Парень не может вытерпеть пощёчины

Makima

Новичок
14 Сен 2026
8
7
20
Всем привет.

В аниме тусовке нашла лучшего из парней фанатеющих по Макиме.
Ну, думаю, раз нравится Макима то точно нижний.
Очень приятный и галантный, сам повёлся на мой доминантный характер. Вроде как всё сошлось.

Обсудили мои к нему требования по поводу интима. Я обозначила что люблю раздавать пощёчины парням в сексе (впрочем, не только в сексе). Он вроде как был не против, хотя энтузиазм поубавился, что меня уже насторожило.

Решила в полную силу пока что не бить. Но в итоге даже такие пощёчины он не смог нормально вывезти, что опечалило меня, ведь в целом послушный парень, ошейник позволил на себя надеть почти с первого раза.
Пощёчины я люблю давать стильные, чтобы он потом с синяками ходил, но в этот раз била не до синяков.

Подскажите что лучше сделать - давить сильнее чтобы сломать его сопротивление (это я умею) или временно не бить?

Проблема в том что он может и сбежать с одной стороны, а с другой стороны раздать пощёчины парням - это мой главный фетиш. Мне это больше нравится чем пороть их и топтать.

Реакции: rndlover и Bear89
Похоже на подростковые фантазии, но мало ли…
С первого знакомства бить человека по морде и сажать под ошейник - это полный трэш.

Похоже на подростковые фантазии, но мало ли…
С первого знакомства бить человека по морде и сажать под ошейник - это полный трэш.
Да не с первого. Я просто скомкано описала.
Мы долго общались в тусовке, потом я обговорила с ним что он если хочет продолжения должен меня слушаться. Ну он только рад был. Легкие пощёчины ему вообще нравились, как и ремень.
Но как только хотя бы в полсилы начинаю как положено его воспитывать он уже брыкается, хотя говорил что опыт нижнего у него был.

Боюсь чтобы не убежал, поэтому не давлю пока что сильно. Нравится как мужчина, делает что я говорю и уступает мне.

Раньше мои нижние позволяли мне в постели с ними делать практически всё, но в быту брыкались когда я поводья натягивала, а тут наоборот.

Вот я и думаю что делать в этой обратной ситуации, потому что быт это хорошо, но мои потребности тоже ждут воплощений. Уже год как мы вместе.

Реакции: Bear89
Makima у каждого человека есть границы, даже если они гибкие, но не запредельные. Парень, как я понимаю, достаточно терпеливый и уступчивый, но вы с ним уже играете на грани. Нижний - это не мясо для истязаний, это ваш партнер, у которого есть свои желания, свои табу, свои пределы и предпочтения. Ломать - это значит манипулировать, не уважать, использовать. Лично я сторонюсь таких тематических взаимодействий, где нужно ломать низа. Да мне это и не интересно!
Пока вы думаете только о своих желаниях, не думая о желаниях партнера, ваше взаимодействие не будет полноценным.
Поговорите с ним, спросите чего он хочет, чего ему не хватает в отношениях с вами. Вы зациклились на пощечинах, но ведь есть столько разнообразных практик.
Попробуйте заменить лицо другими частями тела, где синяков не будет видно. Даже «черные мазы» не хотят ходить с синяками на лице, как бомжи.

В моем понимании пощечина - это больше психологическая, ДС-ная практика, чем СМ. Если говорить о БДР, то в СМ вообще запрещены воздействия на голову и лицо в том числе. Вы, конечно, вольны делать что угодно по взаимному согласию, но настоятельно вам рекомендую - не увлекаться этой темой.

Последнее редактирование:
Makima у каждого человека есть границы, даже если они гибкие, но не запредельные. Парень, как я понимаю, достаточно терпеливый и уступчивый, но вы с ним уже играете на грани. Нижний - это не мясо для истязаний, это ваш партнер, у которого есть свои желания, свои табу, свои пределы и предпочтения. Ломать - это значит манипулировать, не уважать, использовать. Лично я сторонюсь таких тематических взаимодействий, где нужно ломать низа. Да мне это и не интересно!
Пока вы думаете только о своих желаниях, не думая о желаниях партнера, ваше взаимодействие не будет полноценным.
Поговорите с ним, спросите чего он хочет, чего ему не хватает в отношениях с вами. Вы зациклились на пощечинах, но ведь есть столько разнообразных практик.
Попробуйте заменить лицо другими частями тела, где синяков не будет видно. Даже «черные мазы» не хотят ходить с синяками на лице, как бомжи.

В моем понимании пощечина - это больше психологическая, ДС-ная практика, чем СМ. Если говорить о БДР, то в СМ вообще запрещены воздействия на голову и лицо в том числе. Вы, конечно, вольны делать что угодно по взаимному согласию, но настоятельно вам рекомендую - не увлекаться этой темой.
Мда. Ну я и сама предполагала что надо будет угомонить талант, так сказать. Всё же он мне важнее одного единственного фетиша.
Но блин, как же хочется всех таки иногда отвесить...

Пощёчины я люблю давать стильные, чтобы он потом с синяками ходил, но в этот раз била не до синяков.
Любопытно, а как ваши партнеры синяки на лице совмещали с работой, учебой и прочей социальной жизнью?

Подскажите что лучше сделать - давить сильнее чтобы сломать его сопротивление (это я умею) или временно не бить?
Ну как бы... У вас фетиш, а партнёра он не заводит и не возбуждает. Вы уверены, что постановка вопроса "как его заставить" соответствует принципам бдр/ rack?

Проблема в том что он может и сбежать
Ну можно к батарее приковать, тогда не сбежит

Реакции: Coupuk и SpaceDragon
Мда. Ну я и сама предполагала что надо будет угомонить талант, так сказать. Всё же он мне важнее одного единственного фетиша.
Но блин, как же хочется всех таки иногда отвесить...
Видел как-то видос, где Верхняя в боксерской перчатке била низу по лицу. Может и вам зайдет?

Любопытно, а как ваши партнеры синяки на лице совмещали с работой, учебой и прочей социальной жизнью?

Ну как бы... У вас фетиш, а партнёра он не заводит и не возбуждает. Вы уверены, что постановка вопроса "как его заставить" соответствует принципам бдр/ rack?

Ну можно к батарее приковать, тогда не сбежит
Ну мне нравится прогибать нижнего под себя. Но не так чтобы он аж сбежал. Синяки на лице я редко оставляла, это не прям так чтоб нижний постоянно в них ходил. Да и не синяки были малозаметные.

Видел как-то видос, где Верхняя в боксерской перчатке била низу по лицу. Может и вам зайдет?
Ну неееет. Мне нравится скорее не бить, а именно шлёпать.

А то мы так до китайского фемдома дойдём. А там вообще жесть че творят домины их. И рот зашивают, и с ноги по голове 120 раз бьют, брррр... Уж очень китаянки разошлись со фемдомом. Увлеклись, так сказать, не по детски. Я такого как там вообще никогда не видела. Они, видимо, сокращают население так. Слишком много мужиков.

Реакции: rndlover
Если честно, не представляю, какая должна быть пощёчина, что-бы от неё синяк остался, как бы физика не та. Хотя... может, много факторов, типа тонкая кожа и т.д.
А если нет синяков, то вообще не вижу причин сопротивляться, если уж в нижние определился. Понятно, что всё должно быть по договоренности, но если это фетиш Госпожи... Назвался груздём - полезай в кузовок

Реакции: Edyard и Kisya
Если честно, не представляю, какая должна быть пощёчина, что-бы от неё синяк остался, как бы физика не та. Хотя... может, много факторов, типа тонкая кожа и т.д.
А я представляю, у меня был такой опыт.

А если нет синяков, то вообще не вижу причин сопротивляться, если уж в нижние определился. Понятно, что всё должно быть по договоренности, но если это фетиш Госпожи... Назвался груздём - полезай в кузовок
Вы считаете, что у нижних не может быть табу?

Вы считаете, что у нижних не может быть табу?
Нет конечно же, табу могут быть, и всё должно быть согласовано. Я просто не представляю, какой должна быть пощёчина от женщины, чтобы мужик её не мог стерпеть. Я лично не знаком с автором поста, не знаю её физических возможностей, но ведь наверное, не бьёт она так, что сознание теряешь или челюсть сворачивается.

Нет конечно же, табу могут быть, и всё должно быть согласовано. Я просто не представляю, какой должна быть пощёчина от женщины, чтобы мужик её не мог стерпеть. Я лично не знаком с автором поста, не знаю её физических возможностей, но ведь наверное, не бьёт она так, что сознание теряешь или челюсть сворачивается.
Не в силе одной пощёчины дело. Просто много их раздаю. От одной то не будет, конечно, и от 10, а вот если штук 60...

А как вы для себя проводите грань между бдсм и насилием?
Если он встает в позу и говорит не буду не хочу. Не в полголоса, а прям четко. Просто часто парни будут говорить не надо не бей, а в итоге это притворство оказывается, и они на самом то деле были не против чтобы ты их под себя прогнула.

Он так не говорил, просто сразу сказал что в полсилы только стерпит. Ну вот я тоже думала что это притворство, а выходит что нет.

Мне кажется надо ещё подождать и пока не давить некоторое время, потом ещё раз попробовать. Ну или хотя бы на порку попробовать надавать. Просто одно дело если бы он давал себя пороть нормально, тогда бы можно было обойтись этим и пощечинами в полсилы. Но если и пощёчины и порка в полсилы - это уже отстой.

Дилемма то для меня состоит в том что прошлые два моих нижних позволяли мне в постели все. Первый был опытный нижний, а второй был ванилю, но я смогла его прогнуть под себя в сексе. Однако, в быту они подчинялись очень вяло. Надо было несколько раз в неделю их кошмарить чтобы хоть что-то заставить сделать по моему. Это было утомительно, мягко говоря.
А вот этот парнишка в быту у меня по струнке ходит. Я бы сказала просто идеальный материал для мужа. Не хочу его упускать из-за того что он желания мои не в полной мере выполняет, но и изменять ему не хочу. Поэтому, наверное, пока что вариант только ждать.

Дело даже не в табу. Пощечины могут не быть в табу, но у каждого человека есть свой порог боли, через который переходить не стоит. И не важно, лицо это или жопа, стоп-слово никто не отменял.
Если человек прямо и однозначно говорит, что для него пощечины с синяками недопустимы, значит эта практика из программы просто вычеркивается. И тут варианта два: либо принять ситуацию, либо искать другого низа, для которого это будет приемлемым.
А «ломать» - это сленг МВД, а не БДСМ

Так вопрос же не в физической боли. А в том, что у каждого человека есть то, что вызывает возбуждение, а есть то, что вызывает отвращение. И заставлять человека в (сексуальном) взаимодействии делать то, что ему делать не хочется - это не бдсм, а насилие.

От 60ти пощёчин больно будет тому, кто их раздаёт. Попахивает фантазиями. Это не бд, это см. Ни один здоровый на голову человек не даст себя бить без предварительных договоренностей.

Реакции: Twisted
От 60ти пощёчин больно будет тому, кто их раздаёт. Попахивает фантазиями. Это не бд, это см. Ни один здоровый на голову человек не даст себя бить без предварительных договоренностей.
Ну это мой рекорд, но я так делала один раз. Обычно 20-30.

Реакции: rndlover