это нада хоошо думать,чтобы понять ))) или совсем не думатьКики написал(а):да, ну ерунда какая-то...
Смешно) Танцы-шманцы оборжаться. Особенно,когда красавчег из каких-то кустов вылез)))mnemonic написал(а):ТРИЛЛЕР
Не скачивается? все время на какуюто дебильную страницу попадаю?kamero написал(а):
а ХЗ, самому интересно про что они поют и на каком языке....EDDYBEE написал(а):Сreature,
Так бл*ди или не бл*ди !?? гы-гы-гы!
Где бы альбомчик надыбать -классно отжег! Не хуже старших!Пятилетний (!) чувак зажигает
Товарищ, что ставил тебе программы на комп, кодеков тебе не поставил! Блин, не люблю таких людей, что дело до конца довести не могут! Отругай его!Королевна написал(а):Я ни одно видео не могу посмотреть((( Чета никак((((((((
Второе - просто БАЯНИЩЕ лет двух)))))BurningHEART написал(а):второе просто чума!
Ну, если считать, что у меня пару месяцев назад комп только появился-так что я думаю можно сделать скидку на меня, за то что не смотрел... Но видео просто офигеть, я долго ржалВторое - просто БАЯНИЩЕ лет двух)))))
BurningHEART написал(а):mnemonic
Ну, если считать, что у меня пару месяцев назад комп только появился-так что я думаю можно сделать скидку на меня, за то что не смотрел... Но видео просто офигеть, я долго ржал
У тебя же видео не проигрывается Кстати, думется мне, что это видео постановочное. На скрытую камеру не тянет.Королевна написал(а):
Тогда косуха была несбыточной мечтой!Chip написал(а):в 70-е - 80-е,
Ужас...Жаль...((( Как видос-то?))))))Королевна написал(а):Тогда косуха была несбыточной мечтой!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения