Наводит))) Но фокус-то неплохой, учитывая, что парень черный, а рука белая!Animus написал(а):Не наводит на мысль, почему парень держал руки в карманах(якобы) ???))))))))))
В общем, в бутылке есть магнит и когда он наливает вино, не видно за струёй как иглы примагничиваются. Потом он просто выпивает винцо без иголочек, суёт в рот нитку, которая там и остаётся. На животе фуфел наклеен из которого он вытаскивает заранее замаскированную заготовку из надетых на нитку иголок. ВсёКоролевна написал(а):mnemonic, Расскажи, как
Ну это же не какой-нибудь подвальный театр)))) Множество грима существуетКоролевна написал(а):Фуфел-то и не видно....

Позвольте...что за намеки?mnemonic написал(а):Ну это же не какой-нибудь подвальный театр))))
Не бейте меня, женсчина! Это не намёки))))))))))))))))))))))))))))))))) это к слову пришлось))))Королевна написал(а):Позвольте...что за намеки?
Ну это ведь модификация одного из самых дрквних фокусов на свете. Я точно не помню как он делается... у меня где то книга былаКоролевна написал(а):Димк...я вот знаешь чего подумала...не показано, а что там в самом разрезе (ну, когда расчлененка). Вот со всех ракурсов показали, а самую "разрезанную серединку" нет. Вот бы заглянуть)
Я догадываюсь. Мне интересно заглянуть в разрез.mnemonic написал(а):Ну это ведь модификация одного из самых дрквних фокусов на свете.
Это я по-молодости баловалсиКоролевна написал(а):Дима, какой ты не скромный!
Я тя узнала
Во гамадрил....mnemonic написал(а):Передача такси на тнт в районе Бибирево!
Эт японец, но не суть. Все азиаты просто пруца с караоке - у них это конкретная тема.Королевна написал(а):Блин, только залезла сюда....ну китаец это что-то! А уж танец какой зажигательный
Во гамадрил....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения