Всем привет!
⠀
Мне 40 лет, развелась и появился любовник на 10 лет младше
⠀
В анамнезе) брак 18 лет. Муж консерватор. Секс был, но это совершенно по-другому. Есть те люди, которым секс - ok, а есть те, для которых это запредел, отрыв, удовольствие на максималках!
⠀
Вот для бывшего мужа это про - OK. Качество, соответственно, было печальным.
⠀
Я тоже была закрепощена. И вот где-то с 38 лет вся сексуальность, которая дремала во мне под запретами + неумелый партнёр- прорвалась. И планирую оттянуться в ближайшие лет 15-20 по полной)
⠀
Про моего молодого жеребчика:
⠀
Это невероятный кайф!
⠀
1. Его радость и кайф от секса!
⠀
2. Его умелость - секс разнообразный. Он - опытный, я - нет. С огромной радостью и кайфом учусь новому.
⠀
3. Он доминирует - я полностью доверяю ему, отдаюсь, наслаждаюсь. АС впервые - с ним. Мы это не обсуждали, он сделал все без какой-либо боли, его спокойная уверенность, знания, желание и мое тело откликнулось на 100%
⠀
4. Эстетика! Это молодое, спортивное, красивое тело! Когда я опускаюсь на колени делать минет, поднимаю голову - я наслаждаюсь и его телом, и его восторгом, и его членом - всем процессом)
⠀
5. Мне нравятся контрасты. Возраст. Стиль одежды. Он - спортивную носит, у меня это платья, чулки, красивое белье)
⠀
Сегодня, когда оделась на работу, посмотрела на себя в зеркало...решила, что очень хочу при следующей встрече шепнуть ему на ушко "не снимай платье". Фантазия - опуститься на колени в красивом платье, струящиеся ткани - сделать минет, а потом чтобы трахнул сзади, ммм!
⠀
Из минусов для меня:
⠀
у меня такого опыта никогда не было и мне сложно в том, что это просто секс.
⠀
Когда во время встречи есть и секс, и нежность, и смех - а потом лишь периодические переписки. При этом я понимаю, что нет совместного будущего и мы живём про разное.
⠀
А сердце - не отключить
⠀
Многие здесь пишут про периодические встречи, только секс - как у вас получается эмоционально оставаться на уровне sex only?
Ой, я так счастлива, что наконец-то такой секс есть в моей жизни!