а какое отличие между этими вариантами )))Шустрая написал(а):Не всегдаИногда
Ну и зря!))))NIKOLE написал(а):Постоянно думаю, что я не такая, как "надо".
MARIKA написал(а):Ну фигурой не всегда довольна...
(та)Всё возможно если есть желание и сила воли!Mukis написал(а):MARIKA,
а если это не возможно?
о таком не очень приятно распространяться...NIKOLE написал(а):а по конкретнее?

Кста...похудеть сейчас не проблема...появилась новая методика - тебе вставляют серьгу в ухо, составляют меню из того что можно есть, а что нельзя, и все, ты худеешь...у нас девочка на работе за пол года скинула 100 кило...а прямо сейчас у нас 2 тетки в группе таким образом худеют, и мгу сказать - результат на лицо...saint написал(а):о таком не очень приятно распространяться...
да и не похудеть никак))
Наберет 200 за следующие полгода. Враки все это.Mukis написал(а):за пол года скинула 100 кило.
Даааааа..., совсем совесть потеряла!!!!! При твоей то фигуре малыш, быть недовольной??????)))))))MARIKA написал(а):Ну фигурой не всегда довольна...
теперь со второго уха снять боится)))))MARIKA написал(а):У меня мама на этой серьге скинула 5 кг, набрала 10, когда сняла!
Так это же не только от меня зависит...)))NIKOLE написал(а):так что будь всегда в хорошем настроении
ужас....мои соболезнования!(((Cute написал(а):у меня в прошлом году д.р. не было... похороны
Понял! Видимо, правильно догадываешься!)))))Королевна написал(а):и я догадываюсь, кто. Гыгы

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения