Предложит или нет?

Кошачка,
я знаю себя, а на остальных мне как-то по барабану, кто кого там у низ любит и кого нет. Я - любящий отец и всё тут.
А на счёт нужна или нет - тебе виднее, как говорится. Если мне моя была нужна, то я себя и вёл соответствующе, да и она тоже.

Audrey,
мнение ошибочно.

Кошачка,
люди знают всегда и всё. Пора знать такие вещи.

Кошачка,
мешает тому, у кого за душой что-то есть и есть что делить потом. А кто живёт душа в душу - тому ничего не надо.

Кошачка написал(а):
я вот с ужасом думаю о том, что мне придется идти в ЗАГС (мой мужчина этого очень хочет)
Кошачка написал(а):
Но если он скажет, что ему просто необходим этот штамп в паспорте - я встану и пойду в ЗАГС...
Кошачка написал(а):
Мой мужчина просто мечтает отвести меня в ЗАГС!!!
Не пойму. Ты говоришь что встанешь и пойдешь ставить штамп если парню очень захочется. Ему хочется, а ты упираешься. Где логика в ответах?

Может я старомодна....да мне нужна уверенность...пусть это даже
просто штамп в паспорте...
Я так буду уверенна в своем молодом человеке....если он на это пойдет, значит он мне тоже доверяет...
Но почему-то так обидно, что нет попыток...((((((
И я каждый день себя этим накручиваю...

Motoledi написал(а):
Может я старомодна....да мне нужна уверенность...пусть это даже
просто штамп в паспорте...
Я так буду уверенна в своем молодом человеке....если он на это пойдет, значит он мне тоже доверяет...
Но почему-то так обидно, что нет попыток...((((((
И я каждый день себя этим накручиваю...
не старомодна. я сама так считаю, хоть в прошлом и есть неудачный брак. а накручивать себя не надо... может стоит сесть и поговорить конкретно? не в стиле "ну давай зимой", или "летом". а четко - дату, месяц. пойти заявление подать и все такое. просто объясни ему что тебе это важно. любит - должен бы понять. не любил бы.. не думаю что тогда вы долго были бы вместе. нет такой проблемы, которую нельзя решить. но надо решать, а не соглашаться на общие фразы. УДАЧИ!

Motoledi,
Спокойно! Не надо накручивать! Тем более каждый день. Не предлагает, а вам нужно и важно? Нет уверенности в том, что ВЫ ему нужны так, как он ВАМ? Задумайтесь внимательно....возможно это момент истины. Пока вы не беременны и ваша история не превратилась в драму, собирайте вещи и уходите. Если ВЫ его одна единственная, сделает все, чтобы ВЫ остались. Нет....в сад его, в сад и начинать все сначала. Не идите на компромиссы со своими мечтами и принципами в самом начале отношений. Будьте тверды.

Так приятно слышать слова поддержки....СПАСИБО....
Я постараюсь быть уверенной в себе...жизнь ведь не заканчивается...неправда ли?!

Жизнь не заканчивается, когда уходит любовь, она лишь готовиться открыть новую страницу

Вакх написал(а):
Не пойму. Ты говоришь что встанешь и пойдешь ставить штамп если парню очень захочется. Ему хочется, а ты упираешься. Где логика в ответах?

"хочу" и "мне это необходимо" - разные вещи, ты не находишь?
пока он говорит: "я хочу чтобы мы расписались" - я буду думать...
а если он скажет:"мне это просто необходимо" - встану и пойду...

Кошачка написал(а):
"хочу" и "мне это необходимо" - разные вещи
Дйвай его сотовый, я позвоню и скажу что не корректно строит предложение. )))))))) Так и будешь ждать когда скажет именно "мне это необходимо"? Ну ну, сами себе оставили лазейку. Или он у тебя телепат что бы понять что ты должна услышать, что бы поти в ЗАГС?))))))))))))

Вакх написал(а):
Дйвай его сотовый, я позвоню и скажу что не корректно строит предложение. )))))))) Так и будешь ждать когда скажет именно "мне это необходимо"? Ну ну, сами себе оставили лазейку. Или он у тебя телепат что бы понять что ты должна услышать, что бы поти в ЗАГС?))))))))))))

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
да конечно пойду я туда...
просто не считаю это такой уж необходимой вещью...
для меня например венчание - гораздо важнее (для него кстати тоже, как вчер авыяснилось)...

Вакх,
честно - не знаю... наверное нет все-таки... если близким мне людям так важна эта формальность...

Motoledi написал(а):
Я живу с человеком, живем уже 3 года....
QUOTE]
Плохи дела твои,..плохи!Мне мой на третьем месяце отношений ручку и сердечко предложил,а твой чёто 3 годика тянет..есть конечно утешительный вариант-мож он на свадьбу копит?:dontknow: А так..расстраивает очень,что столько времени никак не соберётя..:zip:

Ответ: Предложит или нет?????

Вот хочу спросить...
Я живу с человеком, живем уже 3 года....
Он разведен, да и я тоже....
как его назвать муж? нет, у нас так сказать гражданский брак...
Любовником тоже не назовешь...
Сожитель....какое противное слово...
мне не 20, да и ему не столько...
Разговор о официальном браке бывает, а потом улетучивается куда-то...
Он не хочет или что-то его не устраивает??
Хотя живем душа в душу...
каждый раз когда заходит разговор о браке...он обещает, то летом...то зимой...
А мне пора иметь детей...и рожать без штампа в паспорте как-то не хочеться...
Хочу чтобы было все красиво и по правилам...а не бегать потом с пузом, регистрироваться или еще, чтобы он потом усыновлял или удочерял ребенка...
Может просто дать себе свободу действий?:dontknow:

давайте по полочкам:
- жили 3 года. теперь вам понадобился брак...а. ему он зачем?
- не нравится "сожитель". придумайте свое: "сосед по постели". "товарищ по квартире"...
- разговор улетучивается именно потому. что его сейчас все устраивает.
- вы хотите детей. а он? (и. потом. чт. изготовить ребенка. требуется вовсе не штамп...)
- если хотите правильной красоты. зачем. вообще. начинали сожительство без свадьбы. вы решили в одностороннем порядке изменить условия игры - какой реакции вы хотите?
- какой свободы действия вам не хватет. когда сейчас она не ограничена ничем. кроме ваших обязательств (которые вы уже начали без спроса уточнять).