Любят ли девушки куни?

Куннилингус в сексе:

• Просто необходим!

Голосов: 368 65.7%
  • Нужен

Голосов: 82 14.6%
  • По желанию!

Голосов: 100 17.9%
  • Фу какая гадость!

Голосов: 10 1.8%

• Всего проголосовало
    560
Ответ: Куннилингус -это супер или...

Плохая девчонка,
Это не честно по отношению к вам,разве не понятно?И разве не обидно,что комуто хорошо от этого,а вам даже не дают шанса войти во вкус!Вот он мужской шовинизм!

гемма написал(а):
Это не честно по отношению к вам,разве не понятно?И разве не обидно,что комуто хорошо от этого,а вам даже не дают шанса войти во вкус!Вот он мужской шовинизм!
НУ, НУ..:(((( Попрошу, без наездов....:naezd:

Kupidonchik,
Это совсем не наезды.Если я говорю о мужском шовинизме,то это касается отдельных особей мужского пола,всех под одну гребенку было бы не справедливо!)))
Вы тоже можете порассуждать о женском эгоизме,я не восприму это на свой счет.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гемма написал(а):
Вы тоже можете порассуждать о женском эгоизме,я не восприму это на свой счет.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не могу..((((( он не поддается логике, в частности моему больному воображению. Сори....

Kupidonchik,
Моему,кстати тоже! А вот куни...с энтим все понятно и без философствований!))))))))Мужчины,дарите женщинам куни,не жадничайте!))))

Kupidonchik,
У нас, у земных женщин все более прозаично...))

гемма написал(а):
У нас, у земных женщин все более прозаично...))
Она тоже земная, только с фантазией :))))))))))))
Может кому и пригодиться.... напиться..:)))))))))))

Kupidonchik, ваще та картинка на её лобке не сильно возбуждает, если принять во внимание тот факт, что если есть запах у девушкиной киски, то отдаёт он селёдкой

Гедоний,
всё может быть конечно.
Ситуация следующая - в начале наших отношений с МЧ он попробовал это мне сделать, но я ничего особенного не почувствовала и после этого он говорит, что ему не понравилось. С киской у меня всё порядке, ему нравится. Говорит вкус не понравился. Но я мылась перед этим. Когда он удовлетворяет меня пальчиками, мне супер. Пальчиками он может доставить мне клиторальный оргазм. Но языком отказывается. Смириться с этим, ведь оргазм есть?
Ты сама то себя нюхала?

гемма написал(а):
Ага,подойдет в пионерлагаре ко дню Нептуна,такая фантазия.)))
Тому Нептуну бороду на пояс, а то фсе хана празднику:))))))))))))
mnemonic написал(а):
Kupidonchik, ваще та картинка на её лобке не сильно возбуждает, если принять во внимание тот факт, что если есть запах у девушкиной киски, то отдаёт он селёдкой
Для любителей пивка :))))))))))))))))))))))))))

Kupidonchik,
Это совсем не наезды.Если я говорю о мужском шовинизме,то это касается отдельных особей мужского пола,всех под одну гребенку было бы не справедливо!)))

Я вас в этом вопросе не поддержу!
Не надо человеку навязывать сексуальную раскрепощённость!
Давайте уважать самооценку других людей!
Если человеку не нравится делать кунни это ещё не значит шовинизм, вы путаете понятия!

Гедоний,
Может и путаю,я ж не Википендия.)))
Я за то ,чтоб уравнять шансы мужчин и женщин на самоопределение своей сексуальной раскрепощенности.
А то как минет,то вам подавай,а как куни сделать-так за*б.
Естесно не вас имею ввиду и не себя,просто заметки по психосексуальности.

Гедоний,
всё может быть конечно.
Ситуация следующая - в начале наших отношений с МЧ он попробовал это мне сделать, но я ничего особенного не почувствовала и после этого он говорит, что ему не понравилось. С киской у меня всё порядке, ему нравится. Говорит вкус не понравился. Но я мылась перед этим. Когда он удовлетворяет меня пальчиками, мне супер. Пальчиками он может доставить мне клиторальный оргазм. Но языком отказывается. Смириться с этим, ведь оргазм есть?

Что-то тут не то...
Про вкус - это он по моему сгоряча сморозил...
Может реально не нравится ему просто это действие?
Может таким образом он хотел чтобы ты не обиделась?
Может у него во рту такой кислотно-щелочной коктель образуется исходя из особенностей его организма?
Такое бывает и такое мнение и ощущения ИМХО надо уважать
Подумай может он скрыл чего-нибудь? Или может в семье где он вырос другие нравы?

Подумай может он скрыл чего-нибудь? Или может в семье где он вырос другие нравы?
Боже,как все сложно-это же просто куни!
Если б животные так мыслили,то жизнь на земле б остановилась!)))

Гедоний,
Я за то ,чтоб уравнять шансы мужчин и женщин на самоопределение своей сексуальной раскрепощенности.

Уваж. Гемма!

сексуальная раскрепощённость - ето дело чисто индивидуальное. Можно сказать интимное даже. Свойства личности, сексуальности и сексапильности. Может быть в совершенно традиционном окружении быть совершенная гиперсексуальная личность. Как и наоборот, в абсолютно раскрепощённом обществе могут быть люди, считающие себя непорочными и чистыми.
Гармония - это и есть равновесие.
Вы пишите - уровнять шансы... это в каком смысле?? самоопределение - это автоматическое индивидуальное интимное качество. Загораюсь я от сексуальности своей? например НЕТ. и что? я недоразвит? ни в коем случае!
нрвится вам делать миньет? например НЕТ ну и на фиг, не делайте его. Что за проблемы? Нравится? ну сделайте. А ставить условие - это уже политика в ваших отношениях а не "шансы на самоопределение".
Совершенство секса - в обоюдном кайфе. ИМХО вы сильно "политизированы"

Уваж. Гемма!

ИМХО совершенно с вами не соглашусь.

Мы говорим здесь не о методах и эффективности размножения, а об утончённых можно сказать интеллектуальных удовольствиях в сексе.

Для размножения кунни и миньет, как и многое другое, вообще не нужны и по идее природа должна была бы уничтожить этот пережиток людской породы, оставить только традиционный упрощённый метод размножения.

Про утончённость. НЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!
ИМХО мы должны уважать мнение и абсолютных противников такой свободы, не вести к непримиримости.

Гедоний написал(а):
Цитата:
Сообщение от гемма Посмотреть сообщение
Гедоний,
Уваж. Гемма!

сексуальная раскрепощённость - ето дело чисто индивидуальное. Можно сказать интимное даже. Свойства личности, сексуальности и сексапильности. Может быть в совершенно традиционном окружении быть совершенная гиперсексуальная личность. Как и наоборот, в абсолютно раскрепощённом обществе могут быть люди, считающие себя непорочными и чистыми.
Гармония - это и есть равновесие.
Вы пишите - уровнять шансы... это в каком смысле?? самоопределение - это автоматическое индивидуальное интимное качество. Загораюсь я от сексуальности своей? например НЕТ. и что? я недоразвит? ни в коем случае!
нрвится вам делать миньет? например НЕТ ну и на фиг, не делайте его. Что за проблемы? Нравится? ну сделайте. А ставить условие - это уже политика в ваших отношениях а не "шансы на самоопределение".
Совершенство секса - в обоюдном кайфе. ИМХО вы сильно "политизированы"
Пока ходил на обед, тут тАААААААкое началось.... о.....гоооо..гоооооо.......:upset::zip:

Kupidonchik,
не могу не согласиться,я ж не осел!))) Вспомнила Шарикова:про надо отнять все и поделить!Самой смешно!:xaxa:
Просто мы обсуждали,конкретный случай конкретного человека.А в общем я с вами полностью согласна!

гемма написал(а):
В ЯБЛОЧКО...!!!!!!!!!!!!!!!:kill:

гемма,
Ой.... как приятно с хорошим человеком... вот так, за кружечкой бира пообчатСя....:clap::thumbup:

Kupidonchik,
Пью вино,от пива дирижаблем становлюсь!)):beer::beer:

гемма написал(а):
Kupidonchik,
Пью вино,от пива дирижаблем становлюсь!))
Такой воздушной, легкой, и бООООООООООльшой:xaxa::xaxa::xaxa:
Это шутка... :)))))))))))
А если серьезно. То классное, грузинское вино, повторюсь, в хорошей компании, ИНТЕРЕСНЫХ, людей приветствуется...:super:
:flowers::flowers::flowers:

гемма,
Поздравляю с новым сердечком - СПЕЦИАЛИСТ....)))))))):kruto:
:flowers::flowers::flowers:

очень интересная темка, но зачем же писать так много букавак, я не осилю сток :head::head:

MegaPUPS,
Первом делом, первым делом надо КУНИ, ну а букавки, а букавки потом

очень интересная темка, но зачем же писать так много букавак, я не осилю сток :head::head:

У меня тож глаза разбежались :head: и устали :head:
Может я чего то пропустила, но при чем тут куни, я не поняла.

Мальвиночка,
куни...тут...при всём%)))))

mnemonic,
Конечно. Всё нормально, обычный женский запах.Гедоний,
Может ему сам процесс просто не нравится. Нет, ничего он не скрыл. Да и в се ье у него не такие уж строгие нравы.

:super:Kupidonchik,
Даааа,я спец!))) Просто быстро на клавиши жму,в трудные годы могу секретаршей пойдить!!:kruto:
Плохая девочка-вы меня конечно извините,но как вы все это переносите?Запах,не запах ему ..Сначала ему запах не такой,потом на жопе -целлюлит,потом морда будет старая...Знаем,проходили.Какие ваши годы?Найдите такого которому все будет так...
И дело тут не в куни-куни это ерунда.Дело в пренебрежении.Критику-принимаю.

гемма, может дело не в пренебрежении. Ведь тогда он не ласкал меня пальчиками в киске, а он это делает. Может он морально до этого ещё не дорос? Или правда ему само это действо не нравится?

Плохая девчонка,
ничего личного, но вот сколько я тут вас и ответы вам читаю, у меня навязчивая мысль спросить - вы то сами во что хотите верить?

Плохая девчонка,
Послушай,мужчины доростают до секса лет эдак в 13.И тут глупо ждать что он созреет-он уже такой какой есть.И ты должна сама решить что тебя больше устраивает.

like, я выдвигаю предположения и до последнего хочется верить в хорошее в моём МЧ. Но как я уже писала - я смирилась с нежеланием моего МЧ делать мне куни, ведь клиторальный оргазм я испытываю.

Все без толку....(((Я ей за жись,а она про клитор...

гемма, может вы и правы. Но из-за этого я не могу расстаться. Я его очень люблю. Я просто не могу пока.

Плохая девчонка,
А когда сможете-расставайтесь,еще вспомнишь злую тетку ГЕММУ.

:beer:MARIKA,
Канешн,это же жись!))):beer:

Я просто обажаю куни.Для меня он лучше,чем секс.Я не понимаю девушек,которым не нравится кунилингус.

Кобра,
Тебе и не надо их понимать,просто не делай им куни!))))

Плохая девчонка написал(а):
я смирилась с нежеланием моего МЧ делать мне куни, ведь клиторальный оргазм я испытываю.
НЕ ЗА ЧТО НЕ СМИРИЛАСЬ БЫ С ОТСУТСТВИЕМ КУНИ В ЖИЗНИ. Думаю многие девочки меня поддержат.

Последнее редактирование модератором:

like, я выдвигаю предположения и до последнего хочется верить в хорошее в моём МЧ. Но как я уже писала - я смирилась с нежеланием моего МЧ делать мне куни, ведь клиторальный оргазм я испытываю.

Не слушайте никого а слушайте только свои чувства

mnemonic, да не сравнивала я!:xaxa: Просто знаю, что со здоровьем всё нормально и запах мой абсолютно нормальный.