1 апреля — День веселья!

• Автор темы Автор темы Shandor
  • Дата начала Дата начала

Shandor

Red Lights!
29 Май 2006
3,233
11,152
1,340
Первое апреля всегда был днём стёба.Как вы форумчане проводите его?Разыгрываете ли вы кого-нибуть?Или нет? :)))

Re: 1апреля день веселья!

Точно! Надо всех разыгрывать сегодня!
я только что позвонила брату и сказала: Ты свою машину видел? у нее вся лобовуха разбита!
Вот он подорвался в окно смотреть!:xaxa: (причем даже не удивился, что я живу за много километров от него и откуда бы мне знать)))

А меня раньше частенько пытались друзья н@е##ть, так как у меня день рождения они видимо считали что это святое дело... ;)

Спасатель,
с днем рождения!

Надо мной вчера любимый подшутил...они с сынулей раньше проснулись, сидели в другой комнате телек смотрели... я ж как проснулась, приползла туда, вся такая сонная, а любимый мне и говорит - ах, что у тебя с лицом, отлежала чтоли, синее наполовину... Ну я галопом к зеркалу, в шоковом состоянии, а он сидит смеется :)) я вот чтото ни над кем не пошутила... видимо в субботу лимит шуток перебрала, любимому досталось :))

Я тоже вчера разыграла кое-кого, человек поверил, а я до сих пор не призналась, что это была шутка... Сказала, что моя любимая книжка "Секс для лентяек"... :xaxa:

Реакции: Асмодей

мдя...это не то, что Лис в том году пошутил...весь форум в шоке пребывал...гыгыгыгы)))))))))))))))))))
эх..

e949884937.gif

Поздравляю с праздником,
Праздником – проказником!
Никому не надоели
Шутки первого апреля,
А скорей – наоборот:
Посмеяться рад народ!

174236676.gif

с 1 апреля
Отмечают праздник смеха.
Ну, потеха! Вот потеха!
Словно целый белый свет
Съел смешинку на обед!
А шальная детвора
Прямо с самого утра
Заключила договор:
Веселить любимый двор.

001.gif

Постучали к тете Маше: –
Ой, сбежала каша ваша!
А она нам: “Не зевайте!
Быстро кашу догоняйте!!!”
Разгадала тетя Маша
Без труда затею нашу!
Забегаем к тете Свете: –
Ваш ковер уносит ветер!
Бросилась она во двор –
Точно: улетел ковер!
Он теперь висит на крыше.
А помог нам дядя Миша.
Невзирая на года,
Он затейник – хоть куда!
А сердитой тете Моте
Мы сказали: “Мышь в компоте!”
А она скорей к соседке:
Доставать для мышки клетку.
Мы компота отхлебнули,
Посидели, отдохнули
И оставили посланье:
“Было вкусно. До свиданья!”
Так, забыв про грусть и лень,
Мы шутили целый день.
Вот бы десять раз в неделю
Было первое апреля!

7189077.gif

с 1 апреля
Давайте посмеемся,
Удаче-улыбнемся,
И встретим неудачу
Без скорби и без слез.
День смеха-добрый праздник.
Пусть в смехе грусть увязнет,
И мы тогда всесильны,
И это вот всеръез.

329602_thumb.gif

Hынче пpаздник дуpаков –
Россияне, здpасте!
Моpе шуток и стихов –
У кого зубастей?!
У кого остpей язык
И покpепче неpвы,
Тот сегодня знаменит,
Тот сегодня – пеpвый!
Если ты попал впpосак
Пеpвого апpеля,
То и сам не будь дуpак –
Впеpеди неделя!!!

RsP1PRaprelyIG2.png

48bca844486b.gif

Нынче праздник дураков -
Эрогенцы, здpасте!
Море шуток и стихов -
У кого зубастей?!
У кого острей язык
И покрепче нервы,
Тот сегодня знаменит,
Тот сегодня - первый!
Если ты попал впросак
Первого апреля,
То и сам не будь дурак -
Впереди неделя!!!

c518704e9419ff0a24f77590ea2528d5.jpg

Не помню писал ли , но повторюсь если писал..
Как-то давно с девочкой одной был близок в силу обстоятельств.Она въехала в новую квартиру и я помогал делать ей ремонт. В числе прочего она планировала срочно обзавестись холодильником, чтобы к лету было пиво где хранить. Я как раз , после её 1-апрельской смски вспомнил сей факт и на ходу вот какую комбинацию разыграл: Позвонил, попросил не планировать ничего на обеденный перерыв.Сообщил, что у меня замута есть одна важная, если срастется она нужна мне будет. Ближе к обеду позвонил и спросил : Тебе синий цвет нравится? Я холодильник стырил на работе "пепси". Еду сейчас к тебе . Лишь бы менты не поймали, он метра на полтора из багажника торчит.
Она девушка ответственная и инициативная .Тут же вызвала на помошь отца и брата. Холодильник поднимать.. Я, естественно, опаздываю, Регулярно созваниваемся, Объясняю что не могу быстро ехать с холодильником. Она нервничает. Обеденный перерыв кончается. Я успакаиваю и говорю что за ключами заеду и занесу в квартиру без неё..
Через какое-то время снова набираю её, говорю - всё! П****ец! Машина закипела, весь тосол выкипел... Ничего страшного . Я решу вопрос . Просто какое-то время займет..
И тут она опрометчиво для себя и в соответствии с общечеловеческим приличием и моим коварным планом , спросила может ли она чем-то помочь.
Я конечно согласился. Поскольку я сломался в двух остановках от неё порешили так она наберет литров шесть горячей либо теплой воды /холодной нельзя! Блок-то треснит.. / и пойдем на встречу друг другу.
Я уже говорил, что она девочка инициативная и ответственная. Так вот в силу этих личных качеств она, постеснявшись на работе/ т.к. всего пару дней работала в этой организации/, зашла в ближайший гастроном и зафрахтовала грузчика с двадцатилитровым ведром горячей воды. Собственно прошли они с грузчиком по сугробам и преодалевая порывы ветра две остановки, получила на финише поздравление потом семенила за выбешенным грузчиком с любезно швырнутым ей под ноги ведром и на ходу объясняла : "Понимаете мужчина ?Это вот праздник такой..." Затем уже стояла в магазине , окруженная вниманием персонала и расказывала о поздравлении.
Я до вечера ей больше не звонил.. А вечером заехал и устаканил обиды..

виит,
Отвратительный розыгрыш, очень отвратительный я вам скажу, вы бы после такого, со мной точно никогда в жизни отношения не загладили... просто я считаю издевательство какое то

А вот у меня сегодня, я вышла первый день на работу (смена) и мне сказали, что уволился один человек, не просто человек, а мне очень важный человек... я в таком шоке с утра.. вот тебе и день веселья..... до последнего надеюсь, что это шутка... но чувствую, что нет... :tushite_svet:

ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ!!! ДРУЗЬЯ!
Доброй шуткой, милой шуткой
Начинайте день, друзья!
Шуткой мудрой, шуткой чуткой,
Без которой жить нельзя!

Смех полезней человеку,
Чем хороший препарат.
Кто смеется, тот в аптеку
Ходит реже, говорят.

Шутка ценится недаром,
А хорошая - вдвойне.
Больше, больше с каждым годом
Смеха, шуток в каждом дне.

Кот ученый,
не, вот так надо А у Вас вся спина сзади!xa)

Мой любимый розыгрыш был такой,пока я его на всех близких не заездила)))
-У тебя нитка на самом интересном месте!ТИхо на ушко говорю...
тут конечно же жертва смотрит на свое интимное место,тут я снова на ушко-Это у тебя самое интересное место?)))))

еще вот в честь праздника подписьКа новая)))во созревает коварный план, как же мужа подколоть)))

Как-то раз 1-го апреля был я в командировке в одной конторе. Иду, гляжу, на доске объявлений плакат висит, красочно оформленный, "Поздравляем Васю Пупкина из n-ного отдела с рождением сына!" Ну и все пожелания соответственно... Дверь в этот отдел была недалеко от объявления, и многие проходящие считали своим долгом зайти и Васю поздравить, т.к. он в конторе был человеком известным.
Всё бы ничего, только Вася на тот момент больше года в командировке безвылазно был. Хорошо, что он чувством юмора не обделён и на прикол не обиделся.
= = =
А из необидных приколов неплохо сработало такое в прошлом году. Говорю тихонько одной адекватной коллеге: "Насть, у тебя попа белая". Та давай отряхивать, а я ей также тихонько: "Не волнуйся, сквозь джинсы не видно". xa) Хоть и обозвала пошляком, но посмеялась.

Вчера день прошел в состоянии овоща. Если честно что вообще не тянуло никак разыгрывать никого и нас тоже никто не разыграл. Короче забыли мы про этот праздник.

Классическая фраза звучит так: А у вас СЗАДИ вся спина белая! xa)

Прикол из судейской практики моей сотрудницы. Работала она секретарем в суде. И в одно время судья дисциплинарного совета стал выезжать по районным судам с проверками без предупреждения. Ну само собой обычно так только говорится что "без предупреждения", у всех были свои каналы и слух о том что ***ова ЕДЕТ, бежал далеко впереди нее. Ну вот... наступило 1 апреля, попало на пятницу. КОнец рабочего дня. Все работают на расслабоне.Судебные приставы в гражданке.. ничего не предвещало беды так сказать. Ну вот секретари решили поздравить приставов, звонят на пост. "Срочно! машины перед судом разогнать!... переодеться по форме ***ова ЕДЕТ!!!." Ну и приставы галопом переодеваться.... пинать машины на парковке чтобы место освободить искать хозяев машин... через 20 минут все в мыле выстроились на посту при полном параде..(ну так заведено было) УФФФФ успели.... проходит 15 минут, 20 минут.. Моя подруга с еще одним секретарем решили посмотреть как сработала шутка.. спускаются в низ и увидев эту картину с серьезными приставами начинают безудержно ржать..."С первым апреля!!" И приставы галопом гоняют шутников по всему зданию суда...)))))))