Ну раз говорит, то дай ей перерыв, ё-маё! Какие проблемы то?Reistlin написал(а):Я недавно лишил свою девушку девственности!так вот она говорит,что после первого раза нужен перерыв от 7 до 14 дней!это правда или нет?
Ну если она хочет, почему не дать ей такую возможность? Ну не смертельный же случай в конце концофф!Samuel De Carston написал(а):Reistlin,
совсем не обязательно и впервые слышу. Всегда продолжал с девками в ближайший удобный момент.
Ерунда полная. Не верьReistlin написал(а):Я недавно лишил свою девушку девственности!так вот она говорит,что после первого раза нужен перерыв от 7 до 14 дней!это правда или нет?

))Да почему же сразу ерунда! Конечно, вряд ли где-то в крайне умной книжке об этои написано большими буквами, но, может, ей просто пока больно, а она не хочет говорить или, как уже сказали, эмоциональный перерыв нужен... Думаю, неделя-это не срок. Не хочет пока больше-значит, лучше не лезть! И совершенно не важно, ИМХО, по какой причине.Malyshka написал(а):Ерунда полная.
вот и я так думаю,а в принципи чё ждать то?думаете там что то изменится если пройдёт время??недумаю..Аfродит@ написал(а):если какая-то боль или ещё какой-то дискомфорт у неё,то лучше подождать.
Сама заинтересовалась и решила почитать информацию в Интернете. Почитала...
Счастья вам!!!!!!!!!!!!
нормально.И эщо одно,крови во время акта не было но была после,ето нормально????
пока просто ипаться научитесь, повыбирайте позы при которых обоим удобнее и ярче ощущения, пусть вас радует начало, а лёд и стриптиз успеете ещё)))Еще вопрос:что можно сделать такое необычное что бы ей понравилось(куни было,взбитые сливки и лед тоже),она мне станцевала стриптиз и после этого захотелось и её порадовать?????
А у всех по разному . У меня лолго болелоОтвет: А правда ли...?
Думаю дней 5 в самый раз..если болеть не будет)))
Вы садист/мазохист?А у всех по разному . У меня лолго болело
Тогда откуда такой нездоровый интерес к теме потери девственности, а особенно к болевым ощущениям?Я просто девушка
Ну интересно же . У кого как . Или я одна такаяТогда откуда такой нездоровый интерес к теме потери девственности, а особенно к болевым ощущениям?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения