Иду с девушкой в кино, Цель понравиться, и завязать серьёзные отношения

• Автор темы Автор темы EuroR
  • Дата начала Дата начала

EuroR

Странник
15 Авг 2006
47
2
60
Познакомились по инету, встречаемся 8-го(может возьму билеты на диванчик, если она против не будет)...Собственно как мне ей понравится, как себя вести, как лучше провести киностетику?
Цель серьёзные отношения.нам по 16

EuroR, будь самим собой - это самый надежный способ. раз уж она после общения с тобой по инету согласилась идти в кино - то веди себя также, как всегда - если ты канеш в инете не строил из себя того, кем на самом деле не являешься.

Она уже про меня всё знает, как и я про неё! О чём же нам разговаривать?!

EuroR, о том же, о чем треплетесь по инету :))

EuroR написал(а):
Она уже про меня всё знает, как и я про неё! О чём же нам разговаривать?!
не надо выдумывать мучительно о чем поговорить
надо быть естественными
можно и помолчать))

EuroR написал(а):
О чём же нам разговаривать?!
Один совет: лучше слушать, чем говорить.))) Если она будет говорить, внимательно слушай. И поменьше говори о себе, больше о ней!)) Удачи! И да пребудет с тобой Сила!))))

Реакции: Samuel De Carston
эврика,
Да уж, не дай Бог с ним пребудет ЖЕНСКАЯ сила!!! Боюсь даже представить такое!))))))))))))))))))))

Chip написал(а):
Если она будет говорить, внимательно слушай.
мдя....всё ясно)))))))))))))))))))))))))))))))

EuroR,
вот слушай чё те умный чел грит, он тут уже местный казанова, как я погляжу))))))))))))))

Chip написал(а):
Один совет: лучше слушать, чем говорить.))) Если она будет говорить, внимательно слушай. И поменьше говори о себе, больше о ней!)) Удачи! И да пребудет с тобой Сила!))))

правильно, правильно. но и не забывай своей рукой её бёдрышко погладить)))

:beer: :friend: задние ряды для влюблённых ещё никто не отменял, и спареные два кресла для спаривания отлично подходят в темноте:super:

lys-0071 написал(а):
правильно, правильно. но и не забывай своей рукой её бёдрышко погладить
Да уж! На месте автора я бы не рисковал! Да и не получится у него, наверняка, реализовать этот совет!
EuroR написал(а):
Это ж сколько надо сначало по киношкам мотаться, чтобы ему сразу все успеть. И в глаза то ей посмотреть, и слушать то ее, и говорить только о ней, и бедра гладить.