это нада хоошо думать,чтобы понять ))) или совсем не думатьКики написал(а):да, ну ерунда какая-то...
Смешно) Танцы-шманцы оборжаться. Особенно,когда красавчег из каких-то кустов вылез)))mnemonic написал(а):ТРИЛЛЕР
Не скачивается? все время на какуюто дебильную страницу попадаю?kamero написал(а):
а ХЗ, самому интересно про что они поют и на каком языке....EDDYBEE написал(а):Сreature,
Так бл*ди или не бл*ди !?? гы-гы-гы!

Пятилетний (!) чувак зажигает
Где бы альбомчик надыбать
-классно отжег! Не хуже старших!Товарищ, что ставил тебе программы на комп, кодеков тебе не поставил! Блин, не люблю таких людей, что дело до конца довести не могут! Отругай его!Королевна написал(а):Я ни одно видео не могу посмотреть((( Чета никак((((((((
)
Второе - просто БАЯНИЩЕ лет двух)))))BurningHEART написал(а):второе просто чума!![]()
Ну, если считать, что у меня пару месяцев назад комп только появился-так что я думаю можно сделать скидку на меня, за то что не смотрел... Но видео просто офигеть, я долго ржалВторое - просто БАЯНИЩЕ лет двух)))))

BurningHEART написал(а):mnemonic
Ну, если считать, что у меня пару месяцев назад комп только появился-так что я думаю можно сделать скидку на меня, за то что не смотрел... Но видео просто офигеть, я долго ржал![]()

У тебя же видео не проигрываетсяКоролевна написал(а):
Кстати, думется мне, что это видео постановочное. На скрытую камеру не тянет.Тогда косуха была несбыточной мечтой!Chip написал(а):в 70-е - 80-е,
Ужас...Жаль...((( Как видос-то?))))))Королевна написал(а):Тогда косуха была несбыточной мечтой!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения