да, понял уже. Я ж не прошу ню вывешивать, когда человека в лицо знаешь так и общаться легче и не воспринимаешь как отписывающийся аватар, а как живого человека...А тут все стесняются, как маленькие девочки...
да, понял уже. Я ж не прошу ню вывешивать, когда человека в лицо знаешь так и общаться легче и не воспринимаешь как отписывающийся аватар, а как живого человека...А тут все стесняются, как маленькие девочки...
Работаю, потихоньку занимаюсь карьерой, в ближайшем будущем планирую это дело забросить, променяв на семейную жизнь и продолжение рода 
)Голосовать за кого уже знает и знал еще до конкурса, но других то тоже хотелось бы посмотреть))))))) А ты вуаерист)))))mnemonic написал(а):Да уже давно ясно за кого я буду голосовать))) Просто претендентов чё та маловато...
NordFinn написал(а):J_7, ну наконец-то, а то все стесняются. А татушка красивая)))
) ну я сама тож так... ничего...
)) а татуку я долго выбирала
) глянула что маловато нас както, решила пополнить ряды
))Ну так...Рыжая, да высокая, да стройная...молодца, что ряды пополняешь. Вот как голосонём мы хором все...J_7 написал(а):ну я сама тож так... ничего...))

Грешен, признаюсь...NordFinn написал(а):Голосовать за кого уже знает и знал еще до конкурса, но других то тоже хотелось бы посмотреть))))))) А ты вуаерист)))))
нужно чтоб голосование было открытым - тогда будет видно участника голосующим с 1 постом например)))Кики написал(а):а чтоб конкурс был СПРАВЕДЛИВЫМ и не было БОТОВ голосующих (как в прошлой мисс), то надо при голосовании создать правило, что голос юзера, имеющего не менее 100 постов не будет учтён при голосовании![]()
в начале темыTex написал(а):когда регистрация заканчивается и начинается голосование?
Прием заявок до 31 марта 2007г.
Точно!Gertruda написал(а):Уж слишком много достойных кандидаток)))
вот я давно об этом написала..Королевна написал(а):предложили бы на свое усмотрение кандидата
Короче можно создать тогда опрос))) Плохишка уже автоматом попадает)))Королевна написал(а):а можно и без заявок. Просто люди бы отписали. предложили бы на свое усмотрение кандидата. а потом подсчитать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения