Эксгибиционизм 1 этаж

Feoddann

Новичок
23 Апр 2022
4
10
20
День добрый, форумчане.
Я вот недавно открыл для себя новое увлечение. Снимаю на 1 день квартиру на первом этаже и хожу без одежды. Нравится смотреть на реакцию людей в окне. Интересно было бы найти единомышленников в Москве.

День добрый, форумчане.
Я вот недавно открыл для себя новое увлечение. Снимаю на 1 день квартиру на первом этаже и хожу без одежды. Нравится смотреть на реакцию людей в окне. Интересно было бы найти единомышленников в Москве.
И что, как успехи? Какая реакция? Реакцию мужиков можно предвидеть) да и девушки врятли в восторге от вашего фетиша)

И что, как успехи? Какая реакция? Реакцию мужиков можно предвидеть) да и девушки врятли в восторге от вашего фетиша)

Иногда притормаживают и наблюдают. В основе просто идут мимо. Каждый раз по своему

Иногда притормаживают и наблюдают. В основе просто идут мимо. Каждый раз по своему
Честно, по мне - это полное неуважение к окружающим, насильно им демонстрировать свои причиндалы. Занимайтесь этим с тем, кто сам этого хочет, смотреть, наблюдать. Мне было бы противно, если бы я шла с детьми, а какой то изващюга тряс в окне своим писюном.

Честно, по мне - это полное неуважение к окружающим, насильно им демонстрировать свои причиндалы. Занимайтесь этим с тем, кто сам этого хочет, смотреть, наблюдать. Мне было бы противно, если бы я шла с детьми, а какой то изващюга тряс в окне своим писюном.

Ну я ж не трясу а просто хожу по комнате. Сами смотрят в окна первых этажей. Что ж они там хотят увидеть то? Сомневаюсь что лесопарковую зону, полную сусликов))

У коллеги сосед продал дом и новый хозяин каждый день выходит на крыльцо голый и разглядывает свои гениталии. Коллега подходил к нему пробовал поговорить, но без толку. В итоге поставил забор повыше, чтобы не видеть

У коллеги сосед продал дом и новый хозяин каждый день выходит на крыльцо голый и разглядывает свои гениталии. Коллега подходил к нему пробовал поговорить, но без толку. В итоге поставил забор повыше, чтобы не видеть
Отличный способ не тратиться на забор )))

По-моему, когда самодемонстрируются мужчины, их личные эмоции гораздо сильнее и позитивнее тех, которые они (может быть) рассчитывают вызвать у мимо пробегающей публики.
* М: Вот это я орёл! Вот это у меня член! Кто его увидит, не сможет заснуть от такой мужественности! =)
* Ж: Хоссподи, показалось, поди? Нет, точно, очередной извращенец. Галь, смотри, какой идиот там в окне, хи-хи.:gsmex:

В случае с самодемонстрирующимися женщинами всё-таки больше шансов, что их эксгиби-порывы будут с энтузиазмом восприняты (хотя бы) мужской частью общественности.

Интересно было бы найти единомышленников в Москве.
А вы какого рода единомышленников ищете: чтобы вместе снимать, или вы снимаете, а он/-а смотрит с тротуара?

Последнее редактирование:
Реакции: Lenamalinka
ппкс
Тоже об этом в первую очередь подумала. И поди объясни потом детям, что это было и почему так нельзя делать.

Реакции: Lenamalinka
Ну, это если бы он тряс. А предполагается, что человек живет жизнь. Полы моет (лишь бы не окна), шторы вешает, стихи декламирует. В условно своей квартире - имеет право. Я бы так и отвечала мелким и любопытным: дяденька болеет, с головушкой у него не в порядке.

Хотя к самодемонстрантам отношусь довольно лояльно.

Я на втором этаже трахаюсь с видом на парковку))
Какую реакцию вызываете?

Какую реакцию вызываете?

если брать только меня то кто-то засматриваться, кто-то смущается, а кто-то «привык»
И есть один кто по вечерам ставит машину напротив окон и ждёт когда я приведу очередную девушку домой))

Реакции: PuraVida
Ах, какой вы... Вы ему потом показываете :kruto-da:? ))
Тоже хочу второй этаж и парковку внизу! :girlagree:
Если девушка самоуверенная то я подвожу ее к окну и мы продолжаем все наши действия возле него. Учитывая что часто ходят собаководы под окном то наши взгляды встречаются))

Если девушка самоуверенная то я подвожу ее к окну и мы продолжаем все наши действия возле него. Учитывая что часто ходят собаководы под окном то наши взгляды встречаются))
Ну всё, пойду искать квартиру с видом на парковку!
Многие спутницы оказываются самоуверенными? )

Реакции: MetroMan
По-моему, когда самодемонстрируются мужчины, их личные эмоции гораздо сильнее и позитивнее тех, которые они (может быть) рассчитывают вызвать у мимо пробегающей публики.
* М: Вот это я орёл! Вот это у меня член! Кто его увидит, не сможет заснуть от такой мужественности! =)
* Ж: Хоссподи, показалось, поди? Нет, точно, очередной извращенец. Галь, смотри, какой идиот там в окне, хи-хи.:gsmex:

В случае с самодемонстрирующимися женщинами всё-таки больше шансов, что их эксгиби-порывы будут с энтузиазмом восприняты (хотя бы) мужской частью общественности.

А вы какого рода единомышленников ищете: чтобы вместе снимать, или вы снимаете, а он/-а смотрит с тротуара?

Вот интересно,а ведь действительно так..
Только почему?) Обнаженные женщины воспринимаются как нечто прекрасное (и так и есть)),а мужчины - не всегда..))

Реакции: Маро69
Только почему?) Обнаженные женщины воспринимаются как нечто прекрасное (и так и есть)),а мужчины - не всегда..))
Не претендую на истину и за всех не говорю, но в целом, по-моему, так:
У мужчины легче вызвать интерес и возбудить только физической составляющей, поэтому у них гораздо чаще встречается "чисто секс". Поэтому мужчина на обнаженную женщину в окне отреагирует всем свои естеством.

Женщины не так легко ведутся только на физику, им эмоциональную связь подавай, поэтому гораздо меньше женщин согласны на "чисто секс".
Конечно, если у самодемонстранта фигура такая, что глаз не отвести, то мысли могут изменить ход, но не радикально. Готова поспорить, что такие экземпляры в окнах встречаются редко. Поэтому для женщины это просто чужое голое тело разной степени стремности. Т.к. с ним нет эмоциональной близости, то и сексуальной искры тоже нет. А без нее обнаженный человек, будь то мужчина или женщина, позитивных чувств не вызывает.

Уверена, что социологи могут это всё завернуть в более красивые, логичные и научные объяснения.

Реакции: Sasha1973, MetroMan и Erom
Однажды на отдыхе после секса подошла к полностью остеклённому балкону обнаженная. На улице была какая-то публика —и именно это завело очень сильно)