страховка от расстройства желудкаХрум написал(а):Просто созревшими прелестями пользоваться намного спокойней.

это которые рот вяжуть и кислыеКасана написал(а):а я яблоки предпочитаю зеленые...

TAKEDA написал(а):Кики с одинаковым удовольствием и то и другое, особенно если расположить их в пикантных местах на теле твоего партнера по сексу, 9 1/2 недель просто в ауте

Нет... это те ,которые у меня дозревают... Даже если сорваны невовремя))TAKEDA написал(а):это которые рот вяжуть и кислые
Кики написал(а):Ну, дык, доставь даме такое удовольствие... В чём проблема. Читая весь этот сайт, для меня у3же нет ничего удивительного.
Если считаешь, что это не нормально, хотеть секс с дамочкой, то прямая тебе дорога к психологу, но он вряд ли поможет.... Не помню, чтоб такое было..

Касана написал(а):Нет... это те ,которые у меня дозревают... Даже если сорваны невовремя))
Хотя очень спелое тоже люблю... главное чтоб не подгнившее...
Касана написал(а):Хм... а я яблоки предпочитаю зеленые...

Нет у вас ни ответственности, ни терпения... Конечно, лучше ж на всё готовенькое, чтобы и ублажили, и покормили, и спать уложили...Хрум написал(а):Другое дело, что приспособится к опытной женщине проще, чем к целке-семихвостке....
А ведь если приложить немного стараний, то можно из девочки-целочки такую секс-конфетку сделать, что потом не нарадуетесь Так тема то как раз про взрослых женщин...)))Habibi написал(а):Но ваш возраст не для меня.
))....Какие же это старухи? просто зрелые женщины! иной раз такие аппетитные бывают, и выглядят моложе своих лет!Александр83 написал(а):А чего хорошего со старухой? У них одни болячки, нет, я люблю молодых, лет так 17 - 25!!!
А чего зрелые умеют? Тоже самое, что и молодые, даже хуже, минет для них западло, а остальное так-же.DKLEXX написал(а):ИМХО порой свеженькие не умеют такого в постели, что умеют зрелые.
Почему ты так решил?Александр83 написал(а):А чего зрелые умеют? Тоже самое, что и молодые, даже хуже, минет для них западло, а остальное так-же.

Потому, что пробовал и тех, и других! Поверь мне, ты очень ошибаешься, попробуй и поймешь!!!DKLEXX написал(а):Почему ты так решил?
Арес написал(а):Уменя есть такая фантазия... у моих друзей есть очень сексуальные мамаши... и тёща тож сексуальная очень была у меня (не вру!!!)... но как-то язык не поворачиваеться к ним "подкатывать"

В том то и дело что и хочеться и колиться...Samuel De Carston написал(а):А оно тебе надо?
Аты смелее будь, т.е. наглее, по моему теща не откажет, а откажет, все преврати в шутку. Дерзай!Арес написал(а):В том то и дело что и хочеться и колиться...
А муж ёё??? Чё с ним делать? Попросить погулятьАлександр83 написал(а):Аты смелее будь, т.е. наглее, по моему теща не откажет, а откажет, все преврати в шутку. Дерзай!
тем более щас после того, как отношения с её дочуркой прекратились не больно я над этим и заморачиваюсь)))

unseen написал(а):.Если хочешь,расскажу,как было у меня.Опыт имеется:![]()
Ответ на поверхности. Сделать так, чтобы ей было с тобой интересно.h0p написал(а):Люди, меня также интересует, чем по вашему мнению, можно обратить на себя внимание зрелой женщины ? Ведь наверняка ей будет не очень интересно с молодым парнем... Конечно к каждой женщине нужен индивидуальный подход, но всё же... как вы считаете ?
Не обязательно. Большинству опытных женщин и девушек нравятся неопытные перцыTex написал(а):ну или работай над техникой, они ведь опытные, многое уже попробовали и если все же обратят на тебя внимание, то ты должен зарекомендовать себя как оч хороший любовник...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения