Игра Банка

Сук. (потому что оповещения не всегда приходят)

Документ.

Да бегаю что-то, то в один магаз, сейчас за едой надо смотаться.

Шиповник нашел, золушка?) Ей вроде 7 розовых кустов поручали посадить
Турнепс

Шиповник накрылся тазиком. Но это не мой косяк - те, кому он был нужен решили, что он им больше не нужен. )

Суккуб. (фигурка демонессы, вызывающей своей магией поллюции по ночам)

Намордник. (чтобы я не мог куснуть за мягкое)

О! Новая игра! Лицо называется - как Банка, только Лицо. )

Камамбер.

Магазин? Ах да, магазин... Задумался о чём-то другом уже.

Ну а как с лицом играть.. Мне кроме поцелуев и неприличий всяких больше в голову ничего не приходит)

Рокфор

Да я тоже про [безобразие] подумал сразу... Так себе игра. )

Рюшечки. (откуда я это слово знаю вообще =\ )

Может тебя в эротический фристайл затащить и грязно там домогаться, мне кажется тебе понравится)

Ископаемое редкое, но мелкое

Реакции: Svoboda и Iris Iris
Ежедневник!

С одной стороны любопытно, с другой - только дразнить своё либидо. А с третьей - чего бы и не подразнить? ) Смотрю в себя и вижу столько глаз...

Отошел мой драккар от родных берегов.
Суждено мне судьбою набег совершить
На отдел овощей, сухарей и варений.
Безмолвно цветёт сакура в саду. -_-

До встречи. )

Реакции: Svoboda
Иногда несёт) получилось бы забавно)

Но про стриптизершу было смешно)

Агат

Турмалин.

Это да, бывает. Но редко. Я могу нестись чаще. ) Какие-то трусы приучили меня тормозить.

Реакции: Арлетта
Не держи в себе) где если не тут?) Я вот отрываюсь) по мне в жизни вообще не скажешь, что я слово фейсситтинг знаю, к примеру:gsmex:
Нефрит

Люверсы. (повылетали на берцах за 5К рублей -_- )

Где, если не тут? Дак в реале же. ) Я и сам иногда перестаю понимать, почему я живу так, как живу, в таком городе, как Питер. А форум шикарен, по терапевтическому эффекту превзошел все депрессивные форумы, на которых я бывал.

В реале?) да, я помню, нам давали задание на необычное поведение на психологических курсах) Запеть в толпе или первого встречного обнять. Было весело, но это на драйве и с группой поддержки, в жизни сложнее
В реале мы часто стесняемся проявлять себя

Сыр. Много сыра, люблю)

Рысь (плюшевая)
Питер самый лучший и развратный город россии, кста

... Запеть в толпе или первого встречного обнять. ...

А вот это, имхо, глупо. Обнять встречного - а он этого хочет? Запеть в толпе? А толпа состоит из людей, каждый из которых может предпочитать другую музыку (как минимум). Всему своё место. Set and setting. И если второе организовать более или менее понятно как, то с первым зачастую бывает необъяснимый облом. Сколько раз я хотел забуриться в слэм, но не сделал этого, хотя он был так близок.

Сдоба.

Того кто хочет, там же спрашиваешь) Можно я вас обниму, и улыбаешься) мне не отказали
Вместо песни стих можно было, я не объясню, уже не помню толком контекст заданий, но мне понравилось

Артишоки

Последнее редактирование:
Так, имбецил уже был...

Иштар. (фигурка богини не помню чего и у кого... вот и погуглю, кстати)

Nisan а че так? Никто не наливает?

Абракадабра! (Наколдовала вот целую банку, пробуйте)

Вы меня напоить хотите? Ха-ха! Ничего не выйдет - я помню, что у вас есть страпон и ничего, крепче кефира, употреблять не буду. А то как бы чего не вышло... )

Листочек. (с дерева)

И́штар[1], также Эштар, 'Аштар (аккад. dIštar, также dEštar, d'Aštar; логографика: dINANNA, d15) — центральное женское божество аккадской мифологии: богиня плодородия и плотской любви, войны и распри, астральное божество (олицетворение планеты Венера); зачастую имела андрогинные черты. В источниках на шумерском языке соответствует Инанне[1].

Википедия.

Надеюсь за гиперссылки не накажут.

Тормозуха. (поменять пора в моцотыкле)