datura написал(а):книги Рю Мураками
категорически не согласна. Ну это ладно, у всех свое восприятие литературы, я не хочу спорить.datura написал(а):А Акутагава, напоминает мне по содержанию рассказы Гоголя, только японского)
may Be написал(а):из литераруры О.Генри, ошн... из поэзии Пастернак, Байрон, Ахматова, Саадди...
ура! Простите, если кого обижу , но не выношу это подобие литературы. Вместе с Коэльо . С удовольствием бы почитала этих загадочных японских авторов, но не представляю где найти. Сама очень люблю Булгакова, Стругацких, Цветаеву( не только стихи, но и прозу) , Гессе, Эко . И вообще люблю качественную, настоящую литературу.найти в магазинах даже бывает сложно, советую интернет магазины. я ими пользуюсь часто.zdraste написал(а):С удовольствием бы почитала этих загадочных японских авторов, но не представляю где найти
потому что есть такое понятие МОДА, оно к сожалению вошло даже в литературу.......Это заменяет людям отсутствие вкуса.datura написал(а):почему читают, но Коэльо..
datura написал(а):ну если грубо, то в духе фильмов Ким Ки Дука
вот-вот.....по-моему самая прекрасная из слабостейМиса-Миса написал(а):Девушки...мммм...самая большая слабость...тут даж коментировать не надо.
музыку пишешь? какая ты молодец! у меня тоже в голове столько задумок, но воплотить не могу((( нужен сиквенсор, а у меня на него денег , наверное, никогда не будет... всегда что то есть первостепенное...Миса-Миса написал(а):Музыка(исполнение, написание, прослушивание)
Ни чего себе, сколько у нас творческого народа. А вот я - антитворчество. У меня технарский мозг до самых малюсеньких клеточек.
Миса-Миса написал(а):Ну чего ж вы девушка себя так низко цените...
Миса-Миса написал(а):А судя по вашим постам на этом форуме, у вас далеко не технарский мозг - а вы очень умненький, адекватный и интересный человек...
да нет, я просто факт констатирую. Я если честно и тяг не испытываю к творчеству. Так что меня в этом часто в жизни обвиняли, но я не считаю, что это плохо.
Ну на вкус и цвет фсе фломастеры разные)))
одно другому не мешает. Технарский ведь не значит плохой, а в смысле без творчества. Меня мой мозг устраивает.
спасибочки большой за комплемент!.
пока у меня ток комп+гитара, шас учусь и хочу электро гитару освоить. А вот друг на студии работает + опять таки комп. В планах ещё хотю синтезатор купить, но эт пока в планах, зарплаты на нормальный инструмент не хватает. В осовном комп пока что.Миса-Миса,
а пишешь на чем? на компе? или у тебя портостудия?
Сияние,
поддерживаю, у меня нету дома, но по кошкам просто тащусь, так мечтаю завести котюлечку! Буду с ней дружить.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения