Re: 1апреля день веселья!
Не помню писал ли , но повторюсь если писал..
Как-то давно с девочкой одной был близок в силу обстоятельств.Она въехала в новую квартиру и я помогал делать ей ремонт. В числе прочего она планировала срочно обзавестись холодильником, чтобы к лету было пиво где хранить. Я как раз , после её 1-апрельской смски вспомнил сей факт и на ходу вот какую комбинацию разыграл: Позвонил, попросил не планировать ничего на обеденный перерыв.Сообщил, что у меня замута есть одна важная, если срастется она нужна мне будет. Ближе к обеду позвонил и спросил : Тебе синий цвет нравится? Я холодильник стырил на работе "пепси". Еду сейчас к тебе . Лишь бы менты не поймали, он метра на полтора из багажника торчит.
Она девушка ответственная и инициативная .Тут же вызвала на помошь отца и брата. Холодильник поднимать.. Я, естественно, опаздываю, Регулярно созваниваемся, Объясняю что не могу быстро ехать с холодильником. Она нервничает. Обеденный перерыв кончается. Я успакаиваю и говорю что за ключами заеду и занесу в квартиру без неё..
Через какое-то время снова набираю её, говорю - всё! П****ец! Машина закипела, весь тосол выкипел... Ничего страшного . Я решу вопрос . Просто какое-то время займет..
И тут она опрометчиво для себя и в соответствии с общечеловеческим приличием и моим коварным планом , спросила может ли она чем-то помочь.
Я конечно согласился. Поскольку я сломался в двух остановках от неё порешили так она наберет литров шесть горячей либо теплой воды /холодной нельзя! Блок-то треснит.. / и пойдем на встречу друг другу.
Я уже говорил, что она девочка инициативная и ответственная. Так вот в силу этих личных качеств она, постеснявшись на работе/ т.к. всего пару дней работала в этой организации/, зашла в ближайший гастроном и зафрахтовала грузчика с двадцатилитровым ведром горячей воды. Собственно прошли они с грузчиком по сугробам и преодалевая порывы ветра две остановки, получила на финише поздравление потом семенила за выбешенным грузчиком с любезно швырнутым ей под ноги ведром и на ходу объясняла : "Понимаете мужчина ?Это вот праздник такой..." Затем уже стояла в магазине , окруженная вниманием персонала и расказывала о поздравлении.
Я до вечера ей больше не звонил.. А вечером заехал и устаканил обиды..