Мисс Erogen.ru - Лето 2006

Мисс Erogen.ru - Лето 2006

• Королевна

Голосов: 4 12.1%
  • Эльза

Голосов: 7 21.2%
  • Кики

• Плюшевая зайка

Голосов: 3 9.1%
  • Primavera

• без_комплексов

• Malyshka

• MARIKA

Голосов: 5 15.2%

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred Fournier

Эксперт
25 Мар 2006
2,348
321
1,090
Весенний конкурс признан не состоявшимся в связи с низкой активностью. Данный конкурс объявляется первым официальным конкурсом на звание "Мисс erogen.club"

Настало время конкурса Миcc erogen.club - Лето 2006!
Конкурс на звание самой обаятельной и привлекательной участницы "Миcc erogen.club - Лето 2006"
Финалистка может включить этот титул в свой Профиль и уникальный аватар!

Нужно кратко рассказать о себе, прикрепить фото.
Размеры фото: макс 700x700 px, 100Kb.
Обязательно указывайте свой ник на форуме, город, возраст.

Кандидатуры принимаются до 17 июля.

Фотки загружаем в раздел Личные галереи
По этой ссылке: Загрузить фото

p.s. Все вопросы ко мне :rolleyes:
После добавления фото будет проверено модератором.

Последнее редактирование модератором:
а мне моно? ток без фото! меня и так видели))

И мне,и мне! У меня давным-давно проблемы с загрузкой фото в галерею....уж ко всем обращалась....ничего не изменилось,я уж забила на это дело.Больше не хочу заморачиваться. А учавствовать бы не отказалась!
Краткий рассказ о себе:хороший человек.
Ник на форуме: Королевна

Тоже что ль попробовать?
Возраст - 29 лет.
Город - Москва.
Ник - Эльза.
Фото видели многие, но если надо - загружу заново.
Что ещё рассказать?

Кики, мона но фотку надо в галерею)))
Эльза, фотки выкладывай в галери)))

Ок, на днях надо будет выложить свеженькое что-нибудь.

Кики,
Удалим не боись, я те слово даю что будет удалено)))

Alfred Fournier,
я боюсь продуть в конкурсе, поэтому пока думаю ;)

Ладно...
Мне 22
Ник Кики
Зовут Алёна :)
Работаю в сфере туризма. Люблю путешествовать, развлекаться. Не люблю готовить, но готовлю и очень вкусно ;) Люблю животных и у меня есть мечта, связанная с этим ;) Не люблю говорить, но если приспичит......))) не оч хорошо излагаю мысли, люблю всех смешить. Долго могу о себе строчить, но пожалуй не буду))))
Воть... Фото потом)))

Ой,тут такие девченки!!! Можно я тоже так,с краюшку поучаствую?

Значитца так
Ник: =Плюшевая зайка=
О себе: закончила школу. Она тройка,меня химичка подставила! Воть... В музыкальное училище не взяли... Простыла перед поступлением... Обидно было жутко... Зато за год я закончу парикмахерское,а потом покажу всем этим в училище,гда раки зимуют!!! Ну что еще... Я веселая... Люблю общаться,веселиться,в общем отрывться по полной!!! Но при этом НИКОГДА не держала сигарет,даже в руках. Исключительно мало пью,ведь и без этого может быть весело! Учавствовала в конкурсе красоты "Хрустальная туфелька". Выиграть не дали. Одна жутко жалостливая багатая тетя пропихнула девочку,у которой мать алкоголичка... Но титул Мисс очарование,это тоже круто!
Пишу стихи... Иногда прозу,но только что-то все жутко грустное получается... Наверно потому,что через письмо я говорю обычно о несчастной любви... Не удивляйтесь,даже на самого веселого иногда находит лирическое настроение!
ЛАдно! Солнце сияет,птички поют!!! Все круто,надо жить и радоваться всему,пока есть такая возможность!
Конечно мне врядли удастся выиграть у таких классных девченок,какКики, Королевна, Эльза, но я скорее хотела бы не победить,а найти еще больше друзей на этом форуме!

Реакции: Эльза
Хм... может тоже тряхнуть стариной))) Или дать дорогу молодым?)))

MARIKA,
Давай ,Марика. Конечно участвуй. И фото новое не забудь выложить :)

Alfred Fournier, А между прочем Мисс-это звание незамужней девушки! Что-то как-то неправильно получается...

satanija, голосование будет после 17-го числа когда будет закончен прием заявок)))
=Плюшевая зайка=, а есть мисс мира там тож есть замужние, просто так пошло в мировой практике так что оставим без изменений)))

Касана,
конечно учавствуй! Молодые сами себе дорогу пробьют... если смогут с тобой конкурировать. :)

Alfred Fournier,
не вижу смысла. :)
Да и не выиграю... Слишком много людей меня здесь не любят.
Мне на форуме просто прикольно, здесь понимаеют, хоть и не все и не всегда, а учавствовать... Лишний раз разочаровываться. ИМХО.

Касана,
дай другим разок выграть. :mol:
ты ж однозначно победишь эт неспортивно.:xaxa: :flowers:

MARIKA,
Malyshka,
а вот вы даже задумыватся не должны.
заявление на стол !!!!!

Вакх написал(а):
Malyshka,
Это почему?
Во-первых, не хочу фотку выкладывать.А во-вторых, я привыкла выигрывать. Так что проигрывать соответственно не люблю.

Алекс 13 написал(а):
Malyshka,
а вот вы даже задумыватся не должны.
Это почему?

Malyshka,
да считай ты и так выиграла!!!!! У нас же дружеский конкурс,один хрен все вместе бухать будем!!!!!!!! Мы тут лучшие!!!!!!!!!

Большое спасибо Доку-он выложил мои фотки в галерее!

предлагаю свою кандидатуру....:love:
Мне 17,
НИК: Primavera
Зовут: Инна
Обажаю:кошек и собак, дорогую одежду,бриллианты:xaxa:, и людей с чувством юмора
О себе: Собираюсь поступать на факультет Иностранных языков - буду переводчиком; Характер неуравновешанный,главная черта - искренность, Мечта - путешевствовать всю жизнь...Ну и что сказать весёлая и самая хорошая я...
P.S. я конечно не думаю что могу выиграть у дам которые тут уже представлены, но вот захотелось поучаствовать:angel:
Фотка скоро будет...

у парней конкурс поактивней будет, что то девченки застеснялись....

меня тоже заставляют.... говорит что обидится если не буду участвовать)))
Итак:
мне 21 год,
зовут Катёна,
ник-без_комплексов,
Пока сижу дома, воспитываю своего бандита.
Есть два курса Политехнического университета (направление-микроэлектроника) но решила что мне это неинтересно и в ближайшем будущем собираюсь поступать на юридический))
Очень люблю готовить-что у меня отлично и получается)Очень общительна, добродушна и открыта для новых знакомств)

ведь знала же, что что-то забуду)))
Я из Санкт-Петербурга.
А фото есть в галереях.

Ну что ж, я тоже поучаствую.Знач так:
Я Малышка.
19 лет.
Город Иркутск.
Учусь на юридическом, работаю в юридическом агентстве. Занимаюсь танцами (стиль модерн, R'n'B), закончила муз. школу по классу фортепиано, играю на гитаре. Увлекаюсь визажем и вечерне-свадебными прическами. Учу англ., немец. и испанский языки. Очень много общаюсь, в основном с мужчинами, хотя лучшие подруги тоже есть. Мечтаю объездить весь мир. ...Что еще? .. А, да: очень хочу создать семью :) Вот вкратцах...))
п.с. А фоты выкладывать не умею. Помогите, плз.

Эххх,тоже буду участвовать!
Меня зовут Алена,я из Москвы.Блондинка:xaxa: Учусь на 4 курсе университета,работаю в сфере СМИ,в глянцевом журнале+пишу для некоторых изданий.Очень люблю животных,особенно собак(у меня их две),путешествовать(любимое место-Патайя,Таиланд:это рай),развлекаться/отдыхать,друзей,родных и близких.Да много чего люблю...:shy: И не люблю тоже,но не будем об этом:))
В будущем хочу стать главным редактором одного известного журнала и иметь крепкую,любящую семью и двух детишек(мальчика и девочку):super:

Вот фото:http://gallery.erogen.club/showphoto.php?photo=3623&cat=512

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Rufus
Прием заявок на участие продлен до 24,07,2006
Не забываем загружать фотки в галерею.

Ну жду не дождусь уже, когда можно будет уже голосовать за наших девчонок:rolleyes:

Проголосовала за Плюшевую зайку!

Последнее редактирование:
Аааааа!Дайте мне 2 голоса!Я не могу так....((((((((Можно мне и за Кики и за Королевну??ОНИ ДЛЯ МЕНЯ САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ!!!!Девчонки,я вас люблю!

Королевна,
Неа,я придумала способ и проголосую за вас двоих!Тока попозже!Я вас люблю:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.