НУ, НУ..гемма написал(а):Это не честно по отношению к вам,разве не понятно?И разве не обидно,что комуто хорошо от этого,а вам даже не дают шанса войти во вкус!Вот он мужской шовинизм!
((( Попрошу, без наездов....:naezd:Не могу..((((( он не поддается логике, в частности моему больному воображению. Сори....гемма написал(а):Вы тоже можете порассуждать о женском эгоизме,я не восприму это на свой счет.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Особенно, если там такое......)))))))))))http://swf.roja.ru/fun/ero/10804.jpgгемма написал(а):Мужчины,дарите женщинам куни,не жадничайте!))))
Она тоже земная, только с фантазиейгемма написал(а):У нас, у земных женщин все более прозаично...))
)))))))))))
))))))))))главное что-бы тока изображение, без запаха ))))))))Kupidonchik написал(а):Особенно, если там такое......)))))))))))http://swf.roja.ru/fun/ero/10804.jpg
Ага,подойдет в пионерлагаре ко дню Нептуна,такая фантазия.)))Она тоже земная, только с фантазией)))))))))))
Ты сама то себя нюхала?Гедоний,
всё может быть конечно.
Ситуация следующая - в начале наших отношений с МЧ он попробовал это мне сделать, но я ничего особенного не почувствовала и после этого он говорит, что ему не понравилось. С киской у меня всё порядке, ему нравится. Говорит вкус не понравился. Но я мылась перед этим. Когда он удовлетворяет меня пальчиками, мне супер. Пальчиками он может доставить мне клиторальный оргазм. Но языком отказывается. Смириться с этим, ведь оргазм есть?
Тому Нептуну бороду на пояс, а то фсе хана праздникугемма написал(а):Ага,подойдет в пионерлагаре ко дню Нептуна,такая фантазия.)))
)))))))))))Для любителей пивкаmnemonic написал(а):Kupidonchik, ваще та картинка на её лобке не сильно возбуждает, если принять во внимание тот факт, что если есть запах у девушкиной киски, то отдаёт он селёдкой
)))))))))))))))))))))))))Для любителей пивка)))))))))))))))))))))))))
Лучше картошечки с лучком нажарить для общей гармонии. И поел и потрахалсо
Kupidonchik,
Это совсем не наезды.Если я говорю о мужском шовинизме,то это касается отдельных особей мужского пола,всех под одну гребенку было бы не справедливо!)))
Вы тоже можете порассуждать о женском эгоизме,я не восприму это на свой счет.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гедоний,
всё может быть конечно.
Ситуация следующая - в начале наших отношений с МЧ он попробовал это мне сделать, но я ничего особенного не почувствовала и после этого он говорит, что ему не понравилось. С киской у меня всё порядке, ему нравится. Говорит вкус не понравился. Но я мылась перед этим. Когда он удовлетворяет меня пальчиками, мне супер. Пальчиками он может доставить мне клиторальный оргазм. Но языком отказывается. Смириться с этим, ведь оргазм есть?
Боже,как все сложно-это же просто куни!Подумай может он скрыл чего-нибудь? Или может в семье где он вырос другие нравы?
Гедоний,
Может и путаю,я ж не Википендия.)))
Я за то ,чтоб уравнять шансы мужчин и женщин на самоопределение своей сексуальной раскрепощенности.
А то как минет,то вам подавай,а как куни сделать-так за*б.
Естесно не вас имею ввиду и не себя,просто заметки по психосексуальности.
Боже,как все сложно-это же просто куни!
Если б животные так мыслили,то жизнь на земле б остановилась!)))
Пока ходил на обед, тут тАААААААкое началось.... о.....гоооо..гоооооо.......Гедоний написал(а):Цитата:
Сообщение от гемма Посмотреть сообщение
Гедоний,
Может и путаю,я ж не Википендия.)))
Я за то ,чтоб уравнять шансы мужчин и женщин на самоопределение своей сексуальной раскрепощенности.
А то как минет,то вам подавай,а как куни сделать-так за*б.
Естесно не вас имею ввиду и не себя,просто заметки по психосексуальности.
Уваж. Гемма!
сексуальная раскрепощённость - ето дело чисто индивидуальное. Можно сказать интимное даже. Свойства личности, сексуальности и сексапильности. Может быть в совершенно традиционном окружении быть совершенная гиперсексуальная личность. Как и наоборот, в абсолютно раскрепощённом обществе могут быть люди, считающие себя непорочными и чистыми.
Гармония - это и есть равновесие.
Вы пишите - уровнять шансы... это в каком смысле?? самоопределение - это автоматическое индивидуальное интимное качество. Загораюсь я от сексуальности своей? например НЕТ. и что? я недоразвит? ни в коем случае!
нрвится вам делать миньет? например НЕТ ну и на фиг, не делайте его. Что за проблемы? Нравится? ну сделайте. А ставить условие - это уже политика в ваших отношениях а не "шансы на самоопределение".
Совершенство секса - в обоюдном кайфе. ИМХО вы сильно "политизированы"

В ЯБЛОЧКО...!!!!!!!!!!!!!!!гемма написал(а):Боже,как все сложно-это же просто куни!
Если б животные так мыслили,то жизнь на земле б остановилась!)))

Такой воздушной, легкой, и бООООООООООльшойгемма написал(а):Kupidonchik,
Пью вино,от пива дирижаблем становлюсь!))

)))))))))) 

очень интересная темка, но зачем же писать так много букавак, я не осилю сток![]()
и устали 
Мальвиночка,
куни...тут...при всём%)))))

и к вину, и к пиву, и к флуду 

Ох, какие правильные словагемма написал(а):Когда мужчина любит-он хочет вас всю,
НЕ ЗА ЧТО НЕ СМИРИЛАСЬ БЫ С ОТСУТСТВИЕМ КУНИ В ЖИЗНИ. Думаю многие девочки меня поддержат.Плохая девчонка написал(а):я смирилась с нежеланием моего МЧ делать мне куни, ведь клиторальный оргазм я испытываю.
Ты когда успела сравнить??))) Почему пришла к такому выводу? Ах ты шалунья!mnemonic,
Конечно. Всё нормально, обычный женский запах.
like, я выдвигаю предположения и до последнего хочется верить в хорошее в моём МЧ. Но как я уже писала - я смирилась с нежеланием моего МЧ делать мне куни, ведь клиторальный оргазм я испытываю.
Просто знаю, что со здоровьем всё нормально и запах мой абсолютно нормальный.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения