не знала...а тут теперь вижу и Орхид с 8 голосами....ппц!
в следующий раз буду сама опрос делать ОТ и ДО!

Реакции: Алекс 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.