)
like, эта песня с дебютного альбома и поёт там Том Йорк (Radiohead)
like,
альбом: Psyence Fiction 1998
ну хоть что то)))) и за это спа))))Роккко написал(а):ну так он тут же на Ютубе:
ну хоть что то)))) и за это спа))))
вот еще хотелось бы прибегнуть к вашей помощи, ни названия группы, ни песни, помню клип отличный, про поросят и волка в пластилиновой анимации, где в конце волка убил Rambo, которого вызвал на помощ третий поросенок. а песня по моему называлась "три маленьких поросенка"
Не за штаmnemonic
мега спасибище))))
Люблю угадывать по клипамДа и Сталоне с кривым ртом тоже неподражаем))голоса поросят просто неподражаемы)))))
)

))
Усё прально гришьПро Джонни.....хоть и терли мы с тобой по телефону все равно отпишусь. Плющило меня три дня на нем. Жутким образом сняты обыденные вещи. Первое впечатление-противно. Фу. Не надо на него смотреть, гадость какая. Второе : бедняга чувак. Жалко. До слез жалко.
Ёпрст.....как он рубится -то на самом деле! Не надо к нему заглядывать! Он знает, что ему нужно, не фига к нему лезть.
А собачка-она просто так. За компанию.
Мощно.
Такие же ощущения и у меня былиЛено, найди в окошке, где ты пишешь пост, значогЗЫ. Что-то не вставляется ютуб у меня....Мнемонег, запости от меня Ратамахату. Пусть здесь будет. старый, страшный, смешной клипак. И очень заводная песнь. Один из любимых клипов моих!
клип Aphex Twin - Windowlicker взорвал мне мозг.Я даже не могу словами передать свои отрицательные впечатления.Безумно люблю Творчество режиссёра Chris'a Cunningham'a. Гений! Что тут ещё сказать...
Главное что эти впечатления естьклип Aphex Twin - Windowlicker взорвал мне мозг.Я даже не могу словами передать свои отрицательные впечатления.
а то какие они - отрицательные или положительные- значения не имеетМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения