Форум лесбиянок > О насfas написал(а):я вот не наю правда,тока лесби ли тут отвечают...
Мняму меня 161 рост,и тот в тапочках))но я довольна. и выше быть не хочу.
Нэнадо!еще б похудеть чуток..было б хорошо). мне б вместо 55-56 иметь 52..эх.
Форум лесбиянок > О насfas написал(а):я вот не наю правда,тока лесби ли тут отвечают...
Мняму меня 161 рост,и тот в тапочках))но я довольна. и выше быть не хочу.
Нэнадо!еще б похудеть чуток..было б хорошо). мне б вместо 55-56 иметь 52..эх.
Tiramisu написал(а):
Ааааххх...[томно закатываю глаза и плавно опираюсь щекой на руку] Аааахххх...КАКИЕ девушки...fas написал(а):у меня 161 рост
Ааааахххх... 
Метр с кепкой, на горшке да в прыжке))))))))))))fas написал(а):у меня 161 рост,и тот в тапочках))
А я не понял, куда тебе худеть...fas написал(а):еще б похудеть чуток
.гы, я 165, но башкой в автобусе бьюсь часто)) прыгать меньше надоу меня рост 178 прикольно)только часто головой в автобусах бьюсь

) 
вот и у меня подруга есть - мы с ней "Не разлей вода", разница в росте ощутимая, еще она худющая, + цвет волос разный блондинка и брюнетка, в зеркало как посмотрим так нас и разбирает))))LADY IN RED написал(а):зато у меня подруга лучшая 158 см. Мы с ней постоянно вместе проводим время и выглядит со стороны наш тондем очень весело)))
аналогичная ситуацияKukka написал(а):у меня рост 178 прикольно)только часто головой в автобусах бьюсь![]()

интеерсно ...Цитата:
Сообщение от Kukka
у меня рост 178 прикольно)только часто головой в автобусах бьюсь
аналогичная ситуация

))))) супер!!!лола1024 написал(а):я 162 см. в классе была самой маленькой и очень прнеживала, а моя бабуля мне говорила: Маленькая женщина для любви))) когда я выросла и встретила ЕЁ, то поняла о чем бабуля говорила!!!

и меня бесполезно спрашивать " А он высокий был?" ))

.

Меня лично мой рост полностью устраивает,да и вес тоже...хотя пару килограммчиков не мешало бы сбросить для полного удовлетворения

вот вот!!!(((Миса-Миса написал(а):главное в нужных местах чтобы отложилось бы)))))

Почему это не скажешь?lilik написал(а):меня 176, но с виду не скажеш.

эрис78 написал(а):Одно дело отрезать и подшить, а другое дело распускать и будешь ходить как дурак.Много раз приходилось отказываться от хороших штанов,,не ходить же в подстрелленых??

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения