Воооот!!!!чучундра чур тебя чур))) не ну нафиг такие праздники... А шашлык?
Можно и без повода))
Воооот!!!!чучундра чур тебя чур))) не ну нафиг такие праздники... А шашлык?
Тоже хочу"А кто не пьёт? Нет, я жду!"))
[Покровские ворота]

От бокала игристого ничего кроме "игристого" с тобой не случится))Тоже хочу![]()

Не, я не смогу остановиться, нужно много игристого и игривыхОт бокала игристого ничего кроме "игристого" с тобой не случится))
Ящитаю![]()

«Да я просто ангел..»!))Не хотела никого расстраивать, но на всякий случай скажу сегодня день Воздаяния. В небесной канцелярии уже достали перья, сводят дебет с кредитом и пополняют Книгу жизни. Так что подумайте дважды, что пишете потом не говорите, что вас не предупреждали.
Ну игривых тут хоть отбавляй, как видишь))Не, я не смогу остановиться, нужно много игристого и игривых![]()
Госпади, я думала вы и здесь с членом в руке)))
"Я всего лишь ангел рядом с тобой")))«Да я просто ангел..»!))
Похоже я в раю. Кругом ангелы."Я всего лишь ангел рядом с тобой")))
Не, он у меня не наказан что бы его постоянно на привязи держатьГоспади, я думала вы и здесь с членом в руке)))
Приятного!)

Как накажите, не забудьте сфоткатьНе, он у меня не наказан что бы его постоянно на привязи держать![]()

Да, если не считать, что это ангелы из "Крематория"))Похоже я в раю. Кругом ангелы.
Он послушный мальчик и хорошо себя вел, но я задачу понял, как приступлю к исполнению, сразу сообщуКак накажите, не забудьте сфоткать![]()

Хорошо что не завтра этот день))
Это точно))Хорошо что не завтра этот день))

Как интересно) А можно было всего лишь порадовать себя и окружающих блюдом из яиц)Про яйцо это конечно мощно. Небольшой анекдот в тему этого праздника...
- У нас дорогие мужчины сегодня большой праздник, День Яйца. Каждый получит подарок и по праздничному Яйцу... Вот этой праздничной битой.![]()
Так сказать... Ваши Яйца молодой человек, только пожалуйста на блюде.Как интересно) А можно было всего лишь порадовать себя и окружающих блюдом из яиц)
День каши, мой самый не любимый день, но каждый день))
Будем ждать неожиданности укутавшись в плед))
Получается, что так))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения