у меня тоже ИМХО только ты почему-то продолжаешь споритьЛилу написал(а):без_комплексов,
ну как не те посты??? оч даже те!!! он везде только жалуется, ноет и т.д....ИМХО и прошу не оспаривать
судя по всему для нее это нормально.без_комплексов написал(а):у меня тоже ИМХО только ты почему-то продолжаешь спорить
)Я ж на море уезжал когда конкурс объявили, а когда приехал уже поздно было. Потом Эди тоже не учавствует, а я вроде как с ним в одной весовой категории, без него будет некорректно. Короче я не претендую, а то ещё продую, пусть молодые парни померяются силами, а я пока с пивком посижу на трибуне ... за милые попки девчёнок подержусьsatanija написал(а):lys-0071,
А ты почему не учавствуешь? Такие достойные люди и не учавствуют, разочаровываешь меня!![]()

saint написал(а):м-да..за меня, как и ожидалось, никто не голосует...
а всё потому, что я имею свои мнения и непривык им отступать...

О как это когда они тебя спаивали? Почему меня не взяли, хочу посмотреть на пьяного Лисаlys-0071 написал(а):Алекс 13,
Вакх,
вы меня споили в зюзю... так что пишать буду с травматическими ашибками
egik v tumane написал(а):А я понимаю, что я пролетаю

Когда спаивали? да я и сам не помнюПимай написал(а):О как это когда они тебя спаивали? Почему меня не взяли, хочу посмотреть на пьяного Лиса
Не наверно, а точно. Тоже хочу посмотреть на пьяного Лиса и остальных пьяных форумчан.lys-0071 написал(а):Увидеть хочешь пьяного Лиса ? Скоро будет встреча форумчан. ( наверно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения