Хорошие у тебя родители.Mukis написал(а):вот мне родители говорили что нельзя смеятся над уродствами
Ну значит судьба у меня такая!Sayce написал(а):Над этим смеяться - это надо иметь очень и очень извращённое чувство юмора.
Ага.. а молдоване все не едят маринованые огурцы. Правильно твою мысль развиваю? ;о)Loverentiy написал(а):какже не смешно?! Очень смешно! Все американцы трахаються с сёстрами, все русские пют водку а немци ваще фрицы поганые.
Дело всё в том, что наше "образование" не всегда таким убогим было. Это ведь только в последние несколько лет такое "преподавание" у нас практикуется. А в Америке это уже давным давно норма.Mukis написал(а):mnemonic,
Мда...конечно это ужасно, но перед тем как пенять на Америку, посмотрели бы какое наших школах дают образование и какие ляпы выдают на гора поступающие в ВУЗы...
Глупо смеяться над глупостью, особенно, учитывая что у России самой в этой сфере рыльце в пушку (
Ты понимаешь, дело не в том, убого наше образование или нет, а в том, что некоторым это самое образование до лампочки. Если человек стремиться к знаниям, то он любом случае изыщет возможность их получить, хоть в и-нете, хоть в библеотеке, хоть еще где, но найдет.mnemonic написал(а):Дело всё в том, что наше "образование" не всегда таким убогим было. Это ведь только в последние несколько лет такое "преподавание" у нас практикуется. А в Америке это уже давным давно норма.
Согласен полностьюMukis написал(а):Ты понимаешь, дело не в том, убого наше образование или нет, а в том, что некоторым это самое образование до лампочки. Если человек стремиться к знаниям, то он любом случае изыщет возможность их получить, хоть в и-нете, хоть в библеотеке, хоть еще где, но найдет.
Сначала надо у себя разгрести, а уж потом на других пинять. А то у нас, как в той поговорке: "в чужом глазу пылинку видим, а в своем бревна не замечаем."
Нет, наше!!!" (Папанов "Берегись автомобиля")А норма такое образование в Америке или не норма, мне кажется это не совсем наше дело....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения