Re: Видео!
волна не получилась..., да и 3 номер как-то никак..Twisted написал(а):Кто-нибудь так умеет?
волна не получилась..., да и 3 номер как-то никак..Twisted написал(а):Кто-нибудь так умеет?
там написано 360 миль в час... офигеть... не представляю - ехать с такой скоростью...EDDYBEE написал(а):380 км/ч
Мля, сына хочу! Пацан - молоток!!!Урфин Джюс написал(а):Баянистая сцука..., но может кто не видел?!
Посмотрите на мимику этого пацана..., сооовсем не детская...
http://rutube.ru/tracks/8975.html?v=c38108a9e28cc98608a9c5442f465b64
Все, созрел, голубчик! Девченкиии! Хватайте его!mnemonic написал(а):Мля, сына хочу! Пацан - молоток!!!
Урфин Джюс написал(а):для меня что бобтейл, что самоед)))
Послушайте, вы не хулюгааааньте! (с) Собак при чём? Наехали тут на собака ни за что ни про что......и ващщще....Марике два за Артуровское воспитание! Бобтейла от самоеда не может отличить! Один хвост чего стоит!Урфин Джюс написал(а):Собак дура!!!!
Королевна мила моя...., прости идиёта....))) не Собак, а СобЧак дура то!!!Королевна написал(а):Послушайте, вы не хулюгааааньте! Собак при чём? Наехали тут на собака ни за что ни про что......и ващщще....Марике два за Артуровское воспитание! Бобтейла от самоеда не может отличить! Один хвост чего стоит!
Ещё бы музыка более индустриальная была... ваще б цены не было!Chip написал(а):mnemonic,
Я тоже под сильным впечатлением был!![]()
мож два лилипута?))))))Animus написал(а):Вот тут я не въехал пока в чём фишка.)))
а есть еще фокусы его?Королевна написал(а):Клевый фокусник, у него все иллюзии отпадные. Крис Энджел...кажется так его зовут...
Ну ты хоть взглядом сайт по ссылке окинь!)))SonechkA написал(а):а есть еще фокусы его?
начинаецццо)))) нет ,трезва как мышь. просто лентяйка))) ща гляну.mnemonic написал(а):[OffTopic]
Пива напилась чтоль?)))
Королевна написал(а):мож два лилипута?))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения