Игра Банка

Дак я спецом нарываюсь. )

Имитация. (имитация какого-либо блюда, например)

Глажу Nisan по попе, давно хотелось, ещё когда фотку увидела) а потом шлепаю за буквы А, нарочно подброшенные - раз, за непротертое зеркало, из-за которого плохо было видно - два)) ну и три, не знаю за что, просто потому что хочу)

Несессер складной

Реакции: Svoboda
Розга. Извини, Арлетта, я что-то укатался. Сплю... Чтобы меня взбодрить, шлёпать надо сильнее и чем-то... (Неожиданно?)

Дюбель. Делайте со мной, что хотите... В этом мерзком состоянии я не способен сопротивляться.

Реакции: Barguzin
Svoboda Хватаю руками твои руки, развожу в стороны, кусаю за бочок. )

Логотип.

Svoboda Страпон вреднее. XD

Кондом.

Ну, когда уже надо бы ложиться спать, ибо соображаешь туго, тормоизшь, а ты что-то ползаешь по квартирке, о чём-то пытаешься думать, что-то куда-то переставляешь.

Страпон вреднее.
Так профилактика простатита!))

Мармелад

Ну, когда уже надо бы ложиться спать, ибо соображаешь туго, тормоизшь, а ты что-то ползаешь по квартирке, о чём-то пытаешься думать, что-то куда-то переставляешь
А зачем ползать и переставлять? И кто ж тебя так ухайдокал?

Svoboda Мне ТАКАЯ профилактика не нужна. Есть же специальные массажёры, щадящие попец. )

Демидрол.

Да сам ухайдокался - погулял на природе, много ходил, кислород. Минувшей ночью мало спал. А ходить-бродить не знаю зачем, но почему-то мне это надо. )

Реакции: Svoboda
Леденец

Nisan перестань шататься по дому, ложись уже)) глазки закрывай и слушай
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Цанга.

Svoboda Нет! Я должен бродить! ) Наверное это как какое-то незавершённое дело.

Розга. Извини, Арлетта, я что-то укатался. Сплю... Чтобы меня взбодрить, шлёпать надо сильнее и чем-то... (Неожиданно?)
Не, чем-то неинтересно) ладонями приятней)

Рукав, оторвался

Реакции: Nisan
Валик. (для нанесения краски) Svoboda Не подрабатываю - это скорее хобби.

А я ремнем люблю)) и плеткой неплохо...а ладошкой это для нежности))

Кость рыбья
Каждому свое) мне тактильный контакт важен, я ярко выраженный кинестетик, все потрогать везде залезть это вот прямо мое)

Тунец, консервы

Арлетта я тоже обожаю трогать!)) Иногда трогаю то, что очень нравится даже не осознавая, что делаю это. И ваще, я за разнообразие!))

Толуол

Лисичка. (грибочек снова, обязательно одна, ибо во множественном числе это слово заканчивается не на А)

Смычок. (влезет весь, если сломать его пополам ) )