Куннилингус на работе

• Автор темы Автор темы Rdr6486
  • Дата начала Дата начала
Дитя-ПOPoKA,
Увидел твой ник в этой теме, решил, что ты на работу вышла xa) А почему нет, это же серьезный повод xa)

Кот ученый, взял бы сделал Дитя-ПOPoKA, куни на работе))) А то флудить...

Кот ученый, взял бы сделал Дитя-ПOPoKA, куни на работе))) А то флудить...

Дык невозможно, она сейчас не работает xa)
Как в том анекдоте:
Еврей молится: Господи, дай мне шанс, помоги выиграть в лотерею!
И слышит голос: Абрам, дай и мне шанс, купи хоть раз лотерейный билет! xa)

Кот ученый, хмм так нет ничего не возможного ты же работаешь)) так что на своей то запросто ;)

А ежели секс - это работа!

Как пример - экспресс кунилингус с доставкой по городу и области..xa)xa)xa)

Кстати, вам смешно, а у меня карьера офисного работника завершилась косвенно по вышеуказанным причинам.
Девочка на нашем предприятии работала. Рас****здяйка мне под стать. Нас по разным кабинетам рассадили, но не помогло...
Крик из одного кабинета в другой, через приёмную
-Виталь, можно тебя попросить?
-Как обычно ?! Кофе, лейк и сигарету ?
Следом забегает босс с красным лицом и приказом "Собирайся, и уё**** нах. Под лестницей ставь стол себе, в слесарке.. Мне пох... Но больше на этом этаже я тебе запрещаю находиться."
Оказывается в его кабинете и приёмной какие-то серьёзные люди находились..

думаю, что это недопустимо!!! вызванный кунилингусом оргазм, приведет к тому, что твоя производственная активность резко упадет и на какое-то время ты "выпадешь" из общего ритма производства! снижение производственных показателей может пагубно сказаться на общих результатах деятельности твоего предприятия! а это, как следствие, может вызвать снижение уровня заработной платы всех твоих сослуживцев! нельзя! нельзя свои низменные порывы ставить выше интересов коллектива, в котором работаешь!!! а со своим коллегой серьезно поговори: есть у меня подозрения, что он часто думает про это!!! а это - неправильно!!! АААААААААААААААААААААААААААААА

я не вижу в этом ни чего плохого. сам бы с удовольствием сделал куни некоторым сотрудницам.

Реакции: Arfeadinka
rom2012,
а почему некоторым?) Есть цель всем сделать, или всё-таки можно свестись к одной?

Поддерживаю Сэма! Почему только одной и на своё субъективное усмотрение ?! Остальные тоже работают на благо предприятия в целом и ТС в частности...
И , если уж выделять кого-то, то только по решению профсоюза, либо большинством голосов трудящихся хотябы...

Re: Ответ: Кунилингус на работе

как здраво мыслит девушка я б тебе толко за твое моровозрение куни сдеалал!

виит
работу в том случае делаешь хорошо, если она тебе нравится. а страну ушатали как раз те, которые во главу угла поставили не качество, а количество.

rom2012,
это я прекрасно понимаю, тоже на что попало не бросаюсь. Для этого нужно завоевать мою симпатию прежде всего, но вот например в начале месяца эта самая симпатия была завоёвана за несколько часов.
фанат клитора,
"...живи своей головой, Пчёла!"

В принципе на работе лучше всеже работой заниматься. А сек сильно отвликает.

А я бы приехал бы к кому нибудь на работу в обеденный перерыв и с удовольствием на заднем сидении сделал куни. ))) жду писем от желающих по экстрималить

Реакции: Arfeadinka и Brungilda
Эх вспомнились былые времена.. когда мы работали с моим бывшим в одной организации... в конце рабочего дня когда все уходили домой я приходила к нему в кабинет, закрывала дверь изнутри, отодвинув клаву от компа садилась перед ним на стол поставив ноги на его кресло, мы пили кофе потом целовались.. потом дело доходило до куни.. однажды мы так расшалились что не заметили что вернулся главный шеф и стал ломится в дверь по всей видимости услышав непонятные звуки...)) мне пришлось прятаться в шкафу)))))

чет я торможу....знать как начальник трахает свою подчиненную в офисе....включая при этом оральный секс и тд....так это не обсуждаемая тема (знать так и надо....например клинтон и моника).....а когда речь зашла о том что куни делают или не делают все в том же офисе так у всех сразу миллион мнений. это не так и вообще это вредно......ну тогда и не делайте это никогда.....а кто хочет - пусть делает! тоже мне моральный утык нашли!

Эхх, были у меня в отделе пара девчонок, которым бы с удовольствием отлизал, как начальник)). Общались классно и весело. Но, девочки были замужние, да и прошлый опыт романов на работе не обещал ничего хорошего, поэтому от конкретных предложений пришлось воздержаться.

Re: Кунилингус на работе

Абсолютное извращение! Ртом принимать пищу надо, а языком разговоры разговаривать! Должна понимать уже;)
Да как же ж так можно - в живого человека ПИСЬКОЙ тыкать! )) Если вы действительно считаете оральные ласки извращением и что рот только для еды и возможности говорить, то как то вас жаль что ли.

Реакции: senti slon и Iris Iris
несколько раз на работе лизал одной сотруднице в подсобке. она влажными салфетками вытирала свою киску и я ее вылизывал. после чего она взамен делала мне минет. ни какого прямого секса не было.

С удовольствием вылизал бы киску нашей Машуле из от. кадров. Сделать ей куни на рабочем столе было бы подарком на Новый год!

Я в своём офисе жене перелизал везде: и на столе, и на диване, и в кресле, и на подоконнике. А в её кабинете только сидя она мне минет делала

Представьте ситуацию! Замужняя дама получила предложение от сослуживца-любовника получать куни на офисной работе в так называемые удобные моменты, так как эти моменты для полноценного секса совсем не удобны. Понимая, что это не совсем обычно, а для свиданий нет возможности, она терзается сомнениями - соглашаться ли? Ваше мнение, господа!

Кстати - ваше мнение о сослуживце-любовнике?

соглашайся )

пару дней назад вылизал попочку одной женщина на работе. потом поимел ее туда.