дададада!!!MARIKA написал(а):Из последних приятно поразил мини- блокбастер от Justina Timberlake "What goes around...."

А мне вот вспомнилось "sacrifice" от Elton John...., хоть и не блокбастер, но очень трогательно))))MARIKA написал(а):мини- блокбастер от Justina Timberlake
TAKEDA написал(а):честно говоря не совсем понимаю, какие могут быть клипы после PETER GABRIEL и его копания в грязи))))
Да у Chris Cunningham все клипы хорошие вапче тоChip написал(а):А, вспомнил мега-клип!!! Aphex Twin - Rubber Johnny!))))))

да нет. просто мне не понятно какие там клипы могут у джастина тимберлейка после старины ПИТЕРА))))mnemonic написал(а):Кто то обложил Питера? Я что то пропустил? )))
Ну не показывают теперь качественного материала. Ну что поделать... Я то давно уже музыкальные каналы не смотрю по этой причине (да и по многим другимTAKEDA написал(а):да нет. просто мне не понятно какие там клипы могут у джастина тимберлейка после старины ПИТЕРА))))

да и делать не особо горят желанием.mnemonic написал(а):Ну не показывают теперь качественного материала
А зачем? Это уже конвейер! Да и клипа всё равно не видно за сеткой СМС голосования и всяких чатов... зачем стараться...TAKEDA написал(а):да и делать не особо горят желанием.
Дык кто ж спорит-то?mnemonic написал(а):Да у Chris Cunningham все клипы хорошие вапче то![]()

Кстати, вышла серия DVD, среди которых есть диск с лучшими работами Канингхема. Вот чё та я его не наблюдаю на "совке"(((, да и на окулярмьюзик его тоже нет(((Chip написал(а):Дык кто ж спорит-то?![]()
![]()
Да на фиг мне через осла?)) Я на ДВД лучше возьму. Кстати, вот эта серия:Chip написал(а):mnemonic,
А ты названия клипов знаешь? Попробуй через e-mule, может...![]()

Да композишн в натуре рульный))) Вот тока эту версию я как раз найти в хорошем качестве не могу(((( сплошные ремиксы... или оригинал в 128 килобитах(((MARIKA написал(а):mnemonic,
А песня-то какая рульная))))
Гоняю записи VITALIC`а уже всю неделю. Клип на одну из композиций понравится фсем
http://youtube.com/watch?v=F52dx9Z0L5k

Ну дык!))) Я знал что тебе понравитсяСупер!!!!!!!)))))))
Собачки... композиция классная... и ващеОрбит -- рулит.mnemonic написал(а):William Orbit - Barbers Adagio For Strings

Прально, что не понялPokkko написал(а):Орбит -- рулит.
дал как-то послушать приятелю в поезде его диск с цветами (непомню), под классику -- так тот даже не понял, что это электроника.
Орбит там играет на пианино классические произведения. Вот такие пироги
это оно!mnemonic написал(а):Прально, что не понялОрбит там играет на пианино классические произведения. Вот такие пироги
![]()
А у него только один альбом с цветкомPokkko написал(а):это оно!
Агазначит я попутал.
А вот как раз этот альбом полностью с классическим звучанием. Он же пианист как никакя привык что он электронщик.
PIECES IN A MODERN STYLE was nominated for the 2001 Grammy Award for Best Pop Instrumental Album.mnemonic написал(а):А вот как раз этот альбом полностью с классическим звучанием. Он же пианист как никак

'coz i'm a punkrocker, yes i ammnemonic написал(а):Teddybears - Punkrocker (feat. Iggy Pop)
Отличная песня. Жёсткая и лиричная... хз как объяснить...

Pokkko написал(а):а вот тоже гламурная классика!!!!
aphex twin -- window licker
шедевр, а не клип

блин. это ж один в один с моей любимой DJ Food -- Dark Ladymnemonic написал(а):Bomb The Bass - Bug Powder Dust
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения