Прикольное видео

stranger2000

Странник
9 Июл 2005
19
6
20
37
Видели?Смотрте!!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Re: Собака на скейте

У меня кот проделывал тоже самое, только с тапочком)

Re: Собака на скейте

Долгие годы тренировок :) :)

Re: Всем смотреть и ржать: про превед!

Да моя первая реакция тоже такая была....а потом(по обкурке,если честно) врулила как-то и мне было смешно.

Re: Всем смотреть и ржать: про превед!

превед рулит...я учаснег!!

Re: Видео!!!

Смотрим клип ТРИЛЛЕР в индийском варианте)) Советую

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Королевна,
Меня ваще индусы радуют всегда)) Такая детская непосредственность с серьёзным лицом...

mnemonic,
я всё понимаю, а наслушался в свой адрес за годы работы такого, что ничем не пронять уже давно.))) И всё-равно бывших - не бывает...

Урфин Джюс,
я просто катался, аж детей разбудил, вроде! Нельзя так на ночь.)))))

Может кто и видел... но ржачная весч... :)

Реакции: Урфин Джюс

EDDYBEE,
я тоже.. тем забавнее было посмотреть экранизацию)

Урфин Джюс,
Я падцтулом !
mnemonic,
У меня доча прется уже пол часа !!

EDDYBEE,
Не удивительно)) Меня этот пацан самого порадовал очень))

Урфин Джюс,
хахаха_))))) такой стоэтажный мат))) королевна там совсем не хочет давать...гы)) придёт наша поржёт)))

Урфин Джюс,
Гы-гы-гы из серии -Кто обкурился ! я обкурился!?

Урфин Джюс,
Мак видимо был хороший)

Урфин Джюс,
напомнил!!!))) А представляешь, как с такими приятно было работать?:kruto: 100$ минимум!

Королевна написал(а):
Я ни одно видео не могу посмотреть((( Чета никак((((((((
Товарищ, что ставил тебе программы на комп, кодеков тебе не поставил! Блин, не люблю таких людей, что дело до конца довести не могут! Отругай его!

Реакции: Урфин Джюс

mnemonic
Второе - просто БАЯНИЩЕ лет двух)))))
Ну, если считать, что у меня пару месяцев назад комп только появился-так что я думаю можно сделать скидку на меня, за то что не смотрел... Но видео просто офигеть, я долго ржал :xaxa:

Ну, че,жрать захотели?
(Видео длинное)

Королевна,
классически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огрызки уржались прям!!!!!!!!!!!!!

BurningHEART написал(а):
mnemonic

Ну, если считать, что у меня пару месяцев назад комп только появился-так что я думаю можно сделать скидку на меня, за то что не смотрел... Но видео просто офигеть, я долго ржал :xaxa:
:beer:

Королевна написал(а):
Ну, че,жрать захотели?

(Видео длинное)

http://www.youtube.com/watch?v=2ZebndiGd1M
У тебя же видео не проигрывается;) Кстати, думется мне, что это видео постановочное. На скрытую камеру не тянет.

Re: Видео!!

http://youtube.com/watch?v=t6GP4-uoU4w

Всем поклонникам стиля HEAVY METAL :super: :super: :super: , которые хотели бы надеть косуху и ломануться обратно в 70-е - 80-е, посвящается...

P. S.
Ai ai ai
Ai ai ai ai ai ai ai
Em cima, embaixo, puxa e vai

If you want to be metal
There laws you got obey
The laws of gods of metal
And that's what i say
Woooowwwwwwww :super: :super: :super:

Chip,
Играют замечательно! Но эти визги...

NIKOLE,
На самом деле они не очень играют. Я смотрел их живое выступление...лажа. У них тока вокалюг и драмер в порядке. А по поводу визгов...Ну в общем эта группа, они на самом деле стебутся над старым добрым хэви. Отсюда и манера вокалиста, он пародирует старых исполнителей!)))))