Почему это?! Совершенно не факт!Вакх написал(а):Cute,
)))) и не ты один, Думаю Мнемоник выиграет.
Почему это?! Совершенно не факт!Вакх написал(а):Cute,
)))) и не ты один, Думаю Мнемоник выиграет.
Приятно было бы канешна, но зачем же забегать вперёдВакх написал(а):mnemonic,
Факт факт )))))))))

ага)) короче, надо подавать заявку на Мисс Эроген.ру, пока не поздноВакх написал(а):)))) и не ты один, Думаю Мнемоник выиграет.

Какой правильный ответ...вот это я понимаюПимай написал(а):Для меня КТО бы не выиграл....мой сладкий, пушистый, белый вампиренышек все равно саааамый классный...

Cute написал(а):ага)) короче, надо подавать заявку на Мисс Эроген.ру, пока не поздно![]()
Я голосону за тебя))И я тоже за тебя свой голос отдам )))Cute написал(а):короче, надо подавать заявку на Мисс Эроген.ру, пока не поздн
Сволочь, гад, циник, пессимист, эгоист, мерзавец, подхалим, обожаю сигареты, алкоголь и женщин.
поэтому и сделал так))))))))))))))))))))NIKOLE написал(а):но читают то все))))))))))))

я б разорвалась если б еще Нордфинн свою кандидатуру выставил, хотя итак канеш выбор был не так уж прост.Кошачка написал(а):вот блин!!!
чуть напополам не разорвалась...))))))))))))))
J_7 написал(а):
я б разорвалась если б еще Нордфинн свою кандидатуру выставил, хотя итак канеш выбор был не так уж прост.

он всегда их делает ))Кошачка написал(а):в названии темы ошипочка...![]()
Голосую за нашего тигра - Burneaning Heart
ОО, солнце!!! ну как же!!! тебя же нету!!! я ж без тебя никуда!!! что ты!Alfred Fournier написал(а):что так???
я прям в таких же эмоциях!!!NIKOLE написал(а):Мишка , мой голос за тебя конечно же! ты лучший)Чмок тебя
BurningHEART-Макс, поддерживаю тебя! Жалко что нельзя за двоих голосовать! Ты супер!!!
Да? Какие же вы коварные..."Сердце красавицы склонно к измене...")))))LADY IN RED написал(а):а могет быть, это единство по поводу Макса???)))))))
ну не коварнее Вас)))))))))))))Chip написал(а):Да? Какие же вы коварные..."Сердце красавицы склонно к измене...")))))
И перемене...)))Chip написал(а):Да? Какие же вы коварные..."Сердце красавицы склонно к измене...")))))
Нет, что ты! Мы просто ангелочки!))))))))LADY IN RED написал(а):ну не коварнее Вас)))))))))))))
NIKOLE написал(а):И перемене...)))
К перемене? У ты какая...)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения