Это у тебя врожденная способность или ты тренировалась? Научишь? Я тож так хочуууу...ищущая написал(а):а мож я через брюки/штаны вижу?

Вот уж чего я по этому поводу никогда не испытывала, так это гордости и радости. И до сих пор не научилась. Ты еще скажи, что когда в транспорте общественном к тебе прижимается какой-то мужик и у него встает, то тебе тоже гордостно и радостно. Суть то одна - на тебя встал.MOLOKO написал(а):а если у какого-нибудь парня в танце, например, то..лестно, гордость за себя испытываешь

Их прёт!)) Не парься!Deni_s написал(а):и как на это реагирует большинство девушек
Если она с криками и воплями не вырывается из твоих объятий, то что тебя беспокоит ?Deni_s написал(а):обнимеш девушку сзади и понимаеш что она это чувствует своей попкой
Ох и будешь же ты в старости вспоминать эти слова... Зачем бороться с тем, что естественно ? Девушки же тоже не на столько глупы, что бы не понимать этогоDeni_s написал(а):Вопрос собственно в следующем ... как с этим бороться ...
Прямотаки маньякDeni_s написал(а):В моменты близости с незнакомой или малознакомой девушкой
Deni_s написал(а):А если девушка скромна до безобразия ?![]()

noAngel написал(а):Ты еще скажи, что когда в транспорте общественном к тебе прижимается какой-то мужик и у него встает, то тебе тоже гордостно и радостно.

Ну а по началу он тоже стеснялся, я его поближе прижала тоолько, и у нас был ещё разговор, не смущает ли... ))) Девчёнке лестно должно быть даже))) И если что не понравиться, как я говорю - она сразу укажет на это. 
Говорить не будут, но на лице на самом деле всё написаноНо как все понимают, что девушки не будут всем говорить всем подряд, что их возбуждает тот или иной человек.
В глазах появляется похотливый блеск))Думаю, что он не появляется только у тех, кому всё это не нравится) У остальных по-любому какя-нибудь физическая реакция происходит: глазки блестят, щёчки краснеют и т.п.mISTERIA, ты думаешь что у всех появляется этот блеск?

Приятно!Очень нравится))) особенно если ещё малознакомы!
Если он встал, он уже радуетсяНе знаю, я не смущаюсь...ну встал)) пусть радуется))

Да Он-то понятно)) я про девушку говорил))Если он встал, он уже радуется![]()
Да я шучу))Да Он-то понятно)) я про девушку говорил))
Он у меня пол дня радоваться может...хохочет прямон уже радуется![]()

Он у меня пол дня радоваться может...хохочет прям![]()

Приятно ведь!А чего смущаться? Наоборот) хорошо же
Вопрос в основном девушкам, но пацаны тоже делитесь знаньями!!
![]()
Я живу в Молдове... и у Нас, как Вам известно, на постой тепло
(вот на пример в эту зиму, все три месяца, у Нас было: +13-17 гр. по Цельсию), поетому пацанам не приходиться одевать две пары трусов и три пары штанов, чтоб не заморозить свой "DICK".
Отсюда, когда Я со своей девушкой, ну там, лижемся и обнимаемся...(секса небыло), то у Меня, как у любого нормального пацана - "встаёт"; так вот девушка 100пудого чувствует своим укровным местом, что у Меня там что то ползёт.
Вопрос: смущает ли эта фишка Прекрастный Пол или Им нраваиться весь этот компот.
Лично Я Сам - смущаюсь, причём сильно, начиная ЭТИМ местом, по немногу, от неё отдаляться!!!
Люди - очень важно!! Ответь с душою!!![]()
.А если не встаёт, а мужчина нравится? Что будете делать??Если мужчина просто знакомый и нравится - смутит, но понравится такое.
Если мой мужчина - всегда нравится.
А если не встаёт, а мужчина нравится? Что будете делать??
.
.КрасотаВ интимной обстановке такого не было никогда.
До постели не доходило, если я не нравилась. А с кем доходило - у всех вставало.
Красота
.Напишите в личкуПравда не представляю, чтобы просто у мужчины в обычной обстановке (например на работе) встало ни с того ни с сего.
У меня и сейчас непроизвольно от мыслей привстаёт, но джинсы и машина помогают не выдавать себя, в спортзале вообще частенько это происходит, начинаешь присаживаться и переключаться чтобы уменьшилась заметная картинаПравда не представляю, чтобы просто у мужчины в обычной обстановке (например на работе) встало ни с того ни с сего.
Правда не представляю, чтобы просто у мужчины в обычной обстановке (например на работе) встало ни с того ни с сего.
У меня и сейчас непроизвольно от мыслей привстаёт, но джинсы и машина помогают не выдавать себя, в спортзале вообще частенько это происходит, начинаешь присаживаться и переключаться чтобы уменьшилась заметная картина
.Ну или мужчины хорошо маскируют членНаверное, я просто невнимательно смотрю на мужчин.
Наверное, я просто невнимательно смотрю на мужчин.
Ну или мужчины хорошо маскируют член
.Больше смотрите, особенно на пляже, одев очкиЯ стеснительная и специально «туда» не посмотрю. Если только случайно взгляд упадёт.

Больше смотрите, особенно на пляже, одев очки![]()
. Хотя обычно на пляже семейные пары или пенсионеры. Я люблю раннюю осень на море
. Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения