Влекут зрелые женщины, дамы постарше

• Автор темы Автор темы tiazret
  • Дата начала Дата начала

Женщины , вам нравится , когда вас трахает 19 летний?)))

• Всего проголосовало
    68
Вот поэтому мне не интересны молодые мальчики))) для меня секс скорее не физиология, а психология. Ну, какой интерес - с мальчиком, у которого все получится по "определению", а аот если ему 40+, 45+, 50... Интересно вот из таких делать Мужчин))) снова...
Да Вы просто спасительница мужских сил)))

Реакции: Skautviewer
Сама не думала, что в этом возрасте сексом буду заниматься чаще, чем в 20...
Вот поэтому мне не интересны молодые мальчики))) для меня секс скорее не физиология, а психология. Ну, какой интерес - с мальчиком, у которого все получится по "определению", а аот если ему 40+, 45+, 50... Интересно вот из таких делать Мужчин))) снова...
Если ему 40+, 45+, 50 и приходится делать мужчину снова, то поневоле возникает вопрос, а куда он делся в этот период? Особенно лет в 40-45? Это же самый ловеласовский возраст. Тут может быть одна беда - если он курит и много пьёт, то задача очень сильно усложняется - эти привычки крайне губительны для потенции.
Зато вот на себе опять же испытано: интересный опыт в юности с женщинами за 40 крайне благоприятно возвращается мужчинам, когда они сами входят в этот возраст уже вместе со своими жёнами. И вызывает у жены приятное удивление: "да мы сейчас кувыркаемся чаще, чем лет в 30!"

Re: Хочу секс с женщиной лет 35-55

Так это самое то! они уже всё попробовали, познали и точно знают, что как мужика удовлетворитьи себя не обделить.
Так может, ну их нафиг, малолеток зелёных??? Даёшь опытных дам!!!!
вот именно!! зрелые дамы бесподобны!

интересная зеркальная тема для "хочу мальчиков до 20", что-то типа того)

я хочу вставить свои 10 копеек:
точек зрения может быть множество, равно как и людей. но моя заключается в том, что секс и общение может строиться по принципу "она опытная, с ней здорово, потому что она все знает и все умеет, может чему-нибудь и научит меня", а может и по-другому - "она неопытная, с ней здорово, потому что я могу научить ее всему, что знаю сам и это будет по-другому, нежели раньше". Чувствуете, что в этих развитиях событий есть что-то общее? ;)

Реакции: Skautviewer и skyfall
Press any key да, самое главное, чтобы было комфортно друг с другом)
И, кстати, в обоих случаях есть свой шарм, как в опытности, так и в неопытности)

Тоже лет с 14 нравятся тети лет на 15...20 старше. Все хотел маму своего друга, так и не решился. Ух какая сочная была, щас уже ей за 60, да и тело не то уже. А вообще, пару дам было, годившихся в мамки мне, правда, по пьяни, ничего особого не заметил в сексе, молодые такие же...

В возрасте 22-23 лет был продолжительный секс.опыт с женщиной существенно старше (38-39). Это, конечно, было классно, ни малейшей застенчивости с её стороны, всякие интересные фантазии её. Сейчас мне уже 31, есть постоянная любимая девушка, младше. Но последнее время часто думаю о той партнёрше и вообще обращаю внимание на хорошо выглядящих женщин 40-45. Кто что думает по этому поводу?

Подобная ситуация произошла года 4 назад ( я про манию зрелых дам , тогда 23 было ). Хотелось скрасить досуг, и полез на многим известные сайты путан. Вот там-то и привлекла одна особа лет 45. Увидев анкету, прям огонь внутри разгорелся. Машинально в голову полезли грязные мысли , а тело в ту же минуту уже ракетой летело к ней. Может это и было моей ошибкой , но после тех двух часов блаженства , женщины младше 35-50 вообще перестали интересовать. Сейчас 27 и это играет порой очень злую шутку . Сверстницы или девушки чуть младше смотрят на меня , а я ноль внимания. Зато стоит пройти зрелой женщине-всё внимание приковано к ней, а порой вообще залипну, так сказать, с открытым ртом, представляя всякие гадости. Так до сих пор и живу , с индивидуалками и виртом, что бы утолить свою похоть.

...Может это и было моей ошибкой , но после тех двух часов блаженства , женщины младше 35-50 вообще перестали интересовать. Сейчас 27 и это играет порой очень злую шутку . Сверстницы или девушки чуть младше смотрят на меня , а я ноль внимания. Зато стоит пройти зрелой женщине-всё внимание приковано к ней, а порой вообще залипну,.
Ну так женись сейчас на ровеснице, зато через 10-15 лет та-а-акой секс в браке будет, лампочки в спальне лопаться начнут!

В возрасте 22-23 лет был продолжительный секс.опыт с женщиной существенно старше (38-39). Это, конечно, было классно, ни малейшей застенчивости с её стороны, всякие интересные фантазии её. Сейчас мне уже 31, есть постоянная любимая девушка, младше. Но последнее время часто думаю о той партнёрше и вообще обращаю внимание на хорошо выглядящих женщин 40-45. Кто что думает по этому поводу?
В силу своих 47 лет ... заглядываюсь на дам 50-65, но только стройного телосложения.

Хорошо что есть девочки постарше, обожаю их. Есть 2 сейчас и хочу больше. Одной 65 другой 45 трхаю и они трахаютсч с удовольствием, кончаем обильно. Все нравится. Всем респект. Если есть предложения, жду)

Реакции: erf888, Plaisir и Degi
Хорошо что есть девочки постарше, обожаю их. Есть 2 сейчас и хочу больше. Одной 65 другой 45 трхаю и они трахаютсч с удовольствием, кончаем обильно. Все нравится. Всем респект. Если есть предложения, жду)
А как ты таких нашёл если не секрет?

Первый раз мне было 23-24 ей за 40 как то не осознал тогда. А последняя, крайняя запала навсегда. Ей 45 мне 27 она была ненасытная тигрица, ей нравилось моё худощавое молодое тело. Сама крупная, не толстая, сиськи попа всё как надо. Это было нечто. С тех пор я хочу интима именно с женщинами постарше
Похожая ситуация. И по части тигрицы и моего худощавого тела — в точку. Сама она тоже была некрупной.
Правда, моя первая дама с ощутимой разницей (27 мне – 43 ей) сразу запала в душу и вскоре явилась триггером этого непреодолимого желания и тяги к дамам в возрасте в будущем. При этом, до того, как я впервые узнал, что же это за потрясающий секс и отношения с такой дамой, специально к такому знакомству не стремился и рассматривал лишь как возможный интересный опыт, но не приоритетный.

Последнее редактирование:
Я с 40 летней девственности лишился. Я где-то здесь уже писал про это. Это было потрясающе. Сейчас в 22 с ровесницами сплю (спортивные , бывают с большими сиськами) прикольно с ними, но со зрелыми это чистый кайф, могу отстреляться в них два раза подряд(с молоденькими такого ещё не было)

Дополнение: Мне было 19.лет , когда лишался девственности (как раз подхожу под опрос).

Ещё один плюс за такой опыт - жена в разговоре не раз замечала, что мы с ней в возрасте за 40-45 занимаемся сексом более часто и более изощрённо, пусть ненамного, но по сравнению, с тем что было лет 15 назад - точно. Она немного удивляется, причину видит в том, что я бросил курить и намного меньше сейчас пью. Может быть, и это свою роль сыграло. Но... я-то ещё кое-что знаю...

Реакции: Versiya
Зачем её заглушать, не пойму? Вас не дети влекут и не животные . Ваша страсть законна и понятна. Любите себе на здоровье дамочек постарше и радуйтесь жизни.

Реакции: Vova3968 и Remas
Балуется не много. Зовёт этим)
Этим-этой фоткой зазывает в смысле?) Или называет вас Этим?:upset:

По теме. Не поняла на что отвечать, отвечу на опрос. Нет, мне не нравится секс с 19летним, не раз высказывалась по этому поводу. Там и буйство гормонов и комплексы и принципы юношеские-неинтересно совсем:pardon: Понимаю тех, кто выбирает молодое тело и зачётную эрекцию, которая, опять же, под вопросом-мало ли, перенервничает парнишка. Тут вопрос расстановки приоритетов. Меня привлекает более зрелый секс:smile:

Приветствую всех и вся на просторах этого замечательно сайта!
Почему женщины за 35 не так охотно идут на контакт (отношения/секс) с более молодыми парнями и предпочитают ровесников? Что вас отпугивает, останавливает, какие причины негативного мнения про отношениям с более молодыми партнерами?

Последнее редактирование модератором:
То же самое. С самого созревания привлекают взрослые женщины. Но даже для отношений хотел бы даму на лет 10 -15 старше. Мне 24

Самая зрелая из моих партнёрш была женщина 61 летняя, мне тогда было 30 лет. Сейчас мне 34.
В разнице возраста не комплексуй. Я и с молодыми и со зрелыми.

Реакции: Митя 75 и Plaisir
Месяца три назад., был таковой опыт. Мне 25 - ей 56. Но она как то не была «настроена» на страстный секс. Только залез - уже вылезать. Так вот, все зависит от партнера. От его жизненности. Правильно люди подмечают ,есть в 20 лет не больные сексом, а есть до гроба больные им. Так что тут больше не от возраста зависит , а от мировоззрения , какую жизнь ведёт человек.

А как вы сейчас знакомитесь?
Учитывая что на СЗ каждый первый написывает и задалбливает вниманием.... Может у кого опыт знакомства в реальной жизни есть

Ой про зрелых)) мне вот 46, не сравнить с бревнышком, которым была в 20. Секс люблю, получаю удовольствие. Но и партнера люблю постарше, чтобы прям отдаться ему полностью, с младше возрастом я так не могу. И опытный=зрелый партнер лучше понимает, что тебе нужно. Зрелый(ая) уже не просто потыкали /приняли, а почувствовали каждым миллиметров своего тела

Ой про зрелых)) мне вот 46, не сравнить с бревнышком, которым была в 20. Секс люблю, получаю удовольствие. Но и партнера люблю постарше, чтобы прям отдаться ему полностью, с младше возрастом я так не могу. И опытный=зрелый партнер лучше понимает, что тебе нужно. Зрелый(ая) уже не просто потыкали /приняли, а почувствовали каждым миллиметров своего тела

Звучит как о возрасте говорите - когда про опытный = зрелый?

Реакции: Dembo
Я про то что многие уже не могут иметь детей в этом возрасте и большая часть после вмешательства по исключению беремености

Никогда специально старше не искал, но само собой получалось. Встречался с женщиной на 10 лет старше, сейчас жена тоже старше, но чуть меньше разница. Мне 36. Однозначно женщины с возрастом становятся более прнимающие, и на сексе это тоже отражается. Более раскрепощенные и горячие.
Как и везде, понятно, есть исключения.

У меня был секс с женщиной в возрасте. Мне тогда было 27, а ей 53. Она немного полновата с сочными формами. Наша общая знакомая нас познакомила, был я в компании одни женщины и я, сидели пили вино и разговор зашёл о сексе, все женщины были замужние и все старше меня, соответственно никто из них меня как полового партнёра не рассматривал. И тут моя знакомая вспомнила об этой своей подруге, позвонила ей, пригласила. Потом мне на ухо шепчет, " сейчас прийдет моя подружка, она любит молоденьких парней, если захочешь то можешь уделить ей внимание, она не замужем". Я ждал с нетерпением когда она прийдет, так как давно хотел попробывать секс с старшей женщиной. Когда она пришла мы ещё где то часа полтора сидели с компанией за столом, но она уже посматривала в мою сторону. Я первый подошёл к ней и предложил ей выйти со мной покурить. Уже на улице я намекнул ей, что мне нравяться её пышные формы и тут я был ошарашен ее реакцией, " так, что маленький идём в спальню"?

Меня с ума сводит моя начальница. Ей 55. Шикарное тело! Грудь 5 размера, статная, в теле, сочная! Мой взгляд прилипает к ее декольте, как пчела к меду. Летом всегда ходит в свободных белых брюках. На попе они в обтяжку и всегда просвечиваются светлые кружевные трусики. В пандемию она носила черную маску. Носила так - для порядка. Ибо было ощущение, что она была вырезана из колготок или трусиков. Вспоминаю - сразу встает. Но, я женат. Поэтому только смотреть и хотеть.

Подобная ситуация произошла года 4 назад ( я про манию зрелых дам , тогда 23 было ). Хотелось скрасить досуг, и полез на многим известные сайты путан. Вот там-то и привлекла одна особа лет 45. Увидев анкету, прям огонь внутри разгорелся. Машинально в голову полезли грязные мысли , а тело в ту же минуту уже ракетой летело к ней. Может это и было моей ошибкой , но после тех двух часов блаженства , женщины младше 35-50 вообще перестали интересовать. Сейчас 27 и это играет порой очень злую шутку . Сверстницы или девушки чуть младше смотрят на меня , а я ноль внимания. Зато стоит пройти зрелой женщине-всё внимание приковано к ней, а порой вообще залипну, так сказать, с открытым ртом, представляя всякие гадости. Так до сих пор и живу , с индивидуалками и виртом, что бы утолить свою похоть.
У меня была только одна партнёрша ровесница, всё остальные старше, обожаю женщин старше, в них есть изюминка, они просто изумительны, более насыщенны, полноценны, не пустышки, трахать таких барышень одно удовольствие.

Реакции: Митя 75