Мистер весна Эроген.ру 2007

Мистер весна Эроген.ру 2007

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх.....тихо всхлипнуть и прокричать ВАААААААКХ...(пока разрешена агитация))) Для меня КТО бы не выиграл....мой сладкий, пушистый, белый вампиренышек все равно саааамый классный...

Пимай написал(а):
Для меня КТО бы не выиграл....мой сладкий, пушистый, белый вампиренышек все равно саааамый классный...
Какой правильный ответ...вот это я понимаю;)

Cute написал(а):
ага)) короче, надо подавать заявку на Мисс Эроген.ру, пока не поздно :xaxa:
:xaxa: :xaxa: :xaxa: Я голосону за тебя))

Народ, хватит флудить, а то, я так понял, конкурс Мисс весна Эроген уже выигран Cuteом))) Может как-то потереть всё ненужное и оставить только сообщения с самими участниками? Чтобы нагляднее было.

Реакции: Nikole
NordFinn,
Так переписка конкурентов тоже отражает их внутренний мир, дает возможность узнать их поближе...)))))

Итак. Вот и я решил подать заявку.
Сергей (Асмодей). Сволочь, гад, циник, пессимист, эгоист, мерзавец, подхалим, обожаю сигареты, алкоголь и женщин.

Блин! У меня фотки не вставляются!

У Асмодея что-то глючит, выкладываю вам, девочки, эту редкостную
Сволочь, гад, циник, пессимист, эгоист, мерзавец, подхалим, обожаю сигареты, алкоголь и женщин.

ОООО, !!!!!!!!!!!!АСМОДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

small_%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE001.jpg.jpg
small_%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE002.jpg.jpg
small_%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE003.jpg.jpg

Благодарю Кики за то... что она вообще просто есть! Так как прям без нее вообще никуда нельзя. Просто весь на эмоциях. Кики, Спосибо, Самое огроменное в мире!

Асмодей,
Блин , желтый шрифт сливается, выделять нада...(((

Асмодей,
))))))))))Я знаю, но читают то все))))))))))))

Итак настало время голосования. Голосование будет продолжаться 2 недели до 16.04.2007г. Опрос будет открытым, голоса участников с количеством постов менее 30 не учитываются, голоса клонов не учитываются и кандидат создавший клона будет снят с голосования плюс ко всему еще и наварнен, голоса пользователей заходящих с прокси серверов не учитываются.

Всем удачи:rolleyes:

Ну.....вот...я первая....голосую за любимого форумчанина....ведь вначале мне понравились его посты..., а потом я уже узнала его ближе...ну и тогда не устояла..... отдалась целиком)))) начала с сердца и руки...Итак..... ВАКХ....:mol:

Alfred Fournier, поясни плз. вот лично я - с прокси в нете или нет. на работе вингейт стоит. сижу теперь думаю голосовать вообще или нет. и кстати - когда я из дому, я с сотика, там тоже не бывает постоянного айпи :( дк мне низя теперь чтоли :(

Так как в этом конкурсе я не могу никого оценить по тем же самым кретериям, что и девушек, то выбирал по принципу - у кого заявка круче. Больше понравилась заявка Вакха, которую в принципе то разместила Пимай!

Док, все, пасиб... поняла. потопала голосовать :))
Вакх ессно :))

Кошачка написал(а):
вот блин!!!
чуть напополам не разорвалась...))))))))))))))
я б разорвалась если б еще Нордфинн свою кандидатуру выставил, хотя итак канеш выбор был не так уж прост.

J_7 написал(а):

я б разорвалась если б еще Нордфинн свою кандидатуру выставил, хотя итак канеш выбор был не так уж прост.

если бы Норд выставил свою кандидатуру - я бы вообще померла тут перед компом!!!

в названии темы ошипочка...;-)

Мой голос за человека, который, несмотря на относительно короткое пребывание на форуме, смог добиться любви и уважения многих форумчан, благодаря своему обоянию, уму, доброте, веселому нраву и достойному уважения мнению.
Мой голос за Chipa! Удачи тебе, друг!)))

Gertruda,
Спасибо! Очень приятно читать такие теплые слова! Услышав такое, можно уже считать себя победителем!

Мишка:love: , мой голос за тебя конечно же! ты лучший)Чмок тебя:flowers:
BurningHEART-Макс, поддерживаю тебя! Жалко что нельзя за двоих голосовать! Ты супер!!!:angel: :flowers:

Реакции: Chip
NIKOLE написал(а):
Мишка , мой голос за тебя конечно же! ты лучший)Чмок тебя
BurningHEART-Макс, поддерживаю тебя! Жалко что нельзя за двоих голосовать! Ты супер!!!
я прям в таких же эмоциях!!!

NIKOLE,
Спасибо тебе! :love: Очень приятненько, просто очень-очень! :flowers:

LADY IN RED,
Так приятно наблюдать ваше единство в отношении меня...)))))) :flowers:

Chip,
а могет быть, это единство по поводу Макса???)))))))

вот чесс слово, Burning HEART, в след. голосование отдам свой голос тебе!!!

Реакции: Chip
рыжая лисичка,
Почему не объективно? У кого-то сложились теплые отношения на форуме в процессе общения, и голосуют, исходя из личных симпатий...По-моему, все нормально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.