Я не люблю секс

Solnishko

Новичок
4 Апр 2007
4
0
10
Помогите!Последнее время (несколько месяцев) я не испытываю никакого интереса к сексу с мужем. Он меня абсолютно не возбуждает. Он стал чуть хуже выглядеть, располнел. Кроме того, он постоянно ходит при мне голый, и это тоже уже перестало возбуждать. Я не знаю, что делать. У нас есть секс периодически, но мне это дается через силу. Я удовольствия абсолютно не получаю, скорее даже наоборот, каждое его прикосновение мне неприятно и я жду, когда же все поскорее закончится. Что делать? Как вернуть радости секса? :dontknow:

Поддерживаю Пимай.
охлаждение в отношениях в общемто нормально, но вот зацикливаться на том что он в чемто хуже стал не стоит, тк наверняка он может оч много похожих претензий предъявить. старайся искать положительное, а не отрицательное - кто ищет, тот всегда найдет.

Во-первых, ихмо - любовь не ограничевается только сексом. Я люблю мужа, мне с ним хорошо, интересно, спокойно, надежно. Он отличный друг, он моя родственная душа. Расставаться с мужем я не хочу. Во-вторых, ни с кем другим я секса тоже не хочу. Мне вообще секс стал как-то неприятен. :(

Solnishko написал(а):
... Что делать? Как вернуть радости секса? :dontknow:

сменить мужчину... секс без любви всегда не в радость...

Solnishko написал(а):
Во-первых, ихмо - любовь не ограничевается только сексом. Я люблю мужа, мне с ним хорошо, интересно, спокойно, надежно. Он отличный друг, он моя родственная душа. Расставаться с мужем я не хочу. Во-вторых, ни с кем другим я секса тоже не хочу. Мне вообще секс стал как-то неприятен. :(

удивительно... Вы говорите что любите его и вместе с тем так брезгливо о нем пишите...

Solnishko написал(а):
Угум....вы скажите честно мужу, что он вам неприятен и вы поймете, что ваша любовь в остальных аспектах...полетит по швам...Встаньте на его место...Милая....оденься, я тебя люблю, но меня тошнит от твоего тела...

Реакции: Кошачка
Да, дело серьезное. Тут работать и работать. И прежде всего над собой. Напомнить что Вы женщина. Себе и ему. Может в отпуск отдельно? Вообще Трудно советовать. Лучше к психологу обратиться.

Solnishko, если бы ты не любила только секс, а не мужа, его прикосновения не должны тебя раздражать и тем более не должня быть непрятны. Значит, это не твой мужчина. Странно, как ты не заметила это раньше. Люди, которые испытывали когда-то друг к другу страсть, крайне редко теряют ее вовсе- не зря очень много измен случается с бывшими партнерами. Страсть может сохраняться гораздо дольше, чем моральная привязанность.

Solnishko,
От твоего поста веет депрессухой и застоем. Любой застой - это лень. Проблема в ней. Все в жизни устаканилось, ты успокоилась, расслабилась, себя запустила. Уже не чувствуешь себя сексапильной, он тебя не завоевывает, адреналин перед встречами не гонит кровь, не заставляет грудь вздыматься... Всё зависло, как в болоте - ни туды, ни сюды. Скучная жизнь пошла, а на фоне скукоты и нагота мужа кажется отвратной.

Рецепт: Перемена жизни. Поедь отдохни отдна, скинь (набери) сколько тебе надо кило, чтобы себя чувствовать неотразимейшей. Подними и вывези свою попу в ночной клуб потанцевать (ты не поверишь! жизнь продолжается и весело бурлит за пределами твоей квартиры!). Запишись в фитнесс-клаб, займись собой, наконец. А то вы себя заперли в квартире, и воротите друг от друга нос. Но ему иногда надо куда-то сперму сливать, вот он и хватается за твои бедра.

Но чтобы твои бедра весело крутились, ими надо вертеть не только в постели, а по жизни.

Вам нужно:
а) дистанция (чтобы успевали соскучаться друг по другу)
б) тебе нужно вернуть свою сексапильность

Всё. Если эти условия соблюсти, то на какое-то время жизнь опять заиграет красками. До следующего застоя (а будет ли он - будет зависеть от вас самих). Но без перемен ничего не произойдет.

Реакции: koketka и Yamsha
Ластик написал(а):
Да, дело серьезное
Пимай написал(а):
Деточка, так вы не секс не любите, а мужа
Ситуация не просто сложная... скорее опасная....

Solnishko,
Я верю, что Вы любите своего мужа. Но, не хотите его, как мужчину.
Что-то мне подсказывает, что должна быть причина. Подумайте, что происходило с Вами в последние полгода. Может, что-то случилось, Вам кто-то что-то сказал, Вы что-то узнали, прочитали, услышали. Задумались о ваших отношениях в конце концов. Должен быть хоть какой-то повод, какая-то отправная точка Вашего теперешнего состояния...

Solnishko написал(а):
Помогите!Последнее время (несколько месяцев) я не испытываю никакого интереса к сексу с мужем. Он меня абсолютно не возбуждает. Он стал чуть хуже выглядеть, располнел. Кроме того, он постоянно ходит при мне голый, и это тоже уже перестало возбуждать. Я не знаю, что делать. У нас есть секс периодически, но мне это дается через силу. Я удовольствия абсолютно не получаю, скорее даже наоборот, каждое его прикосновение мне неприятно и я жду, когда же все поскорее закончится. Что делать? Как вернуть радости секса? :dontknow:

А как девушки некоторые полнеют, особенно после родов? Или тоже надо начинать на них плевать?:upset: У каждого своя природа строения тела, что поделать то? Посмотри на него, как бывало, сбрось комплексы, постарайся осторожненько намекнуть, что надо похудеть и что тебе тяжело, когда он сверху. Простецкая диета может поставить очень быстро его вес на прежнее место. Хотя, как мне кажется, ты просто не нагулялась до брака и тянет на новенькое постепенно. Рассмотри себя получше,ты ведь его интересуешь, раз секс у Вас всё-таки есть...:clever:

Реакции: Audrey
Мне вот тоже в последнее время секс поднадоел. Нет, удовольствие получаю без проблем, но вот не хочется и все тут. Рутинно как-то стало.
Если немного выпью - иногда хочется. А так - что фильм посмотреть, что секс, не особо приоритеты отличаются :(.

Solnishko, это проблема, советов нет, но сопереживаю, надеюсь выход все же есть.

Через это рано или поздно проходят все пары. Никто этого, как мне, кажется, не избежал. Людям хорошо вместе, тепло и уютно, но вот с сексом не складывается. Причин много. Даже такая , как изменение гормонального статуса организма. Или прежняя страсть уляглась и на смену пришли более спокойные чувства. Про причины море литературы написано. Но судя по всему, муж тебе стал неприятен, хоть и пишешь, что любишь его. А если бы он ходил по квартире при полном параде и был строен, как прежде? Твое отношение к сексу с ним изменилось бы? Если, как мужчина он стал тебе неинтересен, если его фигура вызывает у тебя отвращение, то вряд ли стоит ожидать возвращения интереса к нему, как к партнеру.

Gipsy написал(а):
Мне вот тоже в последнее время секс поднадоел. Нет, удовольствие получаю без проблем, но вот не хочется и все тут. Рутинно как-то стало
Скорее, не секс, а партнерша. Поменяй. глядишь и интерес к сексу вернется.

Solnishko написал(а):

Бывает, но не стоит зацикливаться. Попробуйте лучше себя чем-нибудь развлечь: сходите вместе в кино, новый ресторан, бар. Просто поживите для себя, не требуя друг от друга ничего. Не за горами, наверное отпуск, а как правило отношения налаживаются именно в этот период, потому как смена обстановки очень положительно влияет. А вот что касается секса непосредственно: попробуйте о нем побольше думать, на работе, в транспорте, представляйте себе различные новые позы, эксперементы. Таким образом можно вернуть и утраченное желание.

Реакции: Samuel De Carston
noAngel написал(а):
Скорее, не секс, а партнерша. Поменяй. глядишь и интерес к сексу вернется.
Сменить партнершу не так то и просто, как кажется с первого взгляда. Особенно когда секса не хочется, то практиковать его с новым человеком, с его комплексами, привычками, предпочтениями, которых ты еще не знаешь уж совсем не большая радость.

Всеравно надо менять партнершу. Не бойся и пробуй. Иначе все вообще завянет! Тема же тебя интересует. Сейчас весна. И природа поможет!

PS: Это для Gipsy.

Короче, Gispi, лучше всего как только возникают проблемы в отношениях бросать все нафиг, и искать другого развлекалова, а не стараться эти проблемы решить. Я мужу обещала быть вместе с ним "и в горе, и в радости", а не пока нам обоим весело. Расставание исключено. А отношения у нас наладяться, я уверенна. Всем спасибо, кто поддержал советом!

У меня такая же ситуация. Вчера даже разревелась как маленькая во время секса. Ну не хочу! а он ещё успокаивает...такая обида на себя. И дело совсем не в фигурах! он у меня супер! я при фигуре ещё! разнообразие в сексе. Игрушки разные. Да и соскучиться успеваем за день. Но что то уходит... Знаю лекарство: заводишь любовника и убеждаешься что муж лучше всех. На год хватает. Вот завтра назначила себе первую вакцину,после годовалого перерыва :-)

Twisted написал(а):
От твоего поста веет депрессухой и застоем. Любой застой - это лень. Проблема в ней. Все в жизни устаканилось, ты успокоилась, расслабилась, себя запустила. Уже не чувствуешь себя сексапильной, он тебя не завоевывает, адреналин перед встречами не гонит кровь, не заставляет грудь вздыматься... Всё зависло, как в болоте - ни туды, ни сюды.
щас отзыв вляпаю

Solnishko написал(а):
Он отличный друг, он моя родственная душа.
вот это мне кажется совсем на любовь не смахивает... друг это друг... а любимый это ИМХО немного другое... :)

Расставаться с мужем я не хочу. Во-вторых, ни с кем другим я секса тоже не хочу. Мне вообще секс стал как-то неприятен. :(
ну зачем же сразу расставаться... может стоит и на себя со стороны поглядеть.... и с ним пообщатся, если у вас любовь, то вы найдете общий язык и решите эту проблему... ИМХО... а по поводу неприятности секса... опять же - решайте этот вопрос друг с другом... кому что нра или не нра... может тебя напрягает то что он голый ходит, может ему хочется что б ты в это время набросилась на него... можеть... да малоли что может быть... все в ваших руках... тем более если есть взаимные чувства тада все дороги открыты!!!!

Удачи!

Королевна написал(а):
Поспорю. У меня муж лучший друг. Серьезно.
невопрос, но ИМХО любимый(ая) в первую очередь ЛЮБИМЫЙ(АЯ), а потом уже лучший друг и все такое... ИМХО... :)

А мы со своей тоже подружились сначала крепко, а уж потом... да и сейчас она мне другом так и осталась

mnemonic,
ну я же не настаиваю что если вы друзья, то знач нема у вас любви... :) это мое ИМХО, я просто не понимаю "дружеского секса"... а если вы любите друг друга то это любовь, а не дружба и секс уже любимый а не дружеский! ИМХО! %)

Сreature написал(а):
mnemonic,
ну я же не настаиваю что если вы друзья, то знач нема у вас любви... :) это мое ИМХО, я просто не понимаю "дружеского секса"... а если вы любите друг друга то это любовь, а не дружба и секс уже любимый а не дружеский! ИМХО! %)
Ах вона ты куда загибаешь!))) Ну конечно я сплю не с другом, а с любимой своей)))
Хотя и с подругами у меня секс был..

mnemonic,
:))) не... я просто хочу сказать, что помоему, если ты любишь чела то это уже совсем другой этап отношений и с дружбой его ну ни как низя сравнивать, соответственно и сексуальные отношения совсем на другом уровне... наверное... мля... шось я сегодня разошелся... :)))

Сreature написал(а):
mnemonic,
:))) не... я просто хочу сказать, что помоему, если ты любишь чела то это уже совсем другой этап отношений и с дружбой его ну ни как низя сравнивать, соответственно и сексуальные отношения совсем на другом уровне... наверное... мля... шось я сегодня разошелся... :)))
Я вот поспорю на этот счёт...
Всё таки дружба и любовь должны быть взаимосвязаны. Одно без другого никак. ИМХО

mnemonic написал(а):
Всё таки дружба и любовь должны быть взаимосвязаны. Одно без другого никак. ИМХО
в какойто степени я с тобой соглашусь, но ИМХО можно любить, но не дружить, а можно дружить, но не любить, а вот када и то и другое вот это и есть "большая и чистая" :)))))

Сreature написал(а):
а вот када и то и другое вот это и есть "большая и чистая" :)))))
Я подозревал, что у меня такая фигня...
)))) Везучий я человек, однако...

Сreature написал(а):
ну мож отпишет, прояснит ситуацию... а нет, ну и ладушки... :)

Да я целую тему открывал. https://erogen.club/showthread.php?p=283901#post283901 Но походу у мну все норм. Мы расстались =)))
И что самое прикольное - пока-что мне не плохо =)
Вот что будет через недельку?! =(
(У мну то-же самое что и у афторши!)

Последнее редактирование модератором:
Sa1m0N,
ну дык там тебе насоветовали кучу всего, а тут в чем твой вопрос заключался, непойму... :dontknow:

к сексопатологу прямая дорога..

заодно и к психологу. люди квалифицированные помогут - это их работа решать чужие проблеммы помогать.

fas написал(а):
к сексопатологу прямая дорога..

заодно и к психологу. люди квалифицированные помогут - это их работа решать чужие проблеммы помогать.

ды не очень то психологи помогают... Да конкретный перерыв в сексе. новые впечатления. игра на публику. завистливые взгляды очень возбуждают.
Странно все это у меня мужчина с пузом и подбородком вторым. и голый ходит. все время хочется сделать ему минет) Да раздражает)))

Да кто же его (секс) то любит????
Но куда деваться - приходится заниматься им.
А так бы спать себе и спать!!!
Но природа заставляет!!!
Так что если природа не заставляет, то и не фиг заморачиваться.
Живи дальше пока такая напасть не пройдет!
И природа не возмется за тебя вплотную!

Ответ: Я не люблю секс

Solnishko, Милочка а ты случайно не беременна? Есть такая очень распространенная форма токсикоза, когда мужа видеть не можешь и не поймешь почему, что уж говорить о сексе?

Solnishko,
Twisted Правду сказала..."Любой застой - это лень. Проблема в ней. Все в жизни устаканилось, ты успокоилась, расслабилась, себя запустила. Уже не чувствуешь себя сексапильной, он тебя не завоевывает, адреналин перед встречами не гонит кровь, не заставляет грудь вздыматься... Всё зависло, как в болоте - ни туды, ни сюды. Скучная жизнь пошла, а на фоне скукоты и нагота мужа кажется отвратной. " Это во-первых.
Во-вторых, а почему муж у тебя голый ходит и с пузом? Убери все линялые семейные трусы из его гардероба (чтоб не нашёл), возьми ему шорты и майки (футболки) с яркими рисунками, пусть дома ходит в них, всё веселей будет на него смотреть тебе...
купи ему некотрое количество другой одежды: не ту, которая ему хочется, а ту, которая тебе нравится - будет выглядеть новее и чувство обновятся...
С пузом?.., а откуда оно взялось? Поди кормишь его "на убой", а он и готов не стараться, всё само ему в рот идёт, только открывай, так ему и не интересно станет с тобой, как женщиной, общаться, избаловала видно его вкусностями...
Попробуй покорми его укропом, сельдереем, шпинатом и т.д. - травками, возбуждающими не только аппетит, или добавляй в чай, кофе, что он пьёт, так называемые адаптогены: женьшень, маралий корень, китайский лимонник, элеутерококк и т.д... Эффект увидишь и почувствуешь сама, только не много...
Сама не забывай выглядеть красиво и заманчиво, даже дома (это обязательно) и тем более на работе (учёбе), больше носи что-нибудь открытое, облегающее, если фигура позволяет, декольте, попробуй ходить без бюстгальтера на работу, так чтобы другие видели твои достоинства, или в короткой юбке, платье и т.д., но не полностью, должна остаться какая-то "интрига"...

Смысл всего этого заинтересовать мужа заново собой... и самой заинтересоваться им...

Пимай,
именно! Не любишь мужа. Или ди в АВЕНЫ.

Ты вот говоришь что любишь и он тебе друг. Так может стоит сесть и обсудить эту тему с ним. Ведь он наверняка чувствует что чтото не так и так этого может не понять, а в это время семья разваливается. Ведь может у него тоже подобные мысли. Конечно можно сходить на сторону но в корне это не решит проблемы, а только оттянет ее решение и может даже более усугубит ситуацию.

Ты вот говоришь что любишь и он тебе друг. Так может стоит сесть и обсудить эту тему с ним. Ведь он наверняка чувствует что чтото не так и так этого может не понять, а в это время семья разваливается. Ведь может у него тоже подобные мысли. Конечно можно сходить на сторону но в корне это не решит проблемы, а только оттянет ее решение и может даже более усугубит ситуацию.

Gottin написал(а):

авен петр олегович,Председатель Совета директоров Golden Telecom, Сопредседатель Совета директоров "СТС Медиа". Входит в состав Совета по конкурентоспособности и предпринимательству при Правительстве РФ, является членом Попечительского совета Национальной организации по стандартам финансовой отчетности.
С апреля 2006 года входит в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей.

короче жулик и подельник жилуков)))))

Мне кажется ,что причина здесь как раз в том,что он стал хуже выглядить...
Может стоит пойти в спортзал вдвоём?больше гулять...ммм...поменять парфюм...,например у моего любимого есть один запах...мсммм он меня прям возбуждает..,да и вообще желание возрастает когда от мужчины очень приятно пахнет...
Причина не в тебе,а в нём..значит и менять нужно его,только надо помочь...и подойти очень деликатно к этому..
А так же попробывать разнообразить секс

Проблема, которую человечество давно уже решило - заводи любовника!:clever: Только увлечение новым мужчиной возродит в тебе радость от секса и изменит душевное состояние... найди новый объект желаний:clever: