не надо выдумывать мучительно о чем поговоритьEuroR написал(а):Она уже про меня всё знает, как и я про неё! О чём же нам разговаривать?!
EuroR написал(а):Она уже про меня всё знает, как и я про неё! О чём же нам разговаривать?!
Один совет: лучше слушать, чем говорить.))) Если она будет говорить, внимательно слушай. И поменьше говори о себе, больше о ней!)) Удачи! И да пребудет с тобой Сила!))))EuroR написал(а):О чём же нам разговаривать?!
..мужская))))..удачи!!!Chip написал(а):да пребудет с тобой Сила!))))
мдя....всё ясно)))))))))))))))))))))))))))))))Chip написал(а):Если она будет говорить, внимательно слушай.
Chip написал(а):Один совет: лучше слушать, чем говорить.))) Если она будет говорить, внимательно слушай. И поменьше говори о себе, больше о ней!)) Удачи! И да пребудет с тобой Сила!))))
Да, эт святое! Без этого никуда!)) lys-0071,lys-0071 написал(а):но и не забывай своей рукой её бёдрышко погладить
Да уж! На месте автора я бы не рисковал! Да и не получится у него, наверняка, реализовать этот совет!lys-0071 написал(а):правильно, правильно. но и не забывай своей рукой её бёдрышко погладить
Это ж сколько надо сначало по киношкам мотаться, чтобы ему сразу все успеть. И в глаза то ей посмотреть, и слушать то ее, и говорить только о ней, и бедра гладить.EuroR написал(а):нам по 16
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения