Канал 2х2. Новое-хорошо забытое старое

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
mnemonic написал(а):
Кто-нибудь уже настроил?
Да, идет потихоньку. Только вот меня реклама канала сразу убила: "Выключай мозги, включай 2*2". И программа такая же, "Бивис и Бадхед", тупое аниме какое-то...короче, сдается мне это не старый канал будет, а очередной музТВ и даже хуже.

NordFinn написал(а):
Да, идет потихоньку. Только вот меня реклама канала сразу убила: "Выключай мозги, включай 2*2". И программа такая же, "Бивис и Бадхед", тупое аниме какое-то...короче, сдается мне это не старый канал будет, а очередной музТВ и даже хуже.
Да. Я тоже в глубине души надеялся, что это будет старый добрый 2х2, но...
Хотя может и наладится что то, так как канал только начал свою работу, да и сайт ещё только наполовину рабочий. В любом случае Футурама и Симпсоны не помешают)))))

mnemonic написал(а):
В любом случае Футурама и Симпсоны не помешают)))))
Это не помешает, но ведь можно мульты разные показывать. Если Бивеса, то жесть. Если футурами с отрубанием головы, людоедством и прочей чернухой, то тоже приятного мало. Понятно, что им сейчас рейтинг нужен, но исправятся ли они в дальнейшем вопрос.

NordFinn написал(а):
Это не помешает, но ведь можно мульты разные показывать. Если Бивеса, то жесть. Если футурами с отрубанием головы, людоедством и прочей чернухой, то тоже приятного мало. Понятно, что им сейчас рейтинг нужен, но исправятся ли они в дальнейшем вопрос.
Ну канал то не детский))) чего ты так разошёлся то?))) Мульты для взрослых;)

mnemonic написал(а):
Ну канал то не детский))) чего ты так разошёлся то?))) Мульты для взрослых;)
Ну так Симпсонов бы и ставили. Еще видел прикольные мульты, но когда не чернуха, а юмор нормальный, приколы...Да и канал для молодёжи, как я понимаю.

NordFinn написал(а):
Ну так Симпсонов бы и ставили. Еще видел прикольные мульты, но когда не чернуха, а юмор нормальный, приколы...Да и канал для молодёжи, как я понимаю.
В общем посмотрим что будет с каналом дальше.

mnemonic написал(а):
В общем посмотрим что будет с каналом дальше.
Кстати, а зачем настраивать. Он у меня стал показывать на каком-то настроеном уже до этого канале. Просто смотрю, а там 2*2 идет.

NordFinn написал(а):
Кстати, а зачем настраивать. Он у меня стал показывать на каком-то настроеном уже до этого канале. Просто смотрю, а там 2*2 идет.
Как я слышал, он заменил собой Рамблер.

Нет вы чего...дело в том, что в течении 14 дней была ДЕМО версия канала, транслировался он по децеметровым каналам, причем всегда по разным, видимо была договоренность. Вечером, 2*2 у меня ловил в один день по тнт, на след. день по ДТВ, по ТВ3 был, и по РЕН ТВ тоже он был. Сейчас я как понял фулл версию в эфир пустили, и где его ловить я хз