Ну да....если кого-то лишать отцовстваКошачка написал(а):как я уже говорила, столкнулась с тем, что этот штамп только мешает...
Ну да....если кого-то лишать отцовстваКошачка написал(а):как я уже говорила, столкнулась с тем, что этот штамп только мешает...
Кошачка написал(а):я вот с ужасом думаю о том, что мне придется идти в ЗАГС (мой мужчина этого очень хочет)
Кошачка написал(а):Но если он скажет, что ему просто необходим этот штамп в паспорте - я встану и пойду в ЗАГС...
Не пойму. Ты говоришь что встанешь и пойдешь ставить штамп если парню очень захочется. Ему хочется, а ты упираешься. Где логика в ответах?Кошачка написал(а):Мой мужчина просто мечтает отвести меня в ЗАГС!!!
не старомодна. я сама так считаю, хоть в прошлом и есть неудачный брак. а накручивать себя не надо... может стоит сесть и поговорить конкретно? не в стиле "ну давай зимой", или "летом". а четко - дату, месяц. пойти заявление подать и все такое. просто объясни ему что тебе это важно. любит - должен бы понять. не любил бы.. не думаю что тогда вы долго были бы вместе. нет такой проблемы, которую нельзя решить. но надо решать, а не соглашаться на общие фразы. УДАЧИ!Motoledi написал(а):Может я старомодна....да мне нужна уверенность...пусть это даже
просто штамп в паспорте...
Я так буду уверенна в своем молодом человеке....если он на это пойдет, значит он мне тоже доверяет...
Но почему-то так обидно, что нет попыток...((((((
И я каждый день себя этим накручиваю...
Вакх написал(а):Не пойму. Ты говоришь что встанешь и пойдешь ставить штамп если парню очень захочется. Ему хочется, а ты упираешься. Где логика в ответах?
Дйвай его сотовый, я позвоню и скажу что не корректно строит предложение. )))))))) Так и будешь ждать когда скажет именно "мне это необходимо"? Ну ну, сами себе оставили лазейку. Или он у тебя телепат что бы понять что ты должна услышать, что бы поти в ЗАГС?))))))))))))Кошачка написал(а):"хочу" и "мне это необходимо" - разные вещи
Вакх написал(а):Дйвай его сотовый, я позвоню и скажу что не корректно строит предложение. )))))))) Так и будешь ждать когда скажет именно "мне это необходимо"? Ну ну, сами себе оставили лазейку. Или он у тебя телепат что бы понять что ты должна услышать, что бы поти в ЗАГС?))))))))))))
Вакх написал(а):Кошачка,
Ты на вопросы то ответь!
Вакх написал(а):Так и будешь ждать когда скажет именно "мне это необходимо"?
Motoledi написал(а):Я живу с человеком, живем уже 3 года....
QUOTE]
Плохи дела твои,..плохи!Мне мой на третьем месяце отношений ручку и сердечко предложил,а твой чёто 3 годика тянет..есть конечно утешительный вариант-мож он на свадьбу копит?А так..расстраивает очень,что столько времени никак не соберётя..
![]()
Вот хочу спросить...
Я живу с человеком, живем уже 3 года....
Он разведен, да и я тоже....
как его назвать муж? нет, у нас так сказать гражданский брак...
Любовником тоже не назовешь...
Сожитель....какое противное слово...
мне не 20, да и ему не столько...
Разговор о официальном браке бывает, а потом улетучивается куда-то...
Он не хочет или что-то его не устраивает??
Хотя живем душа в душу...
каждый раз когда заходит разговор о браке...он обещает, то летом...то зимой...
А мне пора иметь детей...и рожать без штампа в паспорте как-то не хочеться...
Хочу чтобы было все красиво и по правилам...а не бегать потом с пузом, регистрироваться или еще, чтобы он потом усыновлял или удочерял ребенка...
Может просто дать себе свободу действий?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения