Надо же, а я всегда думала День знаний, оказывается, надо было забить на школу и есть вишневые кексы с котом

Одно другому не мешает)Надо же, а я всегда думала День знаний, оказывается, надо было забить на школу и есть вишневые кексы с котом![]()
В новом бюстгальтере к новым возможностям!)
Сразу после сырных гренок на завтрак))В новом бюстгальтере к новым возможностям!)
После гренок, его захочется снять и повалятьсяСразу после сырных гренок на завтрак))

Сегодня же Шуфутинов день, ты чего?

Не-не-не) Это не со мной))Сегодня же Шуфутинов день, ты чего?![]()
Да кто это придумал, не в понедельник!)))
Так получилось))Да кто это придумал, не в понедельник!)))
Случайно в четверг, так совпалоТак получилось))

И где эту сказку искать интересно, когда завтра понедельник))
Так ещё вся ночь впереди))И где эту сказку искать интересно, когда завтра понедельник))
Давайте делиться сударыня )))Мой праздник))

Ты первый, а то мне поздно уже, не смогу уснуть))Давайте делиться сударыня )))
Это и мой праздник![]()

А можно до пятницы подождать?Повода нет, но есть пиво, оставшееся с празднования дня машиностроителя, так что салют комрады![]()

Я бы пожалуй Апероль выпила, сегодня явно не мой день.Повода нет, но есть пиво, оставшееся с празднования дня машиностроителя, так что салют комрады![]()
Конечно, конечно, мне очень приятно что вы ожидаете моего одобренияА можно до пятницы подождать?![]()

Сегодня среда, остановись, а то в пляс пойдешь))Я бы пожалуй Апероль выпила, сегодня явно не мой день.
Ладно давай пиво.
Я выходная до воскресенья, так что можно .Сегодня среда, остановись, а то в пляс пойдешь))
Я его не ожидала, но приятно что вы так подумалиКонечно, конечно, мне очень приятно что вы ожидаете моего одобрения![]()

Ну нет, давай тогда виски, он к дню машиностроителя никакого отношения не имеет, но после апероля будет в самый раз.Я бы пожалуй Апероль выпила, сегодня явно не мой день.
Ладно давай пиво.
Везёт…Я выходная до воскресенья, так что можно .
Я мужчина самостоятельный, сам придумал, сам вдохновился своими фантазиямиЯ его не ожидала, но приятно что вы так подумали![]()

Всем трезвенникам писать и спать, а мы на кухню пить с задумчивыми лицами и тяжело вздыхать..Везёт…
Пейте, а мы посмотрим))

Как известно издревне среда же и есть маленькая пятница))Сегодня среда, остановись, а то в пляс пойдешь))
Ты тоже пьёшь?))Как известно издревне среда же и есть маленькая пятница))
Хорошо что я далека от этого праздника!

Я тоже))Хорошо что я далека от этого праздника!![]()
чучундра чур тебя чур))) не ну нафиг такие праздники... А шашлык?
"А кто не пьёт? Нет, я жду!"))Ты тоже пьёшь?))
Поручик только мы по кофэ с тобой…((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения