Прикольное видео

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Active,
В отзыв не пускают... спасибо-)))) Раслабилась от этих пушистых комочков-)))

Active,
мне первыйраз так талантливо показали с коментариями Симона, будящего хозяина, что я минут 15, согнувшись, плакала**

Active,
Я потом себе в телефон перенесла и всем демонстрировала, до чего правда похоже на правду) И каждый раз первое время до слёз.... :xaxa:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

P.S. В самом конце ролика есть неприятный шум в звуковой дорожке, видимо, от раньше времени отсоединенного аудио провода => просто предупреждаю, чтобы вы не пугались =)

эрис78,
)) они правда делают это с такими звуками??))или может это все-таки озвучка?...

Модиль,
Я тоже подумала что озвучка-))) Но залезла на другие видео, там был другие "модели"-))) черепах, так вот у них тоже со звуком. Только там были побольше и звук был сиплый басок-)))

Реакции: Тенета и Эрис
Кот в ванной

Re: Инструктаж перед увалом ))

Пугало,
я первый раз слышу такой мат,я в шоке. Я уменьшила звук и досмотрела до конца))) Я не поняла это где и кто говорит? это начальник военной части? ты уверен, что это реальная ситуация?

Ну да, отец-командир )) Сей концерт- инструктаж воинам, идущим в увольнение на выходной. Ситуация реальная, ИМХО. То же самое как-то наблюдал лично, только в меньшем масштабе- на построении своей роты. Наш ротный тоже минут 10 ходил взад-вперед вдоль строя, на подобном языке объясняя нам кто мы, что он о нас думает и что он сделает с любым долбодятлом, который посмеет встрять в какую-нибудь ситуацию :xaxa:

Если честно, я от мужика этого просто в восторге :super: Увы, но зачастую другого языка наши воины не понимают. А его часть, думаю, образцовая :kruto:

... А его часть, думаю, образцовая :kruto:
Аго, образцовая - по тексту: воруют, пьют, убиваюццо ) . Показательная часть, короче! ) Медали в студию! Командиру и видеооператору!) А тебе пасиб, нароешь ещё такого - выкладывай линки, ржачно ! )))

Active,
Спасибо Вам, Вы очень светлый человек с прекрасной душой