А девушки любят спортсменов?

• Автор темы Автор темы mApS
  • Дата начала Дата начала

mApS

Новичок
30 Мар 2007
7
0
10
у всех моих друзей кто занимается споротм есть подружки... И я тоже занимаюсь спотром, НО умя почемута нет подскажите че делать)):upset:

Бедняга, навалились на чувака...
Мэпс
Ты это, не тупи только и все бут ОК...

mApS,
Девушкам нравится, чтобы МЧ, кроме всего прочего, был еще и интересным собеседником. Ты можешь этим похвастаться?

mApS написал(а):
у всех моих друзей кто занимается споротм есть подружки... И я тоже занимаюсь спотром, НО умя почемута нет
... моска? Пистчи истчо! И выучи грамоту, эта такая книга, которую в 1 классе задают учить!
А, вообще, спорт и наличие девушки редко согласуются. Можно быть развитым от природы, но не заниматься спортом профессионально, и всё будет ОК! Так, что дерзай, спортсмен!

Не, а на самом деле он разве говорил что у него с мозгами проблема, чего все накинулись то ? Может и в другом проблема, и спорт никак не мешает развивать мозги, есть тому масса примеров.... В человеке все должно быть прекрасно ....... :-)

На своём примере могу сказать, что не все девушки любят спортсменов... и тем более професионалов... мне ради своей пришлось завязать с проф. режимом... :)

Sayce, может у спортсменов помимо тренировок остается мало времени на девушку?!Они ж занятые все,эти спортсмены...:super:

ищущая, ага, 24/7 на тренировках. Не верю(с)

я тоже спортсменка, и у меня нет парня. Да я и не жалуюсь

Странную темку сделал... Я - спортсмен, но девушки нет. И что? Спорт то тут причем?? Если считаешь, что отсутствует она из-за недостаточности мускул - ОК, нарасти. Если констатируешь факт, что ее просто нет (ну, например, проблемы у тебя в общении, т.д.) - какого рода подсказки ждешь??
Если просто интересуешься, любят ли девушки спортсменов, то все это сугубо индивидуально. Ну да, ставятся порой "рамки предпочтений", хотя зарекаться все равно не получается - порой и "вылетаешь" из них.

Любят, любят девушки спортсменов (особенно, если девушка сама спортсменка :)))) И особенно если у этого спортсмена голова не из серии "А ещё я в неё ем..."

Sayce написал(а):
Kater, и в чём была проблема?
ищущая написал(а):
Sayce, может у спортсменов помимо тренировок остается мало времени на девушку?!Они ж занятые все,эти спортсмены...:super:
угу, примерно так и есть... я когда тренировался, то у меня по 11-12 тренировок в неделю выходило... 3 часа утром, 3 вечером, + учёба + работа + спортивный режим (ложится и вставать в одно и тоже опред. время... кушать то, что говорят... ну и т.д.)... + её учёба и дела там всякие... а перед соревнованиями вообще сухой закон на секс... в общем, в начале отношений, мы виделись 1-2 раза в неделю...))) какой ужас! :xaxa: